А я наблатыкалась и запоминаю до 30 новых человек за день (иногда и больше)оооо,сестра Я вообще даже и не пытаюсь запомнить имена с первого раза-бесполезно
Мой летний уже страдает из-за дня рождения.
А я наблатыкалась и запоминаю до 30 новых человек за день (иногда и больше)оооо,сестра Я вообще даже и не пытаюсь запомнить имена с первого раза-бесполезно
ППКС..мне конечно не очень нравятся экскурсии прям уже в начале 1 класса, когда еще толком не познакомились, и учитель не знает детей, и что от кого можно ожидать..и конечно на дальние расстояния я б в начале 1 класса не пустила...без себя не отпустила бы и ребенка, если укачиваетВообще определяющее в этом деле это желание ребенка
У нас РК собирает на подарочный сертификат от какого нить универмага. Ну и цветы наверно будут))девушки!!!! я опять со своими баранами) что планируете на день учителя дарить!!!
у вас наверное транспорт оборудован детскими креслами как минимум ))У нас здесь поездки - совершенно нормальное явление, причем еще в детском саду.
у нас видно еще шумят. малая жалуется, что все ее обзывают. (я так понимаю ее это беспокоит, хотя она и пытается типа не обращать внимание)нас вот только улеглась ситуация классическая про "А ты - очкарик"
Жууть. Мрачноватая картина у вас какая-то.вспомнила, еще у нас девочка накакала посреди тауалета, а мальчики писают в мусорницы... а учитель знает, кто что сделал, потому что одна девочка за всеми всегда подглядывает
в поликлинике при мед.осмотре сына попросили назвать деревья (а за одно проверить произношение). Сын назвал сосну и сказал, что больше не помнитна собрании учитель очень "просила" поработать с детьми- не знают как зовут родителей, адресов, дни недели, месяцы, даже поры года не могут сказать. таких 90 %.
ох. знакомо... если дитё в меня - тоже имён не запомнит. но она ж ещё и в папу. а у папы географический кретинизмесли в меня пошел - у меня просто нет никакой памяти на имена, к сожалению.
я Вас умоляю... я в общежитии жила. студенческом. чего только не видела в исполнении 20-летних девушек.Мне честно говоря сложно представить девочку 6-7 лет, какающую посреди туалета.
я пока тоже так думаю. мало ли не добежала, испугалась. а вот, что мальчики писают в мусорку -наводит на мысли не хорошие.да и мало ли что там с девочкой случилось..
А я лица не очень хорошо распознаюА Илюша еще не запомнил всех детей по именам. И, подозреваю, запомнит хорошо если к Новому году , если в меня пошел - у меня просто нет никакой памяти на имена, к сожалению.
у нас решили раз в 3 месяца поздравлять осенят, зимовят и т.д..... мне идея не нравится. моя за 1,5 месяца забудет уже, что ДР был.... как-то не к ДР это будет ребенку, а общий праздник... еще и организовать нужно будет родителям именинников, а т.к. мы живем далеко от школы, то мне это напряжно (
Что, прямо утром!? Ну, вы даёте. Вот это память, вот это выдержка!А еще мы выучили сегодня утром стих про бабушку