- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кто в итоге? Мальчик-девочка? Ты вроде говорила, что амнио дает 100% результат.
пока не знаю ...)))
выписка врача с расшифровкой результатов амнио будет готова к концу недели, там и будет точно указано КТО )))
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
немного тебя понимаю) сама неделю примерно в таком ожидании жила( врагу не пожелаюя так долго ждала этой новости!!!!!!!!
сколько нервных клеток "сгорело" у меня за это период ожиданий...никому такого не пожелаю.....
Ура!!! Поздравляю от всей души!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Девочки!!!!!! Узнала результаты анализа амнио! У НАС все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Наверное это самая долгожданная у нас здесь новость.
Хотя я лично и не сомневалась в таком результате.
mama_belka, то что Вы просили http://http://www.slingoliga.ru/articles/sling/howto.php
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
всем доброго утра)
Chernoslivka
New member
Счастье, это здоровье наше и наших близких!Спасибо, девочки, всем кто сопереживал со мной. Так важно бывает чувствовать поддержку людей!
Всем желаю только хороших новостей в это период беременности и только положительных эмоций!
Рада, что анализ положительный!!! Отличнейшая новость!
Chernoslivka
New member
Вторую неделю ношу компрессионные колготы для беременных. Писала раньше ,что стала замечать, что появляется местами на ногах сеточка из вен.
Не так страшен черт, как его малюют - одеваются относительно легко (консультант говорила о 30 минутах каждое утро) и ноги почти привыкли к новому ощущению.
К вечеру ноги не устают.
Не так страшен черт, как его малюют - одеваются относительно легко (консультант говорила о 30 минутах каждое утро) и ноги почти привыкли к новому ощущению.
К вечеру ноги не устают.
Девочки, а обычные,не компрессионные колготки для Б кто-нибудь где-нибудь видел? покупал?
мне тоже интересно, обычные колготки реально жмут
Вторую неделю ношу компрессионные колготы для беременных. Писала раньше ,что стала замечать, что появляется местами на ногах сеточка из вен.
К вечеру ноги не устают.
Колготы чьего производства?
Я второй день ношу компресионные чулки, никаких отеков, такое ощущение что целый день лежала на кровати а не 9 часов сидела в офисе. Только вот странное ощущение , грешу что перекрутила где-то чулки, мерзнут пальцы на ногах , у Вас такого не было? Какие 30 минут, намного быстрее, особенно в хороших перчатках и попрактиковавшись. Хотя мне уже живот начинает мешать натягивать, а снимает с меня муж.
девушки, извините за офф. продаю зимнюю куртку-полупальто для беременных. очень удобная на ОГ 85-100 см, в идеальном состоянии. если интересно - смотрите по моему нику на секонде или пишите в личку.
кстати, слинги я тоже продаю
кстати, слинги я тоже продаю
я покупала пару лет назад в ньюформ на зиму. натягивались на живот, нигде не жали. просто супер! думаю, что и сейчас должны бытьобычные,не компрессионные колготки для Б кто-нибудь где-нибудь видел? покупал?
это где смотреть? :scratch:я покупала пару лет назад в ньюформ на зиму. натягивались на живот, нигде не жали. просто супер! думаю, что и сейчас должны быть
нашла пару СП на секонде, но там же ж ждать долго.....мне тоже интересно, обычные колготки реально жмут
вот тут адреса: http://newform.relax.by/это где смотреть? :scratch:
mama_belka
New member
Привет всем! Всего несколько дней не была, а вы уже столько страниц накаталинаконец-то смогла подключить интернет на мобиле, хоть вас почитаю, а то в больнице совсем делать нечего
(
о, привет пропажа)))) ну как валяешься?)) не мучают там сильно?)) как самочувствие тебя и твоего пузожителя??))
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
как ты там?а то в больнице совсем делать нечего(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: