Юль,ну мне удобно.)))Я не представляю какие такие сильные загрязнения,я не смогу отмыть без нее.Практически все смогу)Пока отмывала по крайней мере.Но мне вот,удобно и больше нравится с ней.Makarysia, ну уж на дверь холодильника эта губка точно не нужнаона именно для сильных загрязнений.
Мочишь в теплой воде,отжимаешь и трешь
да??? а я сухой терла))))))
Я купила белорусские,15100,за 2.Есть еще Россия,37 тык,за 2
а они отличаются? я вообще думала они все китайские
Но все равно краны и мойку она клево натирает.
я краны прекрасное натираю микрофиброй, а раковину вчера залила доместосом и за минуту без трения все блестит
вообще квартира так засралась за рабочую неделю
а сколько стоит чистка?
если б я помнила. 250 или 350
Я не представляю какие такие сильные загрязнения,я не смогу отмыть без нее
у меня была черная полоса на входной двери. наверное обувью задели. я ее не могла отмыть пароочистителем и средством для пластика. а губкой оттерла практически одним движением.
Гутира, а у тебя остались телефоны логопедов, когда ты клич бросала на форуме? можешь дать мне? а то я обратилась, никто не написал
Девочки, есть у кого-нить контакты логопедов?
ага! так значит я не зря вас затуркала вопросами!да??? а я сухой терла))))))
Олюшки Камил сестра хороший логопед!Девочки, есть у кого-нить контакты логопедов?
Раковину не жалко?)Ты.ее каждый раз доместосом заливаешь?У меня для ванной 2 разных средства.И то чередую их.А доместосом заливаю может раз в 2-3 месяца.а раковину вчера залила доместосом и за минуту без трения все блестит
Хотя вот унитаз,же каждый раз...
Блин,но ванна явно становится шершавие после длительного использования абразива или доместоса.
У мну написанно смочить в теплой воде и отжать.да??? а я сухой терла))))))
Спиртом не пробовала?я ее не могла отмыть пароочистителем и средством для пластика.
Олюшки Камил сестра хороший логопед!
да????? круто.
Оля, а она на дом приезжает или у себя принимает? можно в личку телефон
Раковину не жалко?)
а что случится? это кухонная
я редко именно доместосом, но результат мне нраивтся больше, чем просто для удаления извести
для ванны (она у меня акриловая) и для раковины в ванне у меня молочко не абразивное
неаСпиртом не пробовала?
Колобок, я частным образом договорилась с садовским логопедом, вот вчера должно было быть первое занятие, а мы закашлялись
Галка, я синекод дала в среду, вроде мокрота стала собираться, прекратила, в четверг опять сухой, дала опять синекод и пырскалку в горло
Сегодня лучше, с мокротой, попарились в ванне, бульбу в мундирах на грудь, пока не остыла, потом тут же её и съел Макс
Ну и ингаляции
Галка, я синекод дала в среду, вроде мокрота стала собираться, прекратила, в четверг опять сухой, дала опять синекод и пырскалку в горло
Сегодня лучше, с мокротой, попарились в ванне, бульбу в мундирах на грудь, пока не остыла, потом тут же её и съел Макс
Ну и ингаляции
я частным образом договорилась с садовским логопедом,
наша отказалась
а какая стоимость у вас?
У тебя из чего?это кухонная
нержавейкаУ тебя из чего?
Makarysia, ну вот у меня на плитке в ванной были следы от клея,где раньше были приклеены держатель для бумаги,полотенца и т.д .Ничего их не брало.Губка помогла.
Стены у меня крашеные,дети разные загрязнения на них оставили,ручки,фломастеры ,пятна какие-то.
Тоже все отмылось хорошо.
Стены у меня крашеные,дети разные загрязнения на них оставили,ручки,фломастеры ,пятна какие-то.
Тоже все отмылось хорошо.
Я пеку по таймеру к утру, чтоб вместо будильника запахом будил.вопрос в том, когда печь. я так предполагаю время будет только ночью или поздним вечером. сколько времени требуется на выпечку? я где-то встречала инфу про 4 часа
И да, от 3 до 4 часов нужно. Но все это времяя караулить не надо, первые минут 20-30 поначалу, чтоб колобок
Бородинский.а что бы ты хотела испечь, а не получается?
Я на айхербе старт-кит Эвридэй Минералс взяла, еще там же светлые тени, еще какую-то штучку... Мне нравится с ними возиться. Да, это дольше, чем наложить повседневный макияж, но так приятно!расскажи???? что брала и где? чем она вообще от обычной косметики отличается
Еще на хербе надо пару кистей купить и буду наслаждаться.
То, что я купила - это чистые минералы, а не косметика с добавлением их. Они все в порошках. есть, кажется, прессованные, но я пока до них не добралась.
Inna, ого, 32 карандаша! На каждый день по одному+запасной.
NATAША, привет! Погреться клево в ноябре.
Последнее редактирование:
Юля,спиртом не пробовала?))))))зуб даю отмывает быстро и просто)де раньше были приклеены держатель для бумаги,полотенца и т.д
А я люблю ее Мистером Пропером для кухни мыть.нержавейка
Мне кажется или меня не поняли?)))))Я ж не против губки.Мне она тоже понравилась.Я ж написала,что единственный недостаток хрупкость и быстрый износ.А так мне нравится.Как сложные пятна убирать,так и не сложные.
Ну вообще,если фаянс.То может эмаль повредить.Makarysia, а что с раковиной станет от доместоса ?
32 карандаша! На каждый день по одному+запасной.
а может это на год?
TaYaN, а черный хлеб вообще реально печь?
Подожди.Одновременно?А зачем?Можно же чем то одним.я тоже им и средством от налета вполне справляюсь.
а что с раковиной станет от доместоса ?
ванна у нас на прошлой квартире тоже стала шершавой
Мне кажется или меня не поняли?)))))Я ж не против губки.Мне она тоже понравилась.Я ж написала,что единственный недостаток хрупкость и быстрый износ.А так мне нравится.Как сложные пятна убирать,так и не сложные.
а я не вижу особого смысла эти губки использовать. дорого и надо силу приложить. средствами иногда быстрее получается
А почему нет? Только солод нужен, еще чего-то там... Я только-только с черным связалась. Еще не освоила.а черный хлеб вообще реально печь?
Поделиться: