- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже ночью.. А как днем красила, так Тамро вся голубая ходилаМы в туалете переклеивали ночью)
Но хоть успешно? Нашла что-нить интересное?Еще раз простите, что так быстро убежала!!!![]()
)) Ага, зато Света мне рассказала еще ее впечатления. "Мамочки молоденькие, но толку в них мало" )) Вот какие мы глазами детей!***
- И вовсе ,мам, тети не похожи на Изюм и на Цветочки.....
Светка моя так счастлива была пообщаться с Асей. Как, впрочем, и я с вами
)) Мы тебя потом узнаем? )в эти я старею))
)))) Рассмешили вы меня на ночь глядя )Спасибо за фото!!! Иррааааа, вы если четвертого будете планировать КОПИРКУ в кровать НЕ БЕРИТЕ!!!!!!!!
А я между прочим отит наверное нагуляла, ухо болит ужасно. Как мне его вылечить? Никогда не болело.
За встречку спасибо большое! И за фотки тоже. Такие солнечные. Очень здорово пообщались. Изюминка, Таня, как вы добрались? Перебили сон себе? ЕленаКозлова, перебираю твои кусочки, уже успела их показать маме, определяемся с выбором
аааа!! как вам было классно!! мамы что-то так живо обсуждали, руками размахивали)) а дети в это время по дорожкам качались)))
я тоже за то, чтобы организовать еще раз встречу, с детьми или нет - мне все равно, Макс вроде более-менее прилично ведет себя в обществе
я тоже за то, чтобы организовать еще раз встречу, с детьми или нет - мне все равно, Макс вроде более-менее прилично ведет себя в обществе
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Irys, борный спирт на ватку и в ухо?
сама не пробовала, но про такой способ слышала.
сама не пробовала, но про такой способ слышала.
Irys, Iпрочла про потоп, кошмар. Ты молодец, я бы одна на подвиги не решилась.
Ушко погрей борным спиртом на ватку, можешь отикапс,сли есть тож на ватку.
tarane4ka, очень красивые вы, кто вас фотографировал? И где такая красивая студия?
Леди_Н, я после Серебрянки Малиновку не любила, сейчас привыкла, только деревьев и мест для прогулок не хватает и ветра в холодную пору раздражают)
Ко всему привыкаешь, а инфраструктура быстро развивается.
Для статистики мы весим 11300, рост не знаю, ножка 22.
Vanslova, ваши параметры впечатляют. Сынок - красавец.
ElenaKozlova, Mehda, спасибо за фото. Приятно было всех увидеть, следующий раз постараемся попасть на встречу.
Ушко погрей борным спиртом на ватку, можешь отикапс,сли есть тож на ватку.
tarane4ka, очень красивые вы, кто вас фотографировал? И где такая красивая студия?
Леди_Н, я после Серебрянки Малиновку не любила, сейчас привыкла, только деревьев и мест для прогулок не хватает и ветра в холодную пору раздражают)
Ко всему привыкаешь, а инфраструктура быстро развивается.
Для статистики мы весим 11300, рост не знаю, ножка 22.
Vanslova, ваши параметры впечатляют. Сынок - красавец.
Ну что ж это такое, представляю, как тебе не легко.Всё по прежнему, проблемы с ночным сном.
Дееети, они такие классные)Впечатления моей старшенькой от встречи:
- Мама, почему Маша (имеется ввиду Маша Лены (разбойник)) такая спокойная и послушная, а наша такая вредная.....?
ElenaKozlova, Mehda, спасибо за фото. Приятно было всех увидеть, следующий раз постараемся попасть на встречу.
ElenaKozlova, спасибо за фотки!!!
Irys, с обоями более-менее определились
Понравились немецкие Rasch, A.C. Creation, A+S и российские Палитра. Короче, выбрать можно 
Двери в Белвуддорсе есть цвета слоновой кости, но они все в классике. И цена негуманная за нехорошее качество. Тонкая бумага.. бее.. Уже на стендах видно, как легко и быстро они обдираются. Европан на Острошицкой, 2 (Сандорс двери) - тоже цена получается высокой, около 500$ за дверь (с фурнитурой и петлями).
Решили мы, что самый оптимальный вариант - это Профильдорс. Там этот экошпон очень толстый, детям он не поддается
Есть серия Z - там цена выше, и стиль космический
из серии Х можно выбрать любой стиль.
Дешевле всего брать на оптово-розничной фирме Юркас на ул. Бородинской, 1а. Там много дверей. Но там самовывоз. Наличники в Профильдорсе съемные, емли переклеиваешь обои, то снял наличники- поклеил - снова приставил наличник- класс
нам вчера в уручье показали. Но там ценник на тыщ 500-700 выше, чем на Юркасе.
Еще можно посмотреть двери (цены ниже, чем в среднем по городу) на Романовской слободе (через дорогу от Макдональдса) сайт dvernik.by
Массив нигде нормальный не видела. Везде желтоватый цвет. А если и белый, то судя по отзывам, этот белый лак то желтеет, то розовеет через пару-тройку лет )))
Короче будем определяться с какой-то моделью Профильдорса.
Вот и все наблюдения за многие дни поиска
сейчас надо устраивать поиск денюх
А то мыслей куча, а финансов никаких ))
Irys, с обоями более-менее определились
Двери в Белвуддорсе есть цвета слоновой кости, но они все в классике. И цена негуманная за нехорошее качество. Тонкая бумага.. бее.. Уже на стендах видно, как легко и быстро они обдираются. Европан на Острошицкой, 2 (Сандорс двери) - тоже цена получается высокой, около 500$ за дверь (с фурнитурой и петлями).
Решили мы, что самый оптимальный вариант - это Профильдорс. Там этот экошпон очень толстый, детям он не поддается
Дешевле всего брать на оптово-розничной фирме Юркас на ул. Бородинской, 1а. Там много дверей. Но там самовывоз. Наличники в Профильдорсе съемные, емли переклеиваешь обои, то снял наличники- поклеил - снова приставил наличник- класс
Еще можно посмотреть двери (цены ниже, чем в среднем по городу) на Романовской слободе (через дорогу от Макдональдса) сайт dvernik.by
Массив нигде нормальный не видела. Везде желтоватый цвет. А если и белый, то судя по отзывам, этот белый лак то желтеет, то розовеет через пару-тройку лет )))
сейчас надо устраивать поиск денюх
спасибо, фотографировала девочка- начинающий фотограф. А студия действительно клевая. Она находится на ул.Октябрьской за кз Минск. там здание завода и в этом здании, за колючей проволкой) на высоком этаже( я сбилась со счета просто на каком точно) студия. Там свет дневной- окна большие очень. Могу дать ссылку)arane4ka, очень красивые вы, кто вас фотографировал? И где такая красивая студия?
И я судовольствием посмотрела фотки! Хоть мало кого узнаю там, но было очень интересно))спасибо!
Леди_Н, классный район! Я б хотела возле природы жить 
MyFlower, спасибо за такой подробный отзыв. Муж приехал, похвалил, обои ему очень понравились. Ухо болело, и не подумала ему рассказать, как бы нам не помешали двери.
Оххо, если вам столько обоев понра, то тогда проблем нет, здорово. А деньги должны приходить как начнете ремонт делать. Постепенно. У вас в планах за какой срок сделать основное?
Борный спирт куплю на всякий случай. Ночью приехал муж, сделал мне водочный компресс, начало легчать и сейчас ничего не болит. Девочки, а ушная боль она не зависит от времени суток? Ну, типа, к вечеру начинает болеть, а днем все гут. я думаю, радоваться мне уже или вечера подождать?
MyFlower, спасибо за такой подробный отзыв. Муж приехал, похвалил, обои ему очень понравились. Ухо болело, и не подумала ему рассказать, как бы нам не помешали двери.
Оххо, если вам столько обоев понра, то тогда проблем нет, здорово. А деньги должны приходить как начнете ремонт делать. Постепенно. У вас в планах за какой срок сделать основное?
Борный спирт куплю на всякий случай. Ночью приехал муж, сделал мне водочный компресс, начало легчать и сейчас ничего не болит. Девочки, а ушная боль она не зависит от времени суток? Ну, типа, к вечеру начинает болеть, а днем все гут. я думаю, радоваться мне уже или вечера подождать?
Девочки, а кто-нибудь пользовался интернет-календарями? Это когда тебе каждый день говорят что делать. Действенно ли? Например, вот к Новому году готовиться. http://svegoncharova.com/wppage/new-year-trafik-2?vmbhash=44c0bdc6acaf7661ba014a5f9cb02f5b
ElenaKozlova
New member
ElenaKozlova, о, сколько фоток! Ты, наверное, утром гуляла, о потом весь день заливала в альбомСпасибо!
Не, фотки большие - вот и заливались долго. Потом я плюнула и уменьшила их - дело пошло быстрее.
А дольше всего я регистрировала данные, чтобы альбом создать.
Irys, с обоями более-менее определилисьПонравились немецкие Rasch, A.C. Creation, A+S и российские Палитра. Короче, выбрать можно
Решили мы, что самый оптимальный вариант - это Профильдорс. Там этот экошпон очень толстый, детям он не поддаетсяЕсть серия Z - там цена выше, и стиль космический
![]()
Дешевле всего брать на оптово-розничной фирме Юркас на ул. Бородинской, 1а. Там много дверей. Но там самовывоз. Наличники в Профильдорсе съемные, емли переклеиваешь обои, то снял наличники- поклеил - снова приставил наличник- класснам вчера в уручье показали. Но там ценник на тыщ 500-700 выше, чем на Юркасе.
сейчас надо устраивать поиск денюхА то мыслей куча, а финансов никаких ))
Так, фундаментальная ты наша. Пост про двери и обои в первое сообщение вынеси, шоб народ потом долго не искал.
MyFlower, У вас в планах за какой срок сделать основное?
ээхх.. до НГ хотелось бы )))
ElenaKozlova
New member
аааа!! как вам было классно!! мамы что-то так живо обсуждали, руками размахивали)) а дети в это время по дорожкам качались)))
Вот за что я люблю репортажную съемку (и много фоток) - потом на фотках остается всё, как на кинопленке!
Могу дать ссылку)
Дай мне ссыль студии. Видно, что просто старое здание - батареи и стены выдают.
Ценник за студию гуманный хоть? Фоны хоть какие есть кроме крашеных стен?
Впечатления моей старшенькой от встречи:
- Мама, почему Маша (имеется ввиду Маша Лены (разбойник)) такая спокойная и послушная, а наша такая вредная.....?
)))) А моя была в восторге от Аси. Даже когда засыпала, все лялю вспоминала. Так что надо чаще встречаться.
Девочки, было ооочень приятно всех увидеть!
А почему? Очень интересно"Мамочки молоденькие, но толку в них мало"
Ира, спасибо за подвоз! Назад добрались вполне неплохо, Настя спала всю дорогу
Про уши ничего не посоветую, а гомеопатию не применяешь?
Natalyna, я про такое не слышала, но сейчас дофига всяких онлайн-марафонов, флешмобов и тренингов, может, это и полезная вещь
Применяю, если знаю, что применятьПро уши ничего не посоветую, а гомеопатию не применяешь?
Мне кажется она повторила слова деденьки, которому мы дорогу не уступили (не подняв детей)......А почему? Очень интересно
А Асюня все переживала, что Свету неправильно по имени называла.
А Витя меня поразил своим взглядом. Мне там читалось (Эххх, Бабы!).
Мне как-то Отипакс помог, он обезболивает.Применяю, если знаю, что применять А это у меня впервые.
Думаешь он заметит?куда жеж потом необманикюренные ногти прятать
скинула в лс. но батарей же на фото нету))) здание действительно старое, но батареи там стоят относительно новые) и вся студия в одном стиле, там 2 комнаты, много аксессуаров. Ценник не могу сказать - не знаю сколько в других по городу), а выбирали из двух-эта дороже былаВидно, что просто старое здание - батареи и стены выдают.)
Ценник за студию гуманный хоть? Фоны хоть какие есть кроме крашеных стен?
скинула в лс. но батарей же на фото нету))) здание действительно старое, но батареи там стоят относительно новые) и вся студия в одном стиле, там 2 комнаты, много аксессуаров. Ценник не могу сказать - не знаю сколько в других по городу), а выбирали из двух-эта дороже была
Кинь,плиз и мне ссылку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: