вспомни, еще несколько лет назад мы платили за выездной штамп в паспорте на 5 лет... для них нет ничего абсурдного, к сожалению
шок и жесть
(я не в курсе, у меня и у всей семьи гр-во РФ)
- Николай Ладутько считает, что, рассуждая о пошлине, нужно сравнивать себя с богатыми и развитыми странами.
РБ до богатых и развитых стран как пешком до Луны, а с такими законами то скоро будет как до Солнца.
вот пусть бы они другое сравнивали. свободы и права человека, право выбора и свободу доступа. Ничего дать не могут, а только брать. Человек работает, платит налоги и не имеет права тратить свои кровные где хочет и как хочет. Зарплату тратить только на местное! -бред!!! Заплатить в счет будущих покупок-это как? а мне вернут если я ни с чем вернусь или в зачет пойдет?
у меня даже мысль такая-в стране абсурда самое то- отменить деньги, выдавать поинты и поинты тратить в РБ, оставить один телеканал и радио с речами пахана а страну в изоляцию как зону. почту отменит, выезд запретить. будет не республика а резервация.
уже со всех сторон обложили поборами, сборами и пошлинами. уже выезжающие не устраивают, ограничить передвижение надо. пипипипипц!
"Так вот я давно поручил, вплоть до того, что выезжаешь за пределы, неважно за чем, заплати выездную пошлину. Это будет так: мы тебя на границе
обслуживаем - 100 долларов с носа плати и езжай за границу" , -сказал Александр Лукашенко.
т. е. с каждого чела в машине? да за такое бабло они такой сервис мне на границе должны!!! сами же и разорятся в командировки ездить или домой-работы...и если не важно зачем, то как противоречиво Он отметил, что пошлина, в случае ее введения, не коснется граждан, которые выезжают в туристические поездки. Она будет
действовать для тех, "кто ездит за покупками раз в 2-3 дня и привозит много товаров"
как оценивать? по визе? по багажу? по штампам?
в общем этот вяк от недалекости ума и мера от безысходности в поисках денег в бюджет