К основному содержимому

Осенние детки 2013. АРХИВ

• Автор темы Автор темы Aurora
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем вообще на часы смотреть- сколько ест и через сколько.И весы зачем?

По поводу соски- я не про ее неприятие пишу, а про укладывание спать без груди.

skygirl,держись,мать. У меня так с Матвеем было. Висел на груди постоянно, если сама вытяну, через пять минут просыпался и орал. Соску не дала сразу, а потом он ее и не взял.

По поводу висения на груди. Понимает тот, кто побывал в этой шкуре. Это пипец как нелегко - это я даже очень мягко выразилась. Этостреляться хочется просто. Поэтому сейчас буду пробовать с соской. Повторения просто моя нервная система не выдержит.Да и есть еще другие члены семьи,которым тоже нужно внимание и забота. С первым могла себе такое лежание устроить по 6 часов кряду. счас однозначно не могу.

Элеонор, красиво подобраны имена у деток:Матвей и Майя))мне очень нра))

Интересно, а как мама Катя назвала дочку? или я пропустила...

miss_fluffy, ты с соской не спеши, может и не пригодиться. У меня сейчас совсем другая история,ттт. Майя гораздо спокойнее к груди относиться, может поваляться спокойно и заснуть. И вообще совсем по другому себя ведет.

я еще тут, но надеюсь ненадолго. Всю ночь болел живот, то ли желудок, то ли кишечник, то ли еще что-нить. Сейчас идут схваточки но слабые и без периодичности, съездила в роддом на всякий случай к своей врачихе. Сказала что не начигаю рожать только потому что головка не вставляется в таз - высоко (та же история была с Яной), но мол, процесс уже пошел, если ночью не рожу, завтра в 8,30 быть в роддоме с вещами.

ZhiraFFa, согласна со всеми - весы неси обратно, взвешивания недостверны.

Это пипец как нелегко - это я даже очень мягко выразилась. Этостреляться хочется просто.
А у меня нет таких ассоциаций с тем периодом.
Сын висел с рождения, не отпускал ни на минуту.
Да, были сложности с питанием, и огромные сложности с приготовлением, да и в туалет было не вырваться. Но зато я могла перечитать все что угодно или даже порукодельничать).
А с дочкой другая история - она кушала минут 15, выталкивала грудь и я спокойно могла ее ложить в кроватку и идти заниматься своими делами.
Зато "невисение" на груди она сполна компенсировала своим висением на мне в любознательный период: где-то с месяцев четырех она не слазила с рук и мы, пока не научились ходить, буквально жили в слинге: готовили, убирали, играли со страршим, шили, вязали и все остальное..
Спина конечно была "благодарна", но некогда было смаковать болячки)
И все равно не могу сказать, что мне было жуть как сложно. Скорее это самые легкие периоды - когда дети еще висят на маме))
И я себя не чувствовала заезженой лошадкой.

Фу-у-ух, добралась до нетбука наконец-то. Королевна моя родилась в 10.54, вес 3400, рост 52 (такое чувство, что в 6РД сантиметр только до 52 см) Всё гуд. Показали малышку сначала в операционной, потом привезли еёё ко мне в реанимацию, а сейчас уже везут в послеродовое отделение на кормление))) Жду- не дождусь

натуська, поздравляем с доченькой. Скорейшего восстановления маме, вкусного молочка доче!

Фу-у-ух, добралась до нетбука наконец-то. Королевна моя родилась в 10.54, вес 3400, рост 52 (такое чувство, что в 6РД сантиметр только до 52 см) Всё гуд. Показали малышку сначала в операционной, потом привезли еёё ко мне в реанимацию, а сейчас уже везут в послеродовое отделение на кормление
поздравляю с рождением малышки!!!как самочувствие?

AnnetaTix, я говорила именно про зависы. Так я очень рада, что кормила сама полтора года))))

И я себя не чувствовала заезженой лошадкой.
это здорово! чего не могу сказать о себе)))

натуська, с доченькой!!!! как ты сама?

натуська, поздравляю вас! Даже немножко завидую, так уже хочется со своей увидется)))

Маха, держу кулачки, пусть все хорошо пройдет, легких родов!

Фу-у-ух, добралась до нетбука наконец-то. Королевна моя родилась в 10.54, вес 3400, рост 52 (такое чувство, что в 6РД сантиметр только до 52 см) Всё гуд. Показали малышку сначала в операционной, потом привезли еёё ко мне в реанимацию, а сейчас уже везут в послеродовое отделение на кормление))) Жду- не дождусь
Ура! Поздравляю! Скорейшего вам, красавицы, восстановления! Будьте здоровы!

Маха, искренне желаю поскорее встретиться с малышом! Кулачки на удачу тебе! @@@@@

Натуська, с долгожданной встречей!!! Силенок тебе встретить посленаркозный отходняк после КС!!!

Маха, тебе задору начать естественно рожать )) И чтоб все гуд было.

Я как электровеник нынче ))Если б еще спалось по ночам...было б полегче.
Братик прислал фотку бурундука......какой же клевый, такие щеки и вообще видон упитанного месячного малыша. Обзавидовалась)

Маха, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю!!! Скорейшего востановления и спокойных ночек! Ура! Детишек все больше!

Kosharrr, не завидуй и у тебя скоро хомячек будет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху