К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARROW, и от всей нашей семьи поздравление и самые добрые пожелания!!! Вы действительно большие молодцы!!!
20f1f4ff1801386d6ee9d5916439cf05.gif

a>

На envirosax.com 75% скидка на слингосумки маленькие и большие, 75% на сумки из хлопка и 50% на все остальное, НАЛЕТАЙ!!! выбор шикарный!
Карина, спасибо большое!
Уже не представляю жизни без этих сумок. Набрала целую корзину на 50 дол ( и бутылки для воды взяла, да, :)). Думаю, что на подарки частично пойдет, но, возможно, по приезду, пожадничаю с кем-нибудь делиться :). Шепотом: есть предположение, что энвиросакс закроются (лично мое)

есть предположение, что энвиросакс закроются (лично мое)
ну да, с чего бы это...))) пусть работают, мы любим акции снижения цен)))

пысы в Варшаве в Rossmann я купила нечто похожее, стоила 6 злотых, немного по другому ручки, ну вот в принципе фотки сделала, кстати, они не польские, а европейского пр-ва, уже выкинула этикетку, не помню, но там был ценник 1,49 евро, есть чехольчик на кнопке, очень мне понравилась)))) качество ткани такое же как у американских.

Вложения

• DSC02629.JPG
    DSC02629.JPG
    243.6 KB · Просмотры: 48
  • DSC02630.JPG
    DSC02630.JPG
    361.3 KB · Просмотры: 64
Последнее редактирование:
Девочки, какой вы биллинг указывали на shutterfly.com? Шлю на Мист. В аккаунте указала биллинг родной (Беларусь), а при оплате выдает ошибку "Please enter a state
Please enter a valid postal code" - просит изменить штат и индекс. Что я не так делаю? Может и биллинг Миста написать? Заранее спасибо.

На envirosax.com 75% скидка на слингосумки маленькие и большие, 75% на сумки из хлопка и 50% на все остальное, НАЛЕТАЙ!!! выбор шикарный!
Эх, только отправила бокс на упаковку.
Может кто в компанию возьмет на 2 штучки?

и где быстро искать??? в элиз топать??
на асос тебе, но это небыстро. я так довольна этими рубашками

мне такие тоже нравятся и на полу в шкафах есть место)))
нууу, так я тебе о чем? во1х удобно в шкафу в коридоре сразу достал и назад сунул летом. а как раз летней обуви у меня стооооока :shok: Боюсь мужу показывать сразу все :))) прячуь-шифруюсь :))). а так аккуратненькая коробочка стоит себе в шкафу и никому не мешает. еси б ты знала, сколько я перерыла, чтоб найти эту коробень. и блин не могу никак получить. аааа!!! плакать хочется от этих китаез непонятных((( короче, я расстроена. очередной диспут на али и это при том, что у меня всего два там заказа.

пришло курьером дпд в аэропорт(.
как жаль(((

Может и биллинг Миста написать?
ну если ошибка, то да, надо пробовать. Но я лично наш биллинг писала, родной.

Девочки, какой вы биллинг указывали на shutterfly.com? Шлю на Мист. В аккаунте указала биллинг родной (Беларусь), а при оплате выдает ошибку "Please enter a state
Please enter a valid postal code" - просит изменить штат и индекс. Что я не так делаю? Может и биллинг Миста написать? Заранее спасибо.

У меня сегодня ночью при оформлении заказа он тоже попросил уточнить штат. Решила не париться и поменяла на биллинг так же как и шиппинг. Т.е. американский.
Принял, все прошло.

А раньше проходил родной биллинг.

. Я вв смываю не азиатчиной :) я (шепотом) использую мицеллярную смывку белита, потом очищающим гелем с айхерба, а потом тоником мицеллярным остатки, и тоже белита. вообще мне нравится. Никаких проблем с кожей нету, ничего не забивается, то есть эти штуки белита мне полностью подошли и я другого не ищу даже. про стоимость отдельно можно поговорить :)))

Я тоже смываю ВВ-шку белорусской мицеляркой. Тоже все нормально, т.т.т.

а какой размер нужен?

про размер - это вопрос № 1.
элизовская р-р 36/164 мала везде - и в груди и по рукавам. олд XXL (подростковый) - нормально, будем носить.
предположила, что надо 14,5-15 мужского.

вот только сегодня забрали посыль. так кросы сначала муж примерил, но ему узки - достались ре. понравились. вот и вырос мальчик...

и напоследок: все, надо мне завязывать с покупками для себя. потому как 80 % в пристрой идет.
например, среди нас есть еще любительницы big star-овских джиков?
весной купила в р-ре 27 - большеваты, но ношу. т.к. ну нра мне очень их джики.
сегодня пришли в 26 р-ре - ну не сели они на меня (кстати, первые их джики, которые мне явно не идут).
т.ч. может кто заинтересуется, р-р 26/R.
и еще хочу напомнить, есть классные брюки на осень. только цвет олива ( на самом деле т-оливково-зеленый), р-р 4. для офиса - отличный вариант.

и еще monsoon, делала 2 заказа с американской площадки, с разницей в 2 дня. пришел второй заказ. первого нет и в помине. есть еще, кто не получил от начала (вроде 3.08) августа заказы???
качество понра, лично я в вещах - нет. тем более жаль, т.к. в первом в основном для ре было.

Y-lana, ну вот, когда я туда добрела, в нужном размере не было ничего интересного/подходящего

У меня сегодня ночью при оформлении заказа он тоже попросил уточнить штат. Решила не париться и поменяла на биллинг так же как и шиппинг. Т.е. американский.
Принял, все прошло.

А раньше проходил родной биллинг.
Спасибо). Тоже указала биллинг Миста. Заказ принял, деньги заблокировал.

и еще monsoon, делала 2 заказа с американской площадки, с разницей в 2 дня. пришел второй заказ. первого нет и в помине. есть еще, кто не получил от начала (вроде 3.08) августа заказы???

у меня еще ни один не пришел, делала 2 заказа - 5 и 8 августа.

Ну а что летом брали? Lole? Он светлый и больше к спортивному стилю.
когда покупала, выбирала между Lole и The North Face http://www.6pm.com/the-north-face-paulette-peacoat-dark-navy-blue-metallic-silver
имхо, второй не совсем спорт, если грамотно разбавить правильными аксессуарами...

сорри за офф, но ИМХО, если кожа чистая - то никакой БИБИ не нужен, а плохую кожу ну ничем не замажешь, еще ни у кого не видела с плохой кожей Даже при использовании самого классного и дорого тональника прекрасный вид - плохая кожа - ее надо лечить, а не мазать бибишками

это если кожа от природы ИДЕАЛЬНАЯ, а если тут пятнышко да там шрамик или мелочь какая, а хочется идеальный вид, то и вв и тональный помогут. у меня есть, но на "выход" а не в ежедневную песочницу

ну да, с чего бы это...))) пусть работают, мы любим акции снижения цен)))

пысы в Варшаве в Rossmann я купила нечто похожее, стоила 6 злотых, немного по другому ручки, ну вот в принципе фотки сделала, кстати, они не польские, а европейского пр-ва, уже выкинула этикетку, не помню, но там был ценник 1,49 евро, есть чехольчик на кнопке, очень мне понравилась)))) качество ткани такое же как у американских.

кажись немецкие. там есть типа гиперы с этой эмблемой, точно знаю. у меня систер много от туда привезла с такой эмблемой.

Жалуюсь, сегодня выяснилось, что порвались боты АLDO такие -
2260983-t-THUMBNAIL.jpg

одел всего раз несколько, разошелся шов, шить теперь нет смысла (только поверху). Обыдно. Читала ж вот, что марка сдает свои позиции, теперь убедилась. Мало того, что пришли с пятном клея (писала об этом 6-ке несколько раз, ответили 1 - высылайте), так еще и одноразовые фактически получились. Денег стоили, правда, не так много - $85.99.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху