sobakapavlova
Active member
а на последней - маленькая Галочка в окошко груститПервая картинка у меня часто дома бывает)))
Доброе утро! 
Всем болеющим и заболевающим поправляться оперативно!
галка, поздравляю твоих мальчишек с победой!
Молодцы какие, и так синхронно места заняли.
А еще поздравляю кудрявого козявку Антонио с двухлетием! И Танюху тоже с этим знаменательным событием!
Всем болеющим и заболевающим поправляться оперативно!
галка, поздравляю твоих мальчишек с победой!
А еще поздравляю кудрявого козявку Антонио с двухлетием! И Танюху тоже с этим знаменательным событием!
галка, это ж вроде на четверг сны вещие, а всё остальное -- так, ерунда, забудь 
Антошку -- с двухлетием!!! Расти здоровеньким, брата не обижать, маму с папой слушаться!
мы дома уже наконец
вчера до упора держали в неведении насчет выписки, только после 16.00 сказали что выписывают. Опять брали биохимию из головы у малышки, хотя по предыдущему анализу с билирубином все хорошо было, но каким-то приборчиком намерили цифры больше нормы. Я думала у меня сердце остановится там под дверью процедурной -- 15 минут не могли найти вену на голове, кнопка моя заходилась все это время. Я потом насчитала три дырочки на голове. По итогу взяли с тыльной стороны запястья. Дома вчера скандалила трохи дамочка, грудь не брала ни с накладками, ни без (в РД получилось кормить с накладками). Муж срочно купил молокоотсос, вечером и ночью кормились из бутылочки. А утром она чего-то одумалась и взяла грудь без всяких накладок, так что может наладится всё у нас. Да, мы назвались Зоей 
Антошку -- с двухлетием!!! Расти здоровеньким, брата не обижать, маму с папой слушаться!
мы дома уже наконец
sobakapavlova
Active member
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Маленькую Зоюшку с именем!!!!!!!!!
Девочки, это что, я не могу разобраться ... Это про Вустер?! Скажите, что это неправда
http://news.tut.by/society/372318.html?fb_action_ids=548868325183695&fb_action_types=og.recommends&fb_source=hovercard
http://news.tut.by/society/372318.html?fb_action_ids=548868325183695&fb_action_types=og.recommends&fb_source=hovercard
sobakapavlova
Active member
sobakapavlova
Active member
Наш коцык вчера скинул открытый нетбук с высоты моего роста.
теперь я дома бые тырнета.
А у нас будет новый ноут)
Мамату, как твой соплюхин?
Колобок, как здоровье вашей семьи?
теперь я дома бые тырнета.
А у нас будет новый ноут)
Мамату, как твой соплюхин?
Колобок, как здоровье вашей семьи?
как здоровье вашей семьи?
муж слезно упросил закрыть ему больничный, так что вышел уже на работу в понедельник, хотя лечение продолжает
Яну вчера уже тоже доктор дала добро на посещение сада, так что в четверг отправлю. завтра еще свожу к ЛОРу на всякий
ну а я уже тоже лучше.
мы тут кварцевали квартиру, купили средство для дезинфекции, помыли полы. надеюсь отболели мы на всю ближайшую пятилетку как минимум.
я тут все пыталась вспомнить как давно болеем, так вот в октябре мы на футболе 1 раз были. значит почти месяц дома сидим
Как ваши занятия?
ну и новый ноут, это хорошо
Медвежка, с выпиской вас и Зою с именем!
Ларина, Антошку с днем рождения! быть славным парнем!
МамаТу, как ваши дела?
Тань, а у тебя парктроник штатный стоит? картинка выводится куданить или только звуковой сигнал?
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
Спасибо. лучше, капаем. Вопрос на сколько этого "лучше" хватит. И когда притащит из сада следующий...как Мышины глазки?
Макс вот ночью тоже носом сопел, видать сопля какая-то стоит. Ну так, внешне он вполне себе, держу кулаки.
На футбик ходим регулярно и с удовольствием. Иногда подвывает, что он хочет дома мультики смотреть вместо футбола, но пара волшебных пендалей придаюм ему ускорение и бодрость духа)))
Вчера рассказал, что получил от тренера 2 замечания и был отправлен на скамейку позора. За что, спрашиваю:
-За то, что я очень хотел баловаться!
Продолжаем заниматься бесплатно...
это точно!!!надеюсь отболели мы на всю ближайшую пятилетку как минимум.
Вчера у Марусенции собрание было. 500 тыщ. 200 на НГ, 300 - замена столов и стульчиков в группе.
И я, аллилуя, не в родкомитете. Я была непокабелима))
Вообще да... к Максовым родителям всем привыкла. А эти новые. Несколько особо понтовых мамаш... "...а моя девочка с затяжечкой колготки не надееееенет..... а давайте кпим еще вот то и вот ээээээто....."
Милые мои, говорю. Мы, конечно, купим. Только придумайте сначала как вы скажете папе двойняшек-девчушок (у которого дома еще двое), что ему нужно в сад миллион принести. а потом уже и кухню детям купим, и все что захотите...
Вчера у Марусенции собрание было. 500 тыщ. 200 на НГ, 300 - замена столов и стульчиков в группе.
И я, аллилуя, не в родкомитете. Я была непокабелима))
Вообще да... к Максовым родителям всем привыкла. А эти новые. Несколько особо понтовых мамаш... "...а моя девочка с затяжечкой колготки не надееееенет..... а давайте кпим еще вот то и вот ээээээто....."
Милые мои, говорю. Мы, конечно, купим. Только придумайте сначала как вы скажете папе двойняшек-девчушок (у которого дома еще двое), что ему нужно в сад миллион принести. а потом уже и кухню детям купим, и все что захотите...
Спасибо. лучше, капаем. Вопрос на сколько этого "лучше" хватит. И когда притащит из сада следующий...
мы конъюктивитом тоже активно болели в яслях. я себя успокаивала тем, что это лучше, чем отиты или бронхиты
круто
Спасибо. лучше, капаем. Вопрос на сколько этого "лучше" хватит. И когда притащит из сада следующий...
мы конъюктивитом тоже активно болели в яслях. я себя успокаивала тем, что это лучше, чем отиты или бронхиты
круто
Сдала Витюну оак и оам, к 5 пойду узнавать результаты, ночь без темпы, днем поднялась сегодня невысокая и упала. Хоть бы результаты выявили банальную хрень какую-нить.
Антошку с 2летием!!! Здоровья, радости, веселья!
Колобок, парктроник штатный, только звуковой.
Медвежка, с выпиской вас! Как Ян сестричку встретил?
СПА, атата этому коцыку. Деткам здоровья!
Антошку с 2летием!!! Здоровья, радости, веселья!
Колобок, парктроник штатный, только звуковой.
Медвежка, с выпиской вас! Как Ян сестричку встретил?
СПА, атата этому коцыку. Деткам здоровья!
ураааааа !!!!мы дома уже наконец
Молодцы !!
Все неприятности скоренько забывайте ! Нечего их помнить!
Малышку с именем )
шож гэта будзе ?!теперь я дома бые тырнета.
аааа, фуууух ))А у нас будет новый ноут)
MamaTu, @@@@@@@@@ вам на хорошие результаты анализов!
Давайте уже быстренько в число выздоровевших !
мои в саду не были ровно 4 недели, вчера пошли обе. Диана неслась на крыльях счастья и любви)) Яна билась, орала, и вырывала мне волосы (((
сегодня тоже самое ((
боюсь думать почему, но в Яниной группе 4 ребетенка вместе с ней...
АНТОШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ !!!!!!!!!!!
Здоровья Кучеряшику, много подарков и прекрасного настроения !!!
Как Ян сестричку встретил?
Ян до завтра у свекрови. У нас же все ночи проходили шумно, с борьбой и криками. Муж вчера вечером Зою называл мамабОрец -- она стойко держалась и не сдавалась до последнего
Поделиться: