К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может есть у кого в пристрое новые резиновые сапожки для мальчика на ножку 15см. Что то сама прошляпила заказать, а сегодня проехалась по магазинам, у нас в городе нашего размера вообще ничего нет(((((

Девочки, может у кого на сегодня-завтра есть кодик на сиерру с минимальным шипом на минимум? Буду благодарна

Может есть у кого в пристрое новые резиновые сапожки для мальчика на ножку 15см. Что то сама прошляпила заказать, а сегодня проехалась по магазинам, у нас в городе нашего размера вообще ничего нет(((((
я на секонде купила в СП за 99 тыс очень классные, и щас ещё на они навырост записалась. и там часто бывают в пристрое, можно поискать

СПАСИБО как раз то что искала, а подскажите ещё ссылкой чем смываете BB?

Ой, это девочки подскажут. Я вв смываю не азиатчиной :) я (шепотом) использую мицеллярную смывку белита, потом очищающим гелем с айхерба, а потом тоником мицеллярным остатки, и тоже белита. вообще мне нравится. Никаких проблем с кожей нету, ничего не забивается, то есть эти штуки белита мне полностью подошли и я другого не ищу даже. про стоимость отдельно можно поговорить :)))

Последнее редактирование:
Знакомая попросила ей купить на Алиэкспрессе детский костюм, в чем прикол интересно

У меня такой с Тао лежит за 18-20 дол. точно не помню уже :cray:
1293558504.html

Кстати кешики кто-нибудь с Али начисляет? Что-то у меня не получается.......

Я вв смываю не азиатчиной я (шепотом) использую мицеллярную смывку белита, потом очищающим гелем с айхерба, а потом тоником мицеллярным остатки, и тоже белита. вообще мне нравится
сорри за офф, но ИМХО, если кожа чистая - то никакой БИБИ не нужен, а плохую кожу ну ничем не замажешь, еще ни у кого не видела с плохой кожей Даже при использовании самого классного и дорого тональника прекрасный вид - плохая кожа - ее надо лечить, а не мазать бибишками

я на секонде купила в СП за 99 тыс очень классные, и щас ещё на они навырост записалась. и там часто бывают в пристрое, можно поискать
ссылку бросьте, что за сапожки, может и мне надо))))))))

ссылку бросьте, что за сапожки, может и мне надо))))))))
ссылку на СП сброшу в ЛС - здесь наверное нельзя. вообще их там куча всяких, я вот целенаправленно искала, чтоб поближе ко мне было и оказалось, организатор живёт в доме напротив - красота, ездить никуда не надо:)))

сорри за офф, но ИМХО, если кожа чистая - то никакой БИБИ не нужен
лично я им ничего не лечу, но биби отлично справляется с неровностями на коже, выравнивает цвет и просто кожа ухоженной выглядит :) уже много обсуждали имхо

если кожа чистая - то никакой БИБИ не нужен, а плохую кожу ну ничем не замажешь, еще ни у кого не видела с плохой кожей Даже при использовании самого классного и дорого тональника прекрасный вид - плохая кожа - ее надо лечить, а не мазать бибишками
но коммент) думаю, мы здесь это не будем обсуждать)))) Это в другую тему идти нужно.

У меня такой с Тао лежит за 18-20 дол. точно не помню уже
та лана, не расстраивайся ты так))) я думаю, что есть прикол в чем-то. ну вот типа моя история: хочу купить боксы для обуви, их нигде нет, кроме али и ТОЛЬКО у пары продов. в чем прикол не знаю, но уже вторая попытка заказать не увенчалась успехом, ничего не пришло, даже не трекнулось ни на одном операторе, второй клайм в али и не знаю чем закончится. вот ты можешь мне объяснить, зачем продавать то, чего не существует в природе? я вот тоже не могу. С китайцами вообще все так загадочно - Восток дело тонкое ))))

это круто, 4 парня!!!
я тоже поздравляю!!! 4 парня - это ваще капец))))) даже не могу себе представить такого )))))

Фрезия, в том-то и дело, что смотрела в ак и там "ждут от посредника" а поставить обещались 10.09...будем ждать))

хочу купить боксы для обуви, их нигде нет, кроме али и ТОЛЬКО у пары продов
как это нигде нет, я ж писала уже несколько раз, что на амазоне замечательные боксы есть, крепкие самое главное

хочу купить боксы для обуви, их нигде нет, кроме али и ТОЛЬКО у пары продов
как это нигде нет, я ж писала уже несколько раз, что на амазоне замечательные боксы есть, крепкие самое главное

Moncler Color Block Down Puffer Coat - Made in Europe
всего-то за 800 долл.)))

девочки, помню писали уже, но быстро найти не получается..вобщем забыла тыркнуть кеш с ебэйтс..после покупки спохватилась быстренько на сайтик зашла, все нажала, тикет создала - и теперь уже сразу в службу поддержки писать или ждать для верности денек-другой?

как это нигде нет, я ж писала уже несколько раз,
мне нужны не такие. такие как МНЕ подходят я нашла только на али и только у пары продов. Эти мне некуда засунуть, под кровать не вижу смысла класть, я люблю, чтоб под кроватями у меня ничего не лежало. я как раз одинарные такие искала. если найдет кто-нибудь длинные и узкие, буду премного благодарна. ща найду картинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху