- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
значит пока ориентируемся на 11 в четверг.ну или плюс минус еще есть время определится я тогда столик бы заказала чтоб уж наверняка знали все куда идти)
Koza,Oris ( утро), tribuna, PiuPiu ( чт утро), MARYFA, Милли Lenyska( чт утро), Мурка ( чт утро)
Koza,Oris ( утро), tribuna, PiuPiu ( чт утро), MARYFA, Милли Lenyska( чт утро), Мурка ( чт утро)
Последнее редактирование:
Мне удобнее утро. Любой день.
Lenyska, а пробовала пить цикорий. Я очень люблю с молоком.
На всех сайтах написано в противопоказания к цикорию варикозное расширение вен, особенно у беременных, так что аккуратно, если у кого есть
Всех понедельничных с неделькой
я пью ношпу.у меня такое на работе когда нервничаю много.У меня одной или у кого-то еще, что предпринимаете?
Можно ))) Только боюсь, что мой парень через 10 минут после знакомства все равно воткнется в игры на мобильнике и будет потерян для общества ))) Надо им объединяющее занятие придумать.MARYFA, )))) ну если днем будем встречаться - берите своего сына, познакомятся парни, будет им веселее.
У меня тоже потягивает периодически, но думаю раз болит, значит растетЧто-то целый день периодически тянет низ живота
я буду в пролете, т.к. иду в четверг на 11 к зубномузначит пока ориентируемся на 11 в четверг
Девочки, а я кофе пью по утрам, а вечером на какао тянет. Мне кажется, что вред от кофе сильно преувеличен.
Девочки, всем тутошним здрасце
Меня зовут Лена, если вдруг найдутся друзья, то Лена Нарейко (чтобы понятнее было
) Я, кажется, к вам. Несколько жней назад заполосатили все тесты
И уже даже живот вырос
Примите? Я вижу вы тут уже и встечку планируете 
А что решили? где вы встречаетесь? поняла только в четверг в 11? Вы что тут все уже в декретеееееееееЯ на встречу с дочей, кто еще берет своих крошек?
девочки я понимаю что все никогдане смогут собраться , потому пока предлагаю по активности желающих сечас выразили желание за утро, повторим в слде раз вечерком! хоть каждую неделю можно встречаться былоб желание) а время согласуем
Oris, я малую не беру, с 11 до 13 они как раз с няней будут гулять я смогу спокойно посидеть, а так обычно нереально с ней в кафешках
Pirmeduz, Васильки на якуба коласа
Pirmeduz, приветик) не все в декрете но пока выбираем день и вреям по большинству желающих
девочки я понимаю что все никогдане смогут собраться , потому пока предлагаю по активности желающих сечас выразили желание за утро, повторим в слде раз вечерком! хоть каждую неделю можно встречаться былоб желание) а время согласуем
Oris, я малую не беру, с 11 до 13 они как раз с няней будут гулять я смогу спокойно посидеть, а так обычно нереально с ней в кафешках
Pirmeduz, Васильки на якуба коласа
gjyznyj> спасибо, понятноPirmeduz, Васильки на якуба коласа
Pirmeduz, привет. Добро пожаловать!
буду смотреть, что получится по времени. Посиделки будут где-то до 13?я после зубного? или далеко?
да передаётся воздушно-капельным путём)))-у меня на работе 5 девочек уходят в декрет)))че это? бэби бум грядет?
Я тоже долго искала, у меня осталось 2 пластинки, хотите подъезжайте отдам!!!!-живу в Курасовщине
Последнее редактирование:
девочки, а куда пропала фолиевая кислота? че-то я нигде найти не могуче это? бэби бум грядет?
Добро пожаловать ! Как мне сказали в аптеке, скупают украинцы. Посмотрите на таблетка бай, там указано в каких аптеках есть. Если что у меня останется целая упаковка, можете забирать
Девочки, а подскажите может кто знает сайты польские по коляскам, кто-то может в прошлую беременность выбирал и заказывал??? Просто у меня есть возможность привезти(понятно не сейчас, перед родами,но пошерстить информацию всё же хоццца)))) хотела подбить по ценам стоит того или нет???
надеюсь ты будешь выходная и у тебя получится)Если буду выходная или больничный, то утро меня устроит)
MARYFA, нет не до 13 это я написала что я могу до 13 только а там кто сколько хочет, просто мне кажется и раньше 11 тоже нет смысла
спасиб, если не найду обращусь, хотя очень уж хочется начать, ато по калькулятору с сегодняшнего дня начинается формирование главных органовПосмотрите на таблетка бай, там указано в каких аптеках есть. Если что у меня останется целая упаковка, можете забирать
даже если их цена будет такая же, то экономия на такс фри значительная. Но судя по вещам на рынках (а они абсолютно идентичные) у нас ровно в 3 раза. Сайт знаю один allegro.pl В магазине котором покупаю все детское, на сайте ничего кроме акций и адресов нетухотела подбить по ценам стоит того или нет???
спасиб, если не найду обращусь, хотя очень уж хочется начать, ато по калькулятору с сегодняшнего дня начинается формирование главных органов
Угу, я была у врача в 6 недель, она сказала, что давно надо было начать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: