К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне нужны не такие. такие как МНЕ подходят я нашла только на али и только у пары продов. Эти мне некуда засунуть, под кровать не вижу смысла класть, я люблю, чтоб под кроватями у меня ничего не лежало. я как раз одинарные такие искала. если найдет кто-нибудь длинные и узкие, буду премного благодарна. ща найду картинку.

http://www.buyincoins.com/?r=category/index&cid=16&keyword=Storage смотрели в этом китае?:) и на этом http://www.miniinthebox.com/ru/inde...id=fsiimif9ns3jvt251cq41o5600&keyword=Storage

Девочкииииии! Пуховики??? Где берем? Шота я от наших цен (типа распродажных, кстати) в шоке. Так ладно б фасон понравился, так и не нравится ничего. Кэвин кляйн как? Читала, что тонкие. А я тепленький хочу.

вот такое идеально становится на пол в моем купе в коридоре. хотела 2 штука у меня там полка внизу есть. вот как раз НА полку и ПОД нее. но видно не судьба. в апреле!!!! когда я заказала это впервые, нигде не нашла.

Девочки, подскажите, пожалуйста, по опыту, куртка лыжная Обермайер на ОГ 100 какой размер сядет лучше: 12 или 14? ОБ 104, на него 12 достаточно, а вот в груди боюсь, что тесно будет.
12 размер. 14 будет точно велик. Вот замеры 12 размера моего Обера:
рост - regular, мне рукав конечно чуть великоват на мои 168 см.
Рукав от шеи-от плеча-от подмышки 75.5\62\57
длина по спинке 68
длина впереди с капюшоном 91
длина впереди без капюшона 69
ПОГ 58
ПОТ 53
ПОБ 54-58 (регулировка на кулисках, тут минимум и максимум все-таки примерный /- 1-1,5 см). Ну вот этот размер реально мой, потому что по бедрам ровно на меня - это я по юбке внутренней понимаю! А по груди есть закас.

Последнее редактирование:
вот такое идеально становится на пол в моем купе в коридоре. хотела 2 штука у меня там полка внизу есть. вот как раз НА полку и ПОД нее. но видно не судьба. в апреле!!!! когда я заказала это впервые, нигде не нашла.
а вы заказывали конкретно у этого продавца? у него же никакого рейтинга, как я понимаю. я всегда заказываю только у продов с высоким рейтингом (бриллиантики или короны, ну в самом крайнем случае с 5-ю медальками). Моя обширная практика и отзывы знакомых показывают, что в этом случае общение и доставка, как правило, беспроблемные. Если же у продавана низкий рейтинг, он в большом количестве случаев - пустышка...

проснулась?))) чета поздно по-моему. уже ж все по нормальной цене продается, зима на носу))))
их нормальная цена и наша ето разные вещи. Ну а что летом брали? Lole? Он светлый и больше к спортивному стилю. Но светлый... Я ж така засранка. А черный тож не хочу.
Ай, в общем на даче вся темка мимо меня шла. А сча вот возвращаюсь в шопоголические ряды.

купи у меня хомячьи прибамбасы по какой-нибудь цене) Не могу уже смотреть на них, и продавать времени все нет.
Мы заберем) Напишите, пожалуйста, в личку номер мобильного и где забирать, стоимость. Берем все :biggrin:

Urban, посмотри эсприт. но у них тоже не очень теплые. я бы на твоем месте купила пуховик не сильно толстый и под него что-то с шерстью (кашемиром? ;))

а вы заказывали конкретно у этого продавца? у него же никакого рейтинга, как я понимаю. я всегда заказываю только у продов с высоким рейтингом
ну выбора ж не было :))) я заказывала у другого - тот же результат. я бы блин заказала с брильянтиками конечно, но нету. вопрос в том, зачем это и кому надо? понять этих косоглазых, простихоспидя, не могу в упор.

А черный тож не хочу.
ну так какие варианты? :))) бери с перламутровыми пуговицами :)))

ой, дамы, у меня тоже прокол вышел. чего-то я решила, что с прошлого года остались большие сорочки для ре в школу. сення полезла за ними - упс, облом вышел, к великой радости подростка - как же, можно же тогда в байках/майках, все одно нет рубашек. и где быстро искать??? в элиз топать?? да, прошлогодние оказались по рукавам малы, но главное в груди не сошлись. о как оно, растет...

но нету. вопрос в том, зачем это и кому надо? понять этих косоглазых, простихоспидя, не могу в упор.
значит, будем искать, мне такие тоже нравятся и на полу в шкафах есть место)))

девочки, про теско, знакомая заказала, пришло курьером дпд в аэропорт(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху