- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня первый плохой анализ(((( снижена функция щетовидной железы....опять идти в пол-ку где все кашляют и чихают...перехвалили меня врачи ,что вся такая идеальная-по анализам, сейчас как назначат таблеток целую кучу((((
Не расстраивайся! Все будет хорошо!
Молечка, а это в каком анализе видно? Или ты дополнительно что-то сдавала?
А у меня за последнюю неделю видно очень животик подрос - теперь на мне застегиваются только одни джинсы и все - носить нечего, надо на какой-то шоппинг вылазить, а желани{ никакого. Вот что делать?
А у меня за последнюю неделю видно очень животик подрос - теперь на мне застегиваются только одни джинсы и все - носить нечего, надо на какой-то шоппинг вылазить, а желани{ никакого. Вот что делать?
Девочки, доброе утро.
Я могу в четверг, но мне (я так понимаю одна выбиваюсь из компании
на этой неделе лучше вечер. Если все же утро - значит утро, постараюсь прийти.
У меня тоже осталась фолька, 3 пластинки, если кому надо - пишите в личку, состыкуемся. на этой неделе, кроме как в зеленом луге, буду еще в уручье (в среду), в малиновке и на фрунзенской (пятница).
Oris, эххх, не хочу тебя расстраивать - но как-то я уже пыталась что-то купить на пуз, ничего не понравилось. да и вот желания чтоб аж руки чесались, тоже нету.
Я могу в четверг, но мне (я так понимаю одна выбиваюсь из компании
У меня тоже осталась фолька, 3 пластинки, если кому надо - пишите в личку, состыкуемся. на этой неделе, кроме как в зеленом луге, буду еще в уручье (в среду), в малиновке и на фрунзенской (пятница).
Oris, эххх, не хочу тебя расстраивать - но как-то я уже пыталась что-то купить на пуз, ничего не понравилось. да и вот желания чтоб аж руки чесались, тоже нету.
Всем доброго утречка 
Девочки среди вас есть ИПэшницы?
А еще у меня сегодня ночью такая странность была, я снила эротический сон и таааааак возбудилась, что испугалась прям во сне, что уже рожу сейчас
Как думаете? это ерунда или там процессы просто какие-нить
Просто ощущение было, что наизнанку все вывернется 
А еще у меня сегодня ночью такая странность была, я снила эротический сон и таааааак возбудилась, что испугалась прям во сне, что уже рожу сейчас
Всем доброго утречка
Я ипэшница, пока еще толком ничего не узнавала, но вроде как пока, чтобы получать полное пособие надо закрываться
Молечка, @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все обошлось!!!
я сегодня сходила все анализы сдала, и в поликлинике, и в больнице. В больницу точно больше не ногой, надеюсь в синеве все это берут.
я в чт буду к 11, единственное, мне в 12.30 к гинику, но, надеюсь познакомиться со всеми успею.
я сегодня сходила все анализы сдала, и в поликлинике, и в больнице. В больницу точно больше не ногой, надеюсь в синеве все это берут.
я в чт буду к 11, единственное, мне в 12.30 к гинику, но, надеюсь познакомиться со всеми успею.
как? разве это не отменили?но вроде как пока, чтобы получать полное пособие надо закрываться
Всем доброе утро!
Koza, давай уже на утро, на этот четверг след всречу вечером спланируем, я сегодня стойко защищала утро четверга от посягательства врача назначить мне прием на 12 часов в четверг- отбилась)
у меня снижена функция и узел имеется, притом все время мне толкьо иодомарин скзали пить, но анализы вроде не сильно плохие, надеюсь и у тебя все ен так плохоснижена функция щетовидной железы..
Koza, давай уже на утро, на этот четверг след всречу вечером спланируем, я сегодня стойко защищала утро четверга от посягательства врача назначить мне прием на 12 часов в четверг- отбилась)
прилив крови к органам малго таза) нормальные процессы в организме)))это ерунда или там процессы просто какие-нить
оно там конкретно ночью приливнулоприлив крови к органам малго таза)
эт хорошонормальные процессы в организме)))
Вообщем почитала закон про пособия ипэшницам, точно закрываться нада
Всем привет
Что-то настроения совсем нету, хотя люблю я вот такую погоду, только выспаться все никак не могу, в первом триместре так поспать не накрывало
))
Девочки, может кому надо утрожестан? У меня упаковка новая, запакованная лежит, 200-тка, если кому надо, могу в чт на встречу захватить.
Pirmeduz,добро пожаловать к нам!!!
Что-то настроения совсем нету, хотя люблю я вот такую погоду, только выспаться все никак не могу, в первом триместре так поспать не накрывало
Девочки, может кому надо утрожестан? У меня упаковка новая, запакованная лежит, 200-тка, если кому надо, могу в чт на встречу захватить.
Pirmeduz,добро пожаловать к нам!!!
так все страшно там? Я вот все никак не доеду, но думаю и не доеду вообще...В больницу точно больше не ногой, надеюсь в синеве все это берут.
закрываться
и уходить в подполье 

спасибодобро пожаловать к нам!!!
четверг 11-и как пойдет) предлагаю сдвинуть на 10-30 для тех кому к 12 на работу врачу и т.д
Шляпа ( будет)Koza (будет!) ,Oris ( будет), tribuna (?), PiuPiu ( будет), MARYFA( ?), Милли (будет)Lenyska( будет), Мурка ( будет)
PiuPiu, надеюсь к четвергу твое настроение поднимется- или будем поднимать уже тогда все вместе)
Шляпа ( будет)Koza (будет!) ,Oris ( будет), tribuna (?), PiuPiu ( будет), MARYFA( ?), Милли (будет)Lenyska( будет), Мурка ( будет)
PiuPiu, надеюсь к четвергу твое настроение поднимется- или будем поднимать уже тогда все вместе)
четверг 11-и как пойдет) предлагаю сдвинуть на 10-30 для тех кому к 12 на работу врачу и т.д
Я отпишусь вечером))) Но надеюсь, что я с вами буду)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: