- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
miss_fluffy
разведываю
По поводу висения на груди. Понимает тот, кто побывал в этой шкуре. Это пипец как нелегко - это я даже очень мягко выразилась. Этостреляться хочется просто. Поэтому сейчас буду пробовать с соской. Повторения просто моя нервная система не выдержит.Да и есть еще другие члены семьи,которым тоже нужно внимание и забота. С первым могла себе такое лежание устроить по 6 часов кряду. счас однозначно не могу.
Элеонор, красиво подобраны имена у деток:Матвей и Майя))мне очень нра))
Интересно, а как мама Катя назвала дочку? или я пропустила...
Элеонор, красиво подобраны имена у деток:Матвей и Майя))мне очень нра))
Интересно, а как мама Катя назвала дочку? или я пропустила...
miss_fluffy
разведываю
так я в принципе не спешу)) но 2 приобрела)) чтобы сразу чуть что попробовать)ты с соской не спеши,
я еще тут, но надеюсь ненадолго. Всю ночь болел живот, то ли желудок, то ли кишечник, то ли еще что-нить. Сейчас идут схваточки но слабые и без периодичности, съездила в роддом на всякий случай к своей врачихе. Сказала что не начигаю рожать только потому что головка не вставляется в таз - высоко (та же история была с Яной), но мол, процесс уже пошел, если ночью не рожу, завтра в 8,30 быть в роддоме с вещами.
ZhiraFFa, согласна со всеми - весы неси обратно, взвешивания недостверны.
Сын висел с рождения, не отпускал ни на минуту.
Да, были сложности с питанием, и огромные сложности с приготовлением, да и в туалет было не вырваться. Но зато я могла перечитать все что угодно или даже порукодельничать).
А с дочкой другая история - она кушала минут 15, выталкивала грудь и я спокойно могла ее ложить в кроватку и идти заниматься своими делами.
Зато "невисение" на груди она сполна компенсировала своим висением на мне в любознательный период: где-то с месяцев четырех она не слазила с рук и мы, пока не научились ходить, буквально жили в слинге: готовили, убирали, играли со страршим, шили, вязали и все остальное..
Спина конечно была "благодарна", но некогда было смаковать болячки)
И все равно не могу сказать, что мне было жуть как сложно. Скорее это самые легкие периоды - когда дети еще висят на маме))
И я себя не чувствовала заезженой лошадкой.
А у меня нет таких ассоциаций с тем периодом.Это пипец как нелегко - это я даже очень мягко выразилась. Этостреляться хочется просто.
Сын висел с рождения, не отпускал ни на минуту.
Да, были сложности с питанием, и огромные сложности с приготовлением, да и в туалет было не вырваться. Но зато я могла перечитать все что угодно или даже порукодельничать).
А с дочкой другая история - она кушала минут 15, выталкивала грудь и я спокойно могла ее ложить в кроватку и идти заниматься своими делами.
Зато "невисение" на груди она сполна компенсировала своим висением на мне в любознательный период: где-то с месяцев четырех она не слазила с рук и мы, пока не научились ходить, буквально жили в слинге: готовили, убирали, играли со страршим, шили, вязали и все остальное..
Спина конечно была "благодарна", но некогда было смаковать болячки)
И все равно не могу сказать, что мне было жуть как сложно. Скорее это самые легкие периоды - когда дети еще висят на маме))
И я себя не чувствовала заезженой лошадкой.
Фу-у-ух, добралась до нетбука наконец-то. Королевна моя родилась в 10.54, вес 3400, рост 52 (такое чувство, что в 6РД сантиметр только до 52 см) Всё гуд. Показали малышку сначала в операционной, потом привезли еёё ко мне в реанимацию, а сейчас уже везут в послеродовое отделение на кормление))) Жду- не дождусь
поздравляю с рождением малышки!!!как самочувствие?Фу-у-ух, добралась до нетбука наконец-то. Королевна моя родилась в 10.54, вес 3400, рост 52 (такое чувство, что в 6РД сантиметр только до 52 см) Всё гуд. Показали малышку сначала в операционной, потом привезли еёё ко мне в реанимацию, а сейчас уже везут в послеродовое отделение на кормление
miss_fluffy
разведываю
AnnetaTix, я говорила именно про зависы. Так я очень рада, что кормила сама полтора года))))
натуська, с доченькой!!!! как ты сама?
это здорово! чего не могу сказать о себе)))И я себя не чувствовала заезженой лошадкой.
натуська, с доченькой!!!! как ты сама?
Sunnyspice
New member
натуська, поздравляю вас! Даже немножко завидую, так уже хочется со своей увидется)))
Маха, держу кулачки, пусть все хорошо пройдет, легких родов!
Маха, держу кулачки, пусть все хорошо пройдет, легких родов!
Ура! Поздравляю! Скорейшего вам, красавицы, восстановления! Будьте здоровы!Фу-у-ух, добралась до нетбука наконец-то. Королевна моя родилась в 10.54, вес 3400, рост 52 (такое чувство, что в 6РД сантиметр только до 52 см) Всё гуд. Показали малышку сначала в операционной, потом привезли еёё ко мне в реанимацию, а сейчас уже везут в послеродовое отделение на кормление))) Жду- не дождусь
Маха, искренне желаю поскорее встретиться с малышом! Кулачки на удачу тебе! @@@@@
Натуська, с долгожданной встречей!!! Силенок тебе встретить посленаркозный отходняк после КС!!!
Маха, тебе задору начать естественно рожать )) И чтоб все гуд было.
Я как электровеник нынче ))Если б еще спалось по ночам...было б полегче.
Братик прислал фотку бурундука......какой же клевый, такие щеки и вообще видон упитанного месячного малыша. Обзавидовалась)
Маха, тебе задору начать естественно рожать )) И чтоб все гуд было.
Я как электровеник нынче ))Если б еще спалось по ночам...было б полегче.
Братик прислал фотку бурундука......какой же клевый, такие щеки и вообще видон упитанного месячного малыша. Обзавидовалась)
Маха, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!!! Скорейшего востановления и спокойных ночек! Ура! Детишек все больше!
Kosharrr, не завидуй и у тебя скоро хомячек будет!!!
Фу-у-ух, добралась до нетбука наконец-то. Королевна моя родилась в 10.54, вес 3400, рост 52 (такое чувство, что в 6РД сантиметр только до 52 см) Всё гуд. Показали малышку сначала в операционной, потом привезли еёё ко мне в реанимацию, а сейчас уже везут в послеродовое отделение на кормление))) Жду- не дождусь
поздравляю!!! Скорейшего востановления и спокойных ночек! Ура! Детишек все больше!
Kosharrr, не завидуй и у тебя скоро хомячек будет!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: