К основному содержимому

Родительский комитет АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня была в Рублевском.Семга по 33900 200г.
в каком Рублевском? я на Партизанском и около Столетова вчера была вечером - семги не было, икры тем более. Из скидочного интересующего меня была колбаса Раубичская, конфеты Roshen (на Партизанском мы последние забрали, но, думаю, подвезут). Около Столетова (2-й пер. Багратиона) были пару машинок Porshe на радиоуправлении, но вживую не понравились, не стали брать.

Последнее редактирование:
МаМалыш, ну вы ж понимаете, где что завезут. Люди к НГ такое быстро разбирают. У нас вот рыбы завались (на Шаранговича), а икры не было. А была икра совсем рядом, на Сухаревской -))). Может и у вас так на районе. Кстати, на конфеты они цены подняли. Например, Аленка и Столичные до скидки стоит 106, в первый день скидки 79, а теперь уже 85. И вообще, в нашем Рублевском (Шаранговича) сегодня проверка -))), вчера вечером был табун выкладчиков товара, которые жаловались, что наверно всю ночь работать придется -))). Надо наверно сходить, возможно будет все -))).

В сети Мартин маленькие коробочки Тофэфи по 18900, в других магазинах у нас они же по 30 тыс.

Девочки, сбросьте мне, пожалуйста, телефоны операторов. Очень срочно надо.

хотят сертификаты. А мне кажется что деньги все же лучше. Может человеку нечего в том ГУМе купить...
мы дарили воспитателям.....потом признались, что лет пять в этом универмаге ничего не покупали и ходили и искали на что можно потратить деньги

причем я оформляла суммами по 50 тыс, тому как если нашел что-то на 80 или 120 тыс, а сертификат на один отдел оформлен, например, на 200тыс, то сдачу не дают.....уж лучше доплатить что-то наличными и идти в другой отдел

во второй группе рассказали, что пришлось купить что-то из бытовой техники, хотя в интернет магазинах она была дешевле
я сама балдела, когда подруга подарила сертификат Серж, но надо быть осторожным, тому как кто-то любит серж, кто-то милавица, а кто-то закупается совсем в других магазинах

это надо заслать гонца и посекретничать с воспитателями
у меня так происходит

девочки, вы про икру говорите......

ведь есть икра осетровая и она дорогая, а эту за 69 тыс продают тому как она лососевая

акция в рублевском до 16 декабря, чтобы икры хватило на все дни, ее периодически выбрасывают то утром, то днем, то вечером, это нам сказала продавец

во второй группе рассказали, что пришлось купить что-то из бытовой техники, хотя в интернет магазинах она была дешевле
ну знаете, дареному коню... какая разница на цену, если по сути покупка даром?

юлиа, сегодня часов в 11 в него ездила, не было семги, сказали, вчера закончилась. Возможно, в понедельник подвезут. Но я уже не поеду )) потому как быстро все разбирают, не угадаешь со временем.

Последнее редактирование:
Fensi, осетровая это черная. конечно она дорогая)))

ведь есть икра осетровая и она дорогая, а эту за 69 тыс продают тому как она лососевая
Спасибо, рассмешили -)). Не, осетровую (черную) мы дарить не собираемся, кто бы нам подарил. Мы собираемся дарить красную икру, лососевую. Но она тоже бывает разной, та, что за 69 тыс, если там банка 140г, а не 100 г, скорее всего будет икра горбуши (надо на баночке почитать, что мелким шрифтом написано), она настоящая, но из лососевых самая дешевая.

и на сайте, кстати, нашла, что написано именно "икра лососевых рыб", про горбушу ни слова, может и ничего икра будет. А вот в Соседях икра на скидках, так там так и написано "икра красная горбуши".
Вот, нашла сайт, делюсь. Скидки во всех магазинах http://minskidki.by/.

да, девочки, разобралась....

что-то меня клемануло на эту осетровую

а баночка раньше была тоже с надписью лососевая

images

вот про вес я не подумала

ну еще бы я смотрела откуда Южно-Сахалинск или под Москвой в каком хозяйстве, где ее разводят

и на сайте, кстати, нашла, что написано именно "икра лососевых рыб", про горбушу ни слова,
горбуша - рыба из семейства лососевых, так что информацию на баночке надо читать внимательно

Девушки, в прошлом году, перед НГ, у woody были новогодние игрушки из 5 штук - колокольчик, звездочка и уже не помню что еще:)... Никто не видел в этом году их?

Девушки, в прошлом году, перед НГ, у woody были новогодние игрушки из 5 штук - колокольчик, звездочка и уже не помню что еще... Никто не видел в этом году их?
У них на сайте нет, в продаже не нашла. - Сняли с производства?

Может кто видел в магазинах гравюры для детей, а то на ОЗ заказала, а пришли только для мальчиков. Теперь надо срочно найти для девочек.

Если кому то надо-пакеты полиэтиленовые для подарков в "Отличном" от 1000 руб(размер от 27 на 40 см),по пр.Независимости 89

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху