Бики, говорю же это наш Дмитрий Сергеевич
Он у нас как то был на замене, вел ОФП, я была впечатлена , дети тоже остались в восторге.
Девочки, а посоветуйте , к кому пойти на подкатки- ходим на хк3, сходили как- то к Белюку разок, потом не пришел- не предупредил, сейчас переносит... Короче, как- то не так должно быть... Вы тут про Дмитрия Сергеевича говорили? А фамилия? А Финт что это такое ?
Доску балансиров и другое на секонде как- то видела.
Доску балансиров и другое на секонде как- то видела.
FAnna, не уходим т.к. они еще не делают набор в школу . Сказали если найдут спонсоров то будет как в Юности и динамо бесплатные занятия. А пока они занимаются тем что учат кататься . Если у них получится сделать школу то сразу туда и уйдем т.к. отношение к тренировкам и детям у них полностью отличается от других школ. (это мое мнение ). Скажу честно что я стала не довольна нашими тренировками в Юности ((. Занятия просто топтание на месте (может это только в нашей группе). И это мнение многих.
Девы, кто ходит в другие группы к Ночевному ,а как у вас?
Мы перешли от Белюка к Ночевному , тренировки отличаются очень, Ночевной уделяет внимание каждому ребёнку, что то показывает, объясняет , мне лично он понравился
Интересно , это про него http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=13375
Поделиться: