Не разу не видела,что б кто-то пистолеты приносил.
у нас видно носят, воспиталка отчитывала родителей чтобы не давали.
но носить же не обязательно, можно из пальцев скрутить или палки найти или из конструктора сделать.
Ладно, у нас прикол. одному мальчику дают телефон, и вот идут занятия, а тут папа ему звонит и спрашивает как дела. ну не идиоты?
цыц сказала!!!!!
просто Спа наверстывает 2009-2010 год
Колобок, про телефон жесть , идиоты точно
про спортзанятия ничего не скажу, сама ищу ответы
как Ян? темпа какая?
Алдина, здоровья глазкам!
как Ян? темпа какая?
спасибо, уже отстрелялся надеюсь. со вчерашнего вечера нет темпы.
Все-таки синупретом довольна. Так хорошо разжижает застоявшиеся сопли
sobakapavlova
Active member
пакаж какую!Маше подарили кухню.
у мужика вечный День Дебила да? ваще. ну просто ваще!!!!!!!!!!Ладно, у нас прикол. одному мальчику дают телефон, и вот идут занятия, а тут папа ему звонит и спрашивает как дела. ну не идиоты?
Последнее редактирование:
приперлась за Яном, а он у логопеда, блин. Сижу под дверью...
я тачпад не люблю в нетбуке, только мышью пользуюсь. А муж — наоборот, только тачпадом пользуется. А еще меня в новом телефоне дико раздражает сенсорный экран, в который пальцем тыкать надо. Вторую неделю не могу привыкнуть., постоянно не на те буквы жму и нужную страницу тяжело выбрать, нужно сначала увеличивать страницу чтоб попасть куда надо. Так хорошо было со стилусом -- в самую крохотную точку можно было попасть
я тачпад не люблю в нетбуке, только мышью пользуюсь. А муж — наоборот, только тачпадом пользуется. А еще меня в новом телефоне дико раздражает сенсорный экран, в который пальцем тыкать надо. Вторую неделю не могу привыкнуть., постоянно не на те буквы жму и нужную страницу тяжело выбрать, нужно сначала увеличивать страницу чтоб попасть куда надо. Так хорошо было со стилусом -- в самую крохотную точку можно было попасть
sobakapavlova,Без наворотов))) Вот такую.http://www.polesie-toys.com/cat/igrovye_kompleksy/nabor_natali_3_v_korobke.html
Сеструха с малыми дарила.Конечно сама бя может купила другое.Но мне приятно,что они с толком делали.Ну и кухня не плохая.Поиграть можно.единственный минус,что эти уши по бокам постоянно отваливаются.
Сварила пшенку с тыквой.Как вкуууууууууусно:nyam: и быстро.Почему раньше я ее не варила?!
Сеструха с малыми дарила.Конечно сама бя может купила другое.Но мне приятно,что они с толком делали.Ну и кухня не плохая.Поиграть можно.единственный минус,что эти уши по бокам постоянно отваливаются.
Сварила пшенку с тыквой.Как вкуууууууууусно:nyam: и быстро.Почему раньше я ее не варила?!
Последнее редактирование:
Сварила пшенку с тыквой.Как вкуууууууууусно и быстро.Почему раньше я ее не варила?!
я тоже обожаю пшенку с тыквой... сладкая и вкусная кашка
sobakapavlova
Active member
Слушай, хорошая кухня!Вот такую
Ладно, у нас прикол. одному мальчику дают телефон, и вот идут занятия, а тут папа ему звонит и спрашивает как дела. ну не идиоты?
у нас в прошлом году у одного мальчика был телефон. В этом году он видно уже в школу ушел -- не ходит. Но воспитатели не разрешали заносить его в группу, он только в шкафчике лежал
Gutira, по-моему не критично комбез велик, верх так вообще по размеру
Колобок, молодцы
окончательного выздоровления
у нас вообще был прикол, когда мама одна сказала, что она купит ребенку телефон, поставит его на любимый номер, она не будет с ним говорить, но она хочет слышать как обстановка в саду, это те надо будет всегда быть включенным, вот спрашивала - можно или нет
так воспитательница сказала категоричное нет......
если интересно приходите и присутствуйте....
неужели она бы сама сидела и все-время слушала всё что творится в саду???
там женщина....
Медвежка, мне сенсорный тоже неудобен...то к уху не так прижмешь, то тыкнешь не туда, а самое обидное, что его нельзя держать ухом и плечом и выполнять действия по квартире
вот второй телефон банальная нокия, я и белье развешу, и полы помою, порежу-почищу что на кухне......только шея потом болит, но тем не менее
а с сенсорным надо сел и сиди....
Гутира, Андрюше выстоять воротничок.....ты держись тоже.....все пройдет
окончательного выздоровления
у нас вообще был прикол, когда мама одна сказала, что она купит ребенку телефон, поставит его на любимый номер, она не будет с ним говорить, но она хочет слышать как обстановка в саду, это те надо будет всегда быть включенным, вот спрашивала - можно или нет
так воспитательница сказала категоричное нет......
если интересно приходите и присутствуйте....
неужели она бы сама сидела и все-время слушала всё что творится в саду???
там женщина....
Медвежка, мне сенсорный тоже неудобен...то к уху не так прижмешь, то тыкнешь не туда, а самое обидное, что его нельзя держать ухом и плечом и выполнять действия по квартире
вот второй телефон банальная нокия, я и белье развешу, и полы помою, порежу-почищу что на кухне......только шея потом болит, но тем не менее
а с сенсорным надо сел и сиди....
Гутира, Андрюше выстоять воротничок.....ты держись тоже.....все пройдет
а у нас вроде ничего не предвещало, но забрали Диану с сада с плачем что уши болят... свозили в ПК к ЛОРу-- двусторонний отит(( левое ушко самое начало, а правое вообще плохое (( Флемоксин уже начали..эх.. началось
и нос ЛОР сказала очень плохой, а у нас не сказать что даже сопли есть
посмотрела свои записи-- все а/б исключительно на отиты..
хотя посл. в декабре принимали
и нос ЛОР сказала очень плохой, а у нас не сказать что даже сопли есть
посмотрела свои записи-- все а/б исключительно на отиты..
хотя посл. в декабре принимали
а как она это увидела ?Лор сказала, что отит не бактериального происхождения
aldina, у нас была темпа вирусного происхождения, отправили нас к лору, типа отит темпу дает, лор сказала, что при вирусе аб не помогают, я говорю, я знаю, но отит же бактериальная инфекция, а она говорит нет, не бактериальная, аб при нем не помогают. И до этого у нас где-то полгода назад после моря отит был, 1 уха, тоже только капали, темпы от него не было, аб никто не назначал
а как она это увидела ?
может наружный... они без аб лечатся
aldina, здоровья ушкам! А с аденоидами все в порядке у вас? У Яна все отиты из-за аденоидита
хотя наша педиатр говорила, что лор нам назначит аб именно для ушей, а она вот так сказала.
а как это связано?У Яна все отиты из-за аденоидита
Поделиться: