У нас сегодня какой-то спортивно-музыкальный праздник "Дары осени". К счастью я сама обьявку заметила. А то в прошлом году муж как обычно ничего не увидел, воспетки не сказали. Ян потом так расстраивался, что никто не пришел. Пойду, посмотрю на успехи своего пана спортсмена
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя не правильное представление об ИннеСча Инна тебя убедит,что ты сильно лоханулась)))))
Продать за 25 баксов и лохонуться - это не соответствует действительности
И меня куртки уже на второй сезон напрягают. На третьий точно бы напрягли конкретно
sobakapavlova
Active member
да что ж за день такой а?!?! ))))) http://katoga.livejournal.com/3562059.html?style=mine#cutid1
вы слышали, что школьника 13-летнего зарезали ножом во время уроков?
Всем привет !
sobakapavlova, с удачной продажей !)
Я на этой неделе комбез зимний-трансформер продала. за 30 уев. идеал
Makarysia, спасибо за ссыль!
фуух.. Яна сегодня не катала истерику ) так, пустила слезу уже в раздевалке) и в целом с 8.15 до 12.15 вела себя хорошо, и не плакала, завтра попробую на сон оставить уже
но и Диана пошла сегодня в сад) не согласилась дома остаться, пришли, а оказывается сегодня про их группу кино снимают)) феффачки в платтях, а мы в леггах )) 150 000 видео, муж против, типа дорого, а что дешево сча?!) тем более у нас даже просто фотки из сада нету, так что будем брать видео
я не знаю...Девочки, так я не поняла- день воспитателя- это ж в России его сделали
А к Беларуси это ж не относится?
sobakapavlova, с удачной продажей !)
Я на этой неделе комбез зимний-трансформер продала. за 30 уев. идеал
Makarysia, спасибо за ссыль!
:crazy:это просто эпический шедевр!!
фотик не забудь ! )Пойду, посмотрю на успехи своего пана спортсмена
фуух.. Яна сегодня не катала истерику ) так, пустила слезу уже в раздевалке) и в целом с 8.15 до 12.15 вела себя хорошо, и не плакала, завтра попробую на сон оставить уже
но и Диана пошла сегодня в сад) не согласилась дома остаться, пришли, а оказывается сегодня про их группу кино снимают)) феффачки в платтях, а мы в леггах )) 150 000 видео, муж против, типа дорого, а что дешево сча?!) тем более у нас даже просто фотки из сада нету, так что будем брать видео
ой не, не слышала, жуть какая (((((((вы слышали, что школьника 13-летнего зарезали ножом во время уроков?
прикинь, это у нас тут на Ольшевского :shok: не во время уроков, он в школе не был. Просто во дворе средь бела дня, дебил 19-летний отвел за угол дома и прирезал. Капец...
sobakapavlova, не на уроке
http://www.kp.by/online/news/1543406/
Господи, как жаром по сердцу
Эж как такое сделать
Мама родная
Как жаль
http://www.kp.by/online/news/1543406/
Господи, как жаром по сердцу
Эж как такое сделать
Мама родная
Как жаль
ну вот, тем более)у нас видео каждый год снимают,паша их обожает,очень часто просит поставить по двд.
думаю Диана тоже будет рада на свой щербатый рот со стороны глянуть)
фотик не забудь ! )
думала, что взять -- камеру или фотик, решила все таки фотик взять. А то я все утренники только через дисплей камеры вижу
С удачным вас походом в сад, так держать!
Я бы с удовольствием за 150 тыс заказала видео. Но у нас как-то не снимают
Клевый теплый пуховик стоит миллион. А этот 225 тыщ+пересылка)))))
так у ХМа ж не пуховик. там же синтепон внутри.
его ж не во время уроков, а на улице? это на ольшевского ?
о, уже написали. я тоже читала. вообще новости читаю перед сном, потом уснуть не могу
Мы сегодня с мужем ходили окна заклеивать в саду. Попали на то время, когда дети собирались на прогулку. Хорошо, что у них есть веранда и кто оделся отправляют туда ожидать остальных. Ян как обычно был в первых рядах. Но меня удивило то, что нянечка большей половине детей помогает что-то надевать. Кому-то обувь застегнуть, кому-то капюшон, кому-то шарф. Вот вопрос....зачем покупать такую одежду ребенку, которую он сам не в силах застегнуть. Это ж не ясли, детям по 5-6 лет. Одной девочке помогала пальцы в перчатки просунуть. ну неужели не проще купить варежки. если сам ребенок не справляется?
вот и у меня нет видео. в прошлом году планировали, но записала только я детей. В итоге не снималиЯ бы с удовольствием за 150 тыс заказала видео. Но у нас как-то не снимают
у нас какая-то группа не активная в этом плане. Я постоянно детей на все фото записываю. И в большинстве оказываюсь только я одна в желающих. НО фото то в любом случае даже моих однх детей сфоткаю, а вот видео нет.
А воспитатели мне деньги экономят и ставят двоих вместе
Kolobok, меня всегда поражало когда родители детей отправляют в сад в обуви на шнуровке.
меня всегда поражало когда родители детей отправляют в сад в обуви на шнуровке.
там не на шнуровке были. там сапоги высокие на молнии. но видно она не под силу
ну я не про конкретного ребёнка. а вообще. у нас в группе видела несколько детей в такой обуви.там не на шнуровке были. там сапоги высокие на молнии. но видно она не под силу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: