- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со всеми заочно приятно познакомиться! Молодцы, что сделали пару фото! Вот когда видишь всех вживую, то совсем по-другому теперь представляешь человека! Все очень солнечные, красивые девушки, даже и не скажешь, что беременные. Или у всех пузики попрятались, или у меня пуз-арбуз. Вот на днях сделаю какое-нибудь фото дома с животом, сами увидите. Постараюсь всех по фото запомнить. А я может подъеду осенью поздней, может соберемся еще!
Наташа, Oris, ты на фото домы выглядела очень юно, а тут – так вообще такая девочка, я не верю табличке на первой странице
Наташа, Oris, ты на фото домы выглядела очень юно, а тут – так вообще такая девочка, я не верю табличке на первой странице
всем доброе утро!Lenyska, PiuPiu с новой неделькой 
Tatjyana, поправляйся!
milly, @@@@ пусть узи тебя порадует! ждем с отчетиком!

Tatjyana, поправляйся!
обязательно и думаю не разА я может подъеду осенью поздней, может соберемся еще!
я не крашеная месяца 5 и не стриженая, вот повод был накрасится на выход)просто я сейчас как облезлая кошка выгляжу - красится никого настроения нет).
milly, @@@@ пусть узи тебя порадует! ждем с отчетиком!
Последнее редактирование:
потрясающе выглядишь!вот повод был накрасится на выход)
Девочки, была очень рада со всеми познакомиться. Мне кажется у нас складывается очень хорошая и теплая компания. Теперь читаю сообщения и здОрово представить кто как говорит
, очень узнаваемо все стало. Супер!
tribuna, как сегодня себя чувствуешь?
tribuna, как сегодня себя чувствуешь?
Ой,спасибо!))) Сама пошла для успокоения... Червячок сидел маленький,что на амнио не пошла, плаценту посмотреть,поднимается ли( а она поднимается,уже 2.1,а было краевое предлежание). Ну и так развитие))) Ну и жуть как интересно было кто там))) Убеждала себя что это самый неглавный повод сегодняшнего узи))) срок поставила 17.5 а по м. 16.2!!!
шляпа, Юля, поздравляю! Отличный результат УЗИ! А к Суховей я ходила в прошлую беременность. Мне кажется, она хороший специалист. Про ПДР - мне тоже раньше ставила. Но может и малышка будет крупненькой. Я родила с 41-42 неделю
И то вызывали.
О! Еще в чуть лучшем качестве! Спасибо!а я там в группе еще фоток добавила.
шляпа, позравляю с доченькой!!!!!
reg::yahoo:
Я всю прошлую беремнность ходила к Суховей, и в эту на раннем сроке уже побывала у неё. Она раньше работала вместе с моей мамой в одной пол-ке. Она очень хороший специалист, всем советую! Да и просто, как человек, очень приятная и доброжелательная.
Я вот тоже бы уже сходила на УЗИ, нам с мужем не терпеться узнать, кто же будет у нашей Ангелинки- братик или сестрёнка
. А если сходить в 17 недель, то потом на 20-22 недели всё равно отправят ещё раз??
Я всю прошлую беремнность ходила к Суховей, и в эту на раннем сроке уже побывала у неё. Она раньше работала вместе с моей мамой в одной пол-ке. Она очень хороший специалист, всем советую! Да и просто, как человек, очень приятная и доброжелательная.
Я вот тоже бы уже сходила на УЗИ, нам с мужем не терпеться узнать, кто же будет у нашей Ангелинки- братик или сестрёнка
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: