А мой ребенок отказался в этом году на хоккей ходить.
Так что пристраиваю комплект хоккейной формы с коньками,клюшкой и шлемом. Размер - на 6-8 лет,коньки-34 р-р. Покупалось все новое,фирменное. Состояние- отличное. Кому интересно - пишите в личку, договоримся!
Мамы хоккеистов, а ткните меня, пожалуйста, в форум, где перезнакомиться можно с большинством, и где темы актуальные живо обсуждаются. Мы в ХК-2 у Асмуса в Ледовом вот уже 2 месяца как занимаемся и чувствую, надо втягиваться в тусовку, тк затянуло ребенка по уши 
В лс, наверное. Спасибо!
В лс, наверное. Спасибо!
Важно!!! Мамы деток кот ходят в парк Горького к Ночевному Ивану Серг. он заболел!!! Тренировок на этой недели с 25 не будет!!! только в субботу 30ноября в 18.15 и 19.00 это нулевая и первая группа. Вторая и третья наверное позже.
Последнее редактирование:
ANCHIK, мы ходим в 1 ,а вы? нет 25 не было он в этот день заболел. звонил тем родителям кто ходит к нему на индивидуальные трени.так как других тел. у него нету. Сказал что скоро сделает свой сайт на кот. будет выкладывать инфу о тренировках.
Бики, могу тел. нашего написать в лс только неуверенна что он берет детей не своих .Насколько я знаю многие тренера берут своих детей заниматься ,у меня много знакомых ходят именно к своим.А вы куда ходите?
Натик5, глянула по вашей ссылке стоимость индивид.занятий (2 чел) как и у нас. Интересный клуб не когда о нем не слышала. групповые дороже чем у нас. А вы туда ходите?
Бики, могу тел. нашего написать в лс только неуверенна что он берет детей не своих .Насколько я знаю многие тренера берут своих детей заниматься ,у меня много знакомых ходят именно к своим.А вы куда ходите?
Натик5, глянула по вашей ссылке стоимость индивид.занятий (2 чел) как и у нас. Интересный клуб не когда о нем не слышала. групповые дороже чем у нас. А вы туда ходите?
Натик5, вон оно что. Мы на Притыцкого. Там есть один парень молодой, он единственный, кто там тренерует по допам. Но где его найти...
Я тоже глянула сайт. Очень заинтересовал. А, что такое индивид. занятия по 2 человека. Если у меня два парня, то мне ведб все равно 200 000 выходит?
мама Ама, сбросьте, пожалуйста, в лс.
Я тоже глянула сайт. Очень заинтересовал. А, что такое индивид. занятия по 2 человека. Если у меня два парня, то мне ведб все равно 200 000 выходит?
мама Ама, сбросьте, пожалуйста, в лс.
Да , 200 000 за двоихЯ тоже глянула сайт. Очень заинтересовал. А, что такое индивид. занятия по 2 человека. Если у меня два парня, то мне ведб все равно 200 000 выходит?
мама Ама Да, мы туда ходим, нам нравится .Эффективность занятий конечно видна.
Бики В прошлом году мы ходили к очень хорошему дядечке , у него занятия были дешевле, но он только по начальному катанию. Могу дать координаты.
тоже наверное 1, та которая на 20.00,мы ходим в 1 ,а вы?
а индивидуальные по графику постоянному или скользящие занятия? обычно вечером?
А почему перевел? Вы первый год ходите?Михась, мы тоже раньше ходили на 19, но потом он нас перевел на 20 часов.
ANCHIK,
Михась, мы ходим на 18.00 но мы только первый год вернее 2 месяца ,но получается хорошо надеюсь нас переведут в 2 группу кот. на 19. На 20.00 это те дети кот. уже второй и 3й год катаются. У вас в группах много народа?
Есть группы 0 это на 17.00
1- это 18.00
2-это 19.00
3-это 20.00 они по сложности и по умению детей идут от 0 до 3 (3 самая крутая)),там вы уже с клюшками должны кататься.
Индивидуальные по выходным это или суббота или воскресенье иногда и два выходных. Вечером в 18.00 и до 21 (наверное) мы обычно к 18.00 ходим. Детей по двое .ставит он их по уровню . Длиться 30 мин.
Да,по ноябрьскому абонементу можно отходить в декабре.
Михась, мы ходим на 18.00 но мы только первый год вернее 2 месяца ,но получается хорошо надеюсь нас переведут в 2 группу кот. на 19. На 20.00 это те дети кот. уже второй и 3й год катаются. У вас в группах много народа?
Есть группы 0 это на 17.00
1- это 18.00
2-это 19.00
3-это 20.00 они по сложности и по умению детей идут от 0 до 3 (3 самая крутая)),там вы уже с клюшками должны кататься.
Индивидуальные по выходным это или суббота или воскресенье иногда и два выходных. Вечером в 18.00 и до 21 (наверное) мы обычно к 18.00 ходим. Детей по двое .ставит он их по уровню . Длиться 30 мин.
Да,по ноябрьскому абонементу можно отходить в декабре.
Последнее редактирование:
Поделиться: