К основному содержимому

Ждём зимних малышей 2013-2014

• Автор темы Автор темы Reina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mariisha, поздравляю от души!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

И кто в итоге? Мальчик-девочка? Ты вроде говорила, что амнио дает 100% результат.

И кто в итоге? Мальчик-девочка? Ты вроде говорила, что амнио дает 100% результат.

пока не знаю ...)))
выписка врача с расшифровкой результатов амнио будет готова к концу недели, там и будет точно указано КТО )))

я так долго ждала этой новости!!!!!!!!

сколько нервных клеток "сгорело" у меня за это период ожиданий...никому такого не пожелаю.....
немного тебя понимаю) сама неделю примерно в таком ожидании жила( врагу не пожелаю

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Девочки!!!!!! Узнала результаты анализа амнио! У НАС все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ура!!! Поздравляю от всей души!!!
Наверное это самая долгожданная у нас здесь новость.
Хотя я лично и не сомневалась в таком результате.

Наверное это самая долгожданная у нас здесь новость.
Спасибо, девочки, всем кто сопереживал со мной. Так важно бывает чувствовать поддержку людей!

Всем желаю только хороших новостей в это период беременности и только положительных эмоций!

Спасибо, девочки, всем кто сопереживал со мной. Так важно бывает чувствовать поддержку людей!

Всем желаю только хороших новостей в это период беременности и только положительных эмоций!
Счастье, это здоровье наше и наших близких!
Рада, что анализ положительный!!! Отличнейшая новость!

Mariisha, поздравляю!
Мне вот тоже предлагали сделать, но я не пошла
Узи и кровь у меня хорошие.

Вторую неделю ношу компрессионные колготы для беременных. Писала раньше ,что стала замечать, что появляется местами на ногах сеточка из вен.
Не так страшен черт, как его малюют - одеваются относительно легко (консультант говорила о 30 минутах каждое утро) и ноги почти привыкли к новому ощущению.
К вечеру ноги не устают.

Девочки, а обычные,не компрессионные колготки для Б кто-нибудь где-нибудь видел? покупал?

Вторую неделю ношу компрессионные колготы для беременных. Писала раньше ,что стала замечать, что появляется местами на ногах сеточка из вен.
Не так страшен черт, как его малюют - одеваются относительно легко (консультант говорила о 30 минутах каждое утро) и ноги почти привыкли к новому ощущению.
К вечеру ноги не устают.

Колготы чьего производства?
Я второй день ношу компресионные чулки, никаких отеков, такое ощущение что целый день лежала на кровати а не 9 часов сидела в офисе. Только вот странное ощущение , грешу что перекрутила где-то чулки, мерзнут пальцы на ногах , у Вас такого не было? Какие 30 минут, намного быстрее, особенно в хороших перчатках и попрактиковавшись. Хотя мне уже живот начинает мешать натягивать, а снимает с меня муж.

девушки, извините за офф. продаю зимнюю куртку-полупальто для беременных. очень удобная на ОГ 85-100 см, в идеальном состоянии. если интересно - смотрите по моему нику на секонде или пишите в личку.
кстати, слинги я тоже продаю ;)

обычные,не компрессионные колготки для Б кто-нибудь где-нибудь видел? покупал?
я покупала пару лет назад в ньюформ на зиму. натягивались на живот, нигде не жали. просто супер! думаю, что и сейчас должны быть

я покупала пару лет назад в ньюформ на зиму. натягивались на живот, нигде не жали. просто супер! думаю, что и сейчас должны быть
это где смотреть? :scratch:

мне тоже интересно, обычные колготки реально жмут
нашла пару СП на секонде, но там же ж ждать долго.....

Привет всем! Всего несколько дней не была, а вы уже столько страниц накатали:) наконец-то смогла подключить интернет на мобиле, хоть вас почитаю, а то в больнице совсем делать нечего:((

Gloryy,как ты там в больнице? что там с тобой "делают" :)))

Привет всем! Всего несколько дней не была, а вы уже столько страниц накатали:) наконец-то смогла подключить интернет на мобиле, хоть вас почитаю, а то в больнице совсем делать нечего:((

о, привет пропажа)))) ну как валяешься?)) не мучают там сильно?)) как самочувствие тебя и твоего пузожителя??))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху