К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажи мне шампунь и кондиционер для волос и где взять ...а то они у меня от пыли (ремонт в квартире) стали сухие и безжизненные, лезут , надо спасать срочно :crazy:

На envirosax.com 75% скидка на слингосумки маленькие и большие, 75% на сумки из хлопка и 50% на все остальное, НАЛЕТАЙ!!! выбор шикарный!

пысы вот как-то странно... после того как у меня Модник принял ПП, точнее я промучилась полдня, чтобы он его принял, у меня ПП стал принимать все магазины...

после того как у меня Модник принял ПП, точнее я промучилась полдня,
ты по инструкции вскрывала эту заразу :))) пэйпал? Пишут, что иногда бывает, что после первого применения начинает проходить в магазинах, но опять же бывают заскоки и не проходит. надо по-новой хакать :)))

амазон http://www.amazon.com что-то правда не открывается,на почту пришло

по прежнему ищу компанию http://www.echemist.co.uk/ для фришипа:) Корзину пересмотрела, теперь можно присоединится с чем-нибудь тяжеленьким))

всем модник отгрузил? мне что-то на почту ничего не приходило, хотя с датой 11.09 есть в аке трек, а с 10.09 ничего нет(((

что-то мне прислали на 25 дол со 100, а он не срабатывает

всем модник отгрузил? мне что-то на почту ничего не приходило, хотя с датой 11.09 есть в аке трек, а с 10.09 ничего нет(((
Мне 4 заказа отгрузил. Только 5-й пока нет, но уже в процессе.
Вы в аккаунте посмотрите статус, мне писал, что ждут товар от поставщика (заказывала 3.09), а сегодня уже, что товар получен и в обработке.
На почту письма приходили с треками.

На envirosax.com 75% скидка на слингосумки маленькие и большие, 75% на сумки из хлопка и 50% на все остальное, НАЛЕТАЙ!!! выбор шикарный!
может там при регистрации коды какие-нибудь дают или фришип? хочу 2 сумки и жаба душит платить за доставку 5,95:)))

ты по инструкции вскрывала эту заразу пэйпал? Пишут, что иногда бывает, что после первого применения начинает проходить в магазинах, но опять же бывают заскоки и не проходит. надо по-новой хакать
если б я знала как у меня это получилось... сайт Модника очень глючил, но я все же уговорила его списать деньги с ПП за пальто, а потом Левайс ком, а сегодня сумки и дальше буду пробовать, мне очень даже нравится такой расклад)))

Всем спасибо за поздравления!!!

Опять пристану:)))-прошусь на Мист-море(все равно куда) с одной парой обуви с модника(по коду -20уе)

у меня отгрузка стоит на 20-е, так я и не рыпаюсь пока

на джимбори у кого-нить кодики есть?
так пришли же всем ревардсам по 20% до 22 сентября, тебе не дали?

Подскажите,envirosax.com к нам шлёт?
только по америке

может там при регистрации коды какие-нибудь дают или фришип? хочу 2 сумки и жаба душит платить за доставку 5,95
нет, к сожалению ничего не нашла я, надо с кем-нибудь кооперироваться и делить шип, сами то сумки ничего не весят (50гр) и места не занимают совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху