К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас сегодня какой-то спортивно-музыкальный праздник "Дары осени". К счастью я сама обьявку заметила. А то в прошлом году муж как обычно ничего не увидел, воспетки не сказали. Ян потом так расстраивался, что никто не пришел. Пойду, посмотрю на успехи своего пана спортсмена

Makarysia, сделай мясо и овощи потуши или запеки
Мы тож могем на ужин супца
По- всякому бывает:)

Сча Инна тебя убедит,что ты сильно лоханулась)))))
У тебя не правильное представление об Инне :)
Продать за 25 баксов и лохонуться - это не соответствует действительности :)
И меня куртки уже на второй сезон напрягают. На третьий точно бы напрягли конкретно

Всем привет !

Девочки, так я не поняла- день воспитателя- это ж в России его сделали
А к Беларуси это ж не относится?
я не знаю...

sobakapavlova, с удачной продажей !)

Я на этой неделе комбез зимний-трансформер продала. за 30 уев. идеал

Makarysia, спасибо за ссыль!

это просто эпический шедевр!!
:crazy:

Пойду, посмотрю на успехи своего пана спортсмена
фотик не забудь ! )

фуух.. Яна сегодня не катала истерику ) так, пустила слезу уже в раздевалке) и в целом с 8.15 до 12.15 вела себя хорошо, и не плакала, завтра попробую на сон оставить уже
но и Диана пошла сегодня в сад) не согласилась дома остаться, пришли, а оказывается сегодня про их группу кино снимают)) феффачки в платтях, а мы в леггах )) 150 000 видео, муж против, типа дорого, а что дешево сча?!) тем более у нас даже просто фотки из сада нету, так что будем брать видео

aldina, ,булку с продвижением к полной адаптациии!!! у нас видео каждый год снимают,паша их обожает,очень часто просит поставить по двд...
sobakapavlova, гриб - и правда шедеврален))))))))))

вы слышали, что школьника 13-летнего зарезали ножом во время уроков?

прикинь, это у нас тут на Ольшевского :shok: не во время уроков, он в школе не был. Просто во дворе средь бела дня, дебил 19-летний отвел за угол дома и прирезал. Капец...

Плачу
Как же детей защитить от таких гадов?
Мой так и сдачи не даст таким

фотик не забудь ! )

думала, что взять -- камеру или фотик, решила все таки фотик взять. А то я все утренники только через дисплей камеры вижу :)

С удачным вас походом в сад, так держать!
Я бы с удовольствием за 150 тыс заказала видео. Но у нас как-то не снимают :( или мы не попадаем. А так интересно было бы именно про садовскую жизнь фильм иметь. А то у нас только утренники да на любительскую камеру

Клевый теплый пуховик стоит миллион. А этот 225 тыщ+пересылка)))))

так у ХМа ж не пуховик. там же синтепон внутри.

вы слышали, что школьника 13-летнего зарезали ножом во время уроков?

его ж не во время уроков, а на улице? это на ольшевского ?
о, уже написали. я тоже читала. вообще новости читаю перед сном, потом уснуть не могу:(

Мы сегодня с мужем ходили окна заклеивать в саду. Попали на то время, когда дети собирались на прогулку. Хорошо, что у них есть веранда и кто оделся отправляют туда ожидать остальных. Ян как обычно был в первых рядах. Но меня удивило то, что нянечка большей половине детей помогает что-то надевать. Кому-то обувь застегнуть, кому-то капюшон, кому-то шарф. Вот вопрос....зачем покупать такую одежду ребенку, которую он сам не в силах застегнуть. Это ж не ясли, детям по 5-6 лет. Одной девочке помогала пальцы в перчатки просунуть. ну неужели не проще купить варежки. если сам ребенок не справляется?

Я бы с удовольствием за 150 тыс заказала видео. Но у нас как-то не снимают
вот и у меня нет видео. в прошлом году планировали, но записала только я детей. В итоге не снимали :(
у нас какая-то группа не активная в этом плане. Я постоянно детей на все фото записываю. И в большинстве оказываюсь только я одна в желающих. НО фото то в любом случае даже моих однх детей сфоткаю, а вот видео нет.
А воспитатели мне деньги экономят и ставят двоих вместе :)

Kolobok, меня всегда поражало когда родители детей отправляют в сад в обуви на шнуровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху