- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и мне до сих пор кажется, что это усточивая позиция ...
вот и я про то(((((
смотрела для вас в загашниках и просто наткулась на стих)))Захотелось поделиться...
Чудетство
В Чудетство откроешь окошки -
Счастливень стучит по дорожке,
Цветёт Веселютик у речки,
И звонко поют Соловечки,
А где-то по дальним дорогам
Бредут Носомот с Бегерогом...
Мы с ними в Чудетство скорее войдем -
Спешит Торопинка под каждым окном,
Зовёт нас глядеть-заглядеться:
Что там за окошком?
Чу!.. Детство!
Чудетство
В Чудетство откроешь окошки -
Счастливень стучит по дорожке,
Цветёт Веселютик у речки,
И звонко поют Соловечки,
А где-то по дальним дорогам
Бредут Носомот с Бегерогом...
Мы с ними в Чудетство скорее войдем -
Спешит Торопинка под каждым окном,
Зовёт нас глядеть-заглядеться:
Что там за окошком?
Чу!.. Детство!
у меня такое ощущение, что только я вас понимаюстрашный и ужасный оз ))))) а вообще я белая и пушистая
не надо ярлыков...
а у нас была. одна. я раньше хотела описать ее здесь, но решила, что не стоит.вот у нас нет никаких разборок между родителями, ни разу не наблюдала.
вчера на собрании учительница сказала родителям, что они поступили неправильно, что ругались между собой, кричали, разбирались в классе и при детях... Сашка говорила, что у учительницы в тот день не было настроения, она была расстроена чем-то... всему классу было неуютно весь день... и я поэтому за что, чтобы разборки были между детьми при учителе.
а потом оказалось, что мальчики, через 15 минут, как родители ушли - уже вместе играли, бегали и дружили.
теплый ветер
Member
Я вот тоже. У нас как-то не было таких ситуаций со времен адаптации в садике. Там в первый же день принес синяк на кончике носа, затем пришли двойняшки и укусили моего - один за правое плечо, другой за левое. Теперь это наши лучшие друзья!!!Я вот 2-ой день раздумываю, как я бы поступила.
Так дети растут, и ситуации( конфликты) уже другие.
Из данной истории остался вопрос. Надо ли было говорить с девочкой( тут конечно в присутствии родителей)? И что конкретно ей надо было сказать?
Начинается строчкой "Ходит моя бабушка". И мы уже выучили прабабушке в подарок.вы еще поищите на шоу украина мае таланты что ли, там девочка обалденное стихотворение читала про бабушку, вот вам мне кажется подошло бы. Оно очень красивое и можно посмотреть как его та девочка читала, до слез...
воот потому как родители, часто не зная всех подробностей, склонны додумывать и драматизировать -это я по себе знаю, стараюсь с этим бороться и "кидаться в бой" сгоряча.а потом оказалось, что мальчики, через 15 минут, как родители ушли - уже вместе играли, бегали и дружили.
А в вашей ситуации, между тем, целый день у целого класса был испорчен
У нас в классе тоже дерутся как я с грустью сегодня узнала уже оба наших знакомых мальчика с огромными синяками на ногах - оказывается они когда идут с физ-ры кто-то любит со всей силы ударить ногой и главное родители пока не поняли кто - дети друг друга еще не запомнили. Тася говорит что ее никто не бил слава богу. Но опять же "приятная" неожиданность - оказывается вчера девочки из-за заколки дрались в раздевалке, ни учительницы и воспитателя продленке не было а они друг друга за косы по полу тоскали. Это жесть. Я было думала раз у меня девочка то битвы пройдут стороной (наивно конечно)(((((
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
страсти какие бушуют
а всего-то третья неделя в школе!
то ли ещё будет...
девушки, моё ничего_не_едящее дитя прониклось школьной запеканкой. всё, что нахожу в нете с пометкой "запеканка точно как в детском садике" не внушает доверия. если кто реально знает рецепт, чтоб ТОЧНО как в школе или садике - сообщите, пожалуйста.
девушки, моё ничего_не_едящее дитя прониклось школьной запеканкой. всё, что нахожу в нете с пометкой "запеканка точно как в детском садике" не внушает доверия. если кто реально знает рецепт, чтоб ТОЧНО как в школе или садике - сообщите, пожалуйста.
вы меня не знаете, лично не знакомы... интересные у вас заключенияи мне до сих пор кажется, что это усточивая позиция ...
палка и кошелек, ну-нукак-то летом сын пришел домой со слезами, что Костик забрал его палку а-а-ааааааа.
Можно тоже это как воровство и насилие классифицировать.
у нас она называлась садовскоймоё ничего_не_едящее дитя прониклось школьной запеканкой
рецепт похож на тот что выше, ток вместо молока у нас сметана
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я так понимаю, что в запеканке (чтоб как в учреждениях образования) важна высота. если низкая - то не будет нужной влажности. и вот скажите мне, в форму 22 см сколько надо творога? 1 кг наверное?
Наша учительница сняла обувь. Тапочки мы не предлагали, так как сами ходим без них, у нас ковры и теплые полы. А так можно конечно тапочки предложить. Я бы предложила, если бы было холодно.у меня вопрос учитель снимает обувь или не должен (как врачи)? Предлагать тапочки или бахилы? Или не надо? Не хочется неловких ситуаций. К нам завтра приде
Ой, дааа))))...еще столько всего будет!страсти какие бушуюта всего-то третья неделя в школе!
то ли ещё будет...
У нас пока разборок между детьми и родителями не было...Мальчишки, конечно, дубасятся между собой)), но больше как-то по-дружески, типа в войнушку играют...Один раз видела как две девочки после уроков в раздевалке друг друга почти за волосы таскали...Не знаю, что они там не поделили, но разняла...успокоила обеих))...
А сегодня мою красу одна девочка дурой назвала, но София быстренько нашлась с ответом- " Кто обзывается- тот сам так называется!"))...Вообщем, притирают-присматриваются пока друг к другу...
И пересадили нас на последнюю парту среднего ряда - оказывается она самая высокая из девочек, а сосед самый высокий мальчик...
До этого сидела на третьей парте у окна...
Спросила как ей сидится позади всех- ответила , что пока еще не поняла- нравится ей или нет...И у нас левый глаз видит хуже ( правый в норме)...
Столовская еда нравится до сих пор))...
У меня такая же форма по размеру, беру 0,5 кг. В высоту получается где-то 4 см и совсем не сухая. Дело в том, что при запекании сверху образуется корочка, которая просто не дает влаге испаряться. На нашу семью на завтрак этой порции вполне хватаетя так понимаю, что в запеканке (чтоб как в учреждениях образования) важна высота. если низкая - то не будет нужной влажности. и вот скажите мне, в форму 22 см сколько надо творога? 1 кг наверное?
Все-таки школа - это школа. Наши, наверное, которые при садике, не совсем осознали, что они уже не в саду, поэтому и терок особых нет. Учительница тоже приходила и сказала, что колоссальная разница, когда 1 класс при школе и при садике. Она раньше работала в школе, где садовского 1 класса не было. Наверное, садовских все ждет во 2 классе 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: