Похудение по Ф. Раневскойа зачем есть перед зеркалом?..... ))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой! девчонки, а мне так хотелось, чтоб этот обряд был! у нас в Западной Беларуси все так делают, а потом незамужние девушки водят хоровод вокруг невесты, а она надевает каждой свою фату и выводит ее в центр круга. Это народный обычай вместо заимствованного из американских фильмов бросания букета. Но к сожалению моя свекровь не поняла моего желания, сказала, что фата после венчания несет благодать, разбрасываться которой нельзя, а надо сохранить для семьи. До сих пор жалею, что этого не было...перетерпеть снятие фаты и смену ее на платок
пардон! все успокоились, а влезла!:crazy:Вроде я зашла на тему "СТИЛЬ".
semejnaja, киньте ссылки или адреса ювелирок) Спсибо)
На поводе посмотрети, тутбая. Все что посоветовать могу.) На вкус и цвет)
Вроде я зашла на тему "СТИЛЬ". Читаю "стол обойти..., скатерть дернуть". Кто-то явно адресом ошибся. А модераторы где? А-у!!!!!
Вот же я кинула причину для разногласия, а вед все с жемчуга начиналось)
Людмила Марковна
New member
Дамы, подскажите, где купить стильное пальто? Где есть выбор?
miss_fluffy
разведываю
+мульенЭто народный обычай вместо заимствованного из американских фильмов бросания букета.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Goldenflow,у нас в 3 раза больше))
ну разводимся, но как-то знатно реже, чем каждый месяц)))
ну разводимся, но как-то знатно реже, чем каждый месяц)))
СчастливыВместе
New member
Я прошлой весной искала-искала, нашла случайно в стоке.Дамы, подскажите, где купить стильное пальто? Где есть выбор?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
мне понравилось пару моделей в Элеме, все как сейчас модно, разлетаечное и ткань хорошая.
А по стокам шарилась, то я за то пальто - цап и даже бесплатно бы не взяла.
А по стокам шарилась, то я за то пальто - цап и даже бесплатно бы не взяла.
котеночкина
Active member
и я хочу пальто, но осенне-весеннее.уже на весну. А счас бы поискала, мот на скидках чего понравится. В голове представляю какое хочу, но пока еще не встречала за вменяемые деньги. Пойду диву тоже читану)))
Людмила Марковна
New member
Спасибо за советы
взяла уже может и не особо модное.. Классического кроя-приталенное, длина до колена, с капюшоном, бежево-песочного цвета, зимнее. Производитель Калинка. Брала на Немиге. На демисезонные пальто там, кстати говоря, 20% скидка.
Zhelatinka
Active member
Девушки, может кто знает, где найти юбки макси? 54 размера
котеночкина
Active member
Zhelatinka, какого плана? Летние разлетайки или другое? Зарубежны интернет-магазин пойдет?
Патрикеевна
Well-known member
А я платье в пол ищу, пора к НГ готовиться. В Минске можно что-то такое найти?
Патрикеевна
Well-known member
это где можно купить?Нечто подобное как второе , если не ошибаюсь, ульяна сергеева модельер. Мне тоже очень очень.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
вы лучше спросите за сколько)))))))это где можно купить?
котеночкина
Active member
я бы второе платьюшко приобрела,если б до 300 уе реально. Очень нравится, правда платье одного дня, но душу мысля о таком греет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: