К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

всем доброе утро!!!!!
У меня всю ночь болело сердце, я приснила очень странный сон( может из- за переживаний вчера) и пусть ничего не сбудется
всем Нежности и Счастья!!!!!!!:)
v-tojetti-sleeping-cupid.jpg

:)
FDMG_009_champ-de-bataille.jpg

x_f740e740.jpg

0e7f2dcfjw1e1t8sa7se1j.jpg

52f76c85jw1e543vc5nraj20go0c0djs.jpg

галка,мне кажется очень многие люди сейчас находятся в оцепенении.

Первая картинка у меня часто дома бывает)))

Доброе утро! :)

Всем болеющим и заболевающим поправляться оперативно!
галка, поздравляю твоих мальчишек с победой! :) Молодцы какие, и так синхронно места заняли. :)

А еще поздравляю кудрявого козявку Антонио с двухлетием! И Танюху тоже с этим знаменательным событием!
7886.jpg

Holidays_International_Womens_Day_Flowers_in_honor_of_the_holiday_014522_29.jpg

Антошку-картошку и его веселую семейку с двухлетием!Счастья тебе,малыш!
i

галка, это ж вроде на четверг сны вещие, а всё остальное -- так, ерунда, забудь :)

Антошку -- с двухлетием!!! Расти здоровеньким, брата не обижать, маму с папой слушаться!

мы дома уже наконец :) вчера до упора держали в неведении насчет выписки, только после 16.00 сказали что выписывают. Опять брали биохимию из головы у малышки, хотя по предыдущему анализу с билирубином все хорошо было, но каким-то приборчиком намерили цифры больше нормы. Я думала у меня сердце остановится там под дверью процедурной -- 15 минут не могли найти вену на голове, кнопка моя заходилась все это время. Я потом насчитала три дырочки на голове. По итогу взяли с тыльной стороны запястья. Дома вчера скандалила трохи дамочка, грудь не брала ни с накладками, ни без (в РД получилось кормить с накладками). Муж срочно купил молокоотсос, вечером и ночью кормились из бутылочки. А утром она чего-то одумалась и взяла грудь без всяких накладок, так что может наладится всё у нас. Да, мы назвались Зоей :)

Медвежка,поздравляю малышку с именем таким звонким!

Антошку , кудрявое солнце, с Днем рождения!!!! расти счастливым, малыш!!!!:)
den-rozhdenija-21.gif

s_dnem_rozhdenija.gif

Зою с именем!!!!! мне тож так стало нравиться это имя после Златиной малышки!!:)

Наш коцык вчера скинул открытый нетбук с высоты моего роста.
теперь я дома бые тырнета.
А у нас будет новый ноут)

Мамату, как твой соплюхин?
Колобок, как здоровье вашей семьи?

как здоровье вашей семьи?

муж слезно упросил закрыть ему больничный, так что вышел уже на работу в понедельник, хотя лечение продолжает

Яну вчера уже тоже доктор дала добро на посещение сада, так что в четверг отправлю. завтра еще свожу к ЛОРу на всякий

ну а я уже тоже лучше.
мы тут кварцевали квартиру, купили средство для дезинфекции, помыли полы. надеюсь отболели мы на всю ближайшую пятилетку как минимум.

я тут все пыталась вспомнить как давно болеем, так вот в октябре мы на футболе 1 раз были. значит почти месяц дома сидим:(

Как ваши занятия?
ну и новый ноут, это хорошо:) как Мышины глазки?

Медвежка, с выпиской вас и Зою с именем!

Ларина, Антошку с днем рождения! быть славным парнем!

МамаТу, как ваши дела?
Тань, а у тебя парктроник штатный стоит? картинка выводится куданить или только звуковой сигнал?

Последнее редактирование:
как Мышины глазки?
Спасибо. лучше, капаем. Вопрос на сколько этого "лучше" хватит. И когда притащит из сада следующий...
Макс вот ночью тоже носом сопел, видать сопля какая-то стоит. Ну так, внешне он вполне себе, держу кулаки.
На футбик ходим регулярно и с удовольствием. Иногда подвывает, что он хочет дома мультики смотреть вместо футбола, но пара волшебных пендалей придаюм ему ускорение и бодрость духа)))
Вчера рассказал, что получил от тренера 2 замечания и был отправлен на скамейку позора. За что, спрашиваю:
-За то, что я очень хотел баловаться!
Продолжаем заниматься бесплатно...

надеюсь отболели мы на всю ближайшую пятилетку как минимум.
это точно!!!

Вчера у Марусенции собрание было. 500 тыщ. 200 на НГ, 300 - замена столов и стульчиков в группе.
И я, аллилуя, не в родкомитете. Я была непокабелима))
Вообще да... к Максовым родителям всем привыкла. А эти новые. Несколько особо понтовых мамаш... "...а моя девочка с затяжечкой колготки не надееееенет..... а давайте кпим еще вот то и вот ээээээто....."
Милые мои, говорю. Мы, конечно, купим. Только придумайте сначала как вы скажете папе двойняшек-девчушок (у которого дома еще двое), что ему нужно в сад миллион принести. а потом уже и кухню детям купим, и все что захотите...

Вчера у Марусенции собрание было. 500 тыщ. 200 на НГ, 300 - замена столов и стульчиков в группе.
И я, аллилуя, не в родкомитете. Я была непокабелима))
Вообще да... к Максовым родителям всем привыкла. А эти новые. Несколько особо понтовых мамаш... "...а моя девочка с затяжечкой колготки не надееееенет..... а давайте кпим еще вот то и вот ээээээто....."
Милые мои, говорю. Мы, конечно, купим. Только придумайте сначала как вы скажете папе двойняшек-девчушок (у которого дома еще двое), что ему нужно в сад миллион принести. а потом уже и кухню детям купим, и все что захотите...

Спасибо. лучше, капаем. Вопрос на сколько этого "лучше" хватит. И когда притащит из сада следующий...

мы конъюктивитом тоже активно болели в яслях. я себя успокаивала тем, что это лучше, чем отиты или бронхиты:) выздоравливайте!

круто:)

мы конъюктивитом тоже активно болели в яслях. я себя успокаивала тем, что это лучше, чем отиты или бронхиты:) выздоравливайте!

круто:)

Сдала Витюну оак и оам, к 5 пойду узнавать результаты, ночь без темпы, днем поднялась сегодня невысокая и упала. Хоть бы результаты выявили банальную хрень какую-нить.

Антошку с 2летием!!! Здоровья, радости, веселья!

Колобок, парктроник штатный, только звуковой.

Медвежка, с выпиской вас! Как Ян сестричку встретил?

СПА, атата этому коцыку. Деткам здоровья!

мы дома уже наконец
ураааааа !!!!
Молодцы !!
Все неприятности скоренько забывайте ! Нечего их помнить!
Малышку с именем )

теперь я дома бые тырнета.
шож гэта будзе ?!

А у нас будет новый ноут)
аааа, фуууух ))

MamaTu, @@@@@@@@@ вам на хорошие результаты анализов!
Давайте уже быстренько в число выздоровевших !

мои в саду не были ровно 4 недели, вчера пошли обе. Диана неслась на крыльях счастья и любви)) Яна билась, орала, и вырывала мне волосы (((
сегодня тоже самое ((

боюсь думать почему, но в Яниной группе 4 ребетенка вместе с ней...

АНТОШКУ С ДВУХЛЕТИЕМ !!!!!!!!!!!
Здоровья Кучеряшику, много подарков и прекрасного настроения !!!

bear.png

Как Ян сестричку встретил?

Ян до завтра у свекрови. У нас же все ночи проходили шумно, с борьбой и криками. Муж вчера вечером Зою называл мамабОрец -- она стойко держалась и не сдавалась до последнего :) Я решила, что мы пару дней адаптируемся, а Ян пока побудет у бабушки. Но эта ночь относительно спокойно прошла на сцеженном молоке. Посмотрим, может сегодня ночью и грудь возьмет. Но в любом случае завтра за Яном поедем. Он пока воодушевлен и жаждет знакомства. Первые пару дней всем рассказывал, что у него родилась сестричка Полина. Хотя мы еще думали над именем, но варианта Полина у нас вообще не было. Потом согласился с Зоей :)

Медвежка, прыкольная подпись под линеечкой ))

Назад
Сверху