К основному содержимому

Хоккей

• Автор темы Автор темы ФЕЯ
  • Дата начала Дата начала
Михась, мои музчины собрались.

а в пт что не было, а то мы как раз не пошли?

В понедельник и среду тренировок не будет. Будет в пятницу и вроде субботу( было шумно на улице - не услышала)

А мой ребенок отказался в этом году на хоккей ходить.:( Так что пристраиваю комплект хоккейной формы с коньками,клюшкой и шлемом. Размер - на 6-8 лет,коньки-34 р-р. Покупалось все новое,фирменное. Состояние- отличное. Кому интересно - пишите в личку, договоримся!

Мамы хоккеистов, а ткните меня, пожалуйста, в форум, где перезнакомиться можно с большинством, и где темы актуальные живо обсуждаются. Мы в ХК-2 у Асмуса в Ледовом вот уже 2 месяца как занимаемся и чувствую, надо втягиваться в тусовку, тк затянуло ребенка по уши :)
В лс, наверное. Спасибо!

Важно!!! Мамы деток кот ходят в парк Горького к Ночевному Ивану Серг. он заболел!!! Тренировок на этой недели с 25 не будет!!! только в субботу 30ноября в 18.15 и 19.00 это нулевая и первая группа. Вторая и третья наверное позже.

Последнее редактирование:
У меня два парня ходят на хоккей. Очень нужны доп. занятия. Подскажите телефон тренера какого-нибудь, который может с нами позаниматься. Пожалуйста :)

Бики, а почему вы со своим тренером не хотите позаниматься? мы ходим на дополнительные к своему.

мама Ама, наш отказался. Говорит, что не занимается доп. занятиями. И не то, чтобы нам что-то особенное надо. Нам бы кататься научиться нормально. Топчемся чё-то на месте.

Бики, а сколько вам? Мы ходим на дополнительные тренировки сюда fint-tm.by
И не удивительно , что вам тренер отказал в доп. тренировках, им не разрешают , могут за это получить по шапке.

мама Ама, а вы в какую группу ходите?

а 25 не было? а то мы тоже приболели и не пошли в пн, спасибо что написали, а то в среду собирались.

ANCHIK, мы ходим в 1 ,а вы? нет 25 не было он в этот день заболел. звонил тем родителям кто ходит к нему на индивидуальные трени.так как других тел. у него нету. Сказал что скоро сделает свой сайт на кот. будет выкладывать инфу о тренировках.
Бики, могу тел. нашего написать в лс только неуверенна что он берет детей не своих .Насколько я знаю многие тренера берут своих детей заниматься ,у меня много знакомых ходят именно к своим.А вы куда ходите?

Натик5, глянула по вашей ссылке стоимость индивид.занятий (2 чел) как и у нас. Интересный клуб не когда о нем не слышала. групповые дороже чем у нас. А вы туда ходите?

Натик5, вон оно что. Мы на Притыцкого. Там есть один парень молодой, он единственный, кто там тренерует по допам. Но где его найти...
Я тоже глянула сайт. Очень заинтересовал. А, что такое индивид. занятия по 2 человека. Если у меня два парня, то мне ведб все равно 200 000 выходит?
мама Ама, сбросьте, пожалуйста, в лс.

Бики, у нас индивид. по 2 чел. по 1 нету. стоит 100 тыс .ну у вас 2 парня значит 200 за двоих. ок .скину. А вы на Притыцкого у кого тренера?

Я тоже глянула сайт. Очень заинтересовал. А, что такое индивид. занятия по 2 человека. Если у меня два парня, то мне ведб все равно 200 000 выходит?
Да , 200 000 за двоих

мама Ама Да, мы туда ходим, нам нравится .Эффективность занятий конечно видна.

Бики В прошлом году мы ходили к очень хорошему дядечке , у него занятия были дешевле, но он только по начальному катанию. Могу дать координаты.

Мы ходим к Ночевному, только я даже не знаю какая мы группа. Обычно ходим на 19:00. А можно по ноябрьскому абонементу отходить пропущеные по болезни тренера занятия в декабре?

Михась, мы тоже раньше ходили на 19, но потом он нас перевел на 20 часов.

ANCHIK,
Михась, мы ходим на 18.00 но мы только первый год вернее 2 месяца ,но получается хорошо надеюсь нас переведут в 2 группу кот. на 19. На 20.00 это те дети кот. уже второй и 3й год катаются. У вас в группах много народа?
Есть группы 0 это на 17.00
1- это 18.00
2-это 19.00
3-это 20.00 они по сложности и по умению детей идут от 0 до 3 (3 самая крутая)),там вы уже с клюшками должны кататься.
Индивидуальные по выходным это или суббота или воскресенье иногда и два выходных. Вечером в 18.00 и до 21 (наверное) мы обычно к 18.00 ходим. Детей по двое .ставит он их по уровню . Длиться 30 мин.
Да,по ноябрьскому абонементу можно отходить в декабре.

Назад
Сверху