К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в икее есть классные стопоры-фиксаторы
Ира, можешь ссылку дать. Я там какие-то видела, но они вкручиваются в шуфляду - мне это не подходит...
У нас тоже разбрасывание - это самое любимое дело. Я забила каждый раз за ним собирать. Квартира похожа на разгромленный склад...

нам тогда скидку купить?
да-да, я еще на pokupon.by видела скидки - сча не могу выложить, с телефона неудобно

Я уже давно ничего не складываю:) И вообще в нижние кухонные шкафчики добавила всякой мелкой ерунды, типо ложек-крышек-тарелочек-игрушек, чтобы мелкий дал мне что-нибудь сделать на кухне.

И я - бесполезно )). Ване еще и сестрица помогает - выкидывает вещи оттуда, куда он еще не может добраться. Так на пару и творят беспорядки )).

Котофеевские- нравятся.Наверное их возьму- дёшево и сердито.
я взяла Котофеевские,гонялась за нашим 22 долго и нудно:) очень симпатишные...
хвалят в нете Смиловичи-валенки,глнула я на них,повертела в руках-ну очень деревянные...
впадает в ступор.
а мой впадает в истерику!!! ппц,как начинает орать(спецом ходила и я одна(я нервная-это к теории,что настроение передается ребенку) и папа ходил(папа-спокойный)-один результат-крик,слезы-итого 20 минут максимум...не знаю что и делать...перерастет,но когда и как гулять...

в месяц и усё...
а в магазин не ходишь сама?

я еще подарок не отправила,планирую в конце недели,еще есть такие?

еще есть такие?
есть ;)

какой у тя муж строгий.
ну не то чтобы строгий, просто надо типа его мнение учитывать. Не перед фактом ставить, а спросить, не будет ли он против. А я еще как-то не могу привыкнуть к такому...

мой крестник занял 3-е место на чемпионате Европы по кикбоксингу. Ему 8 лет
ух ты! представляю, как родители гордятся!

я просто перед фактом поставила! и так хожу только на ногти раз в месяц и усё...
ну еще бы он не согласился на раз в месяц )

На концерты он меня нормально отпускает
ну. так наплети ему что-нибудь другое, а не про девочек ;)
к сожалению, дааалекооо не все мужья такие супер покладистые и готовые днями-ночами сидеть с ребеночком :) но, ты знаешь, Вика, в этом сами себя наказывают - теряют очень много. Они, конечно, этого не понимают, но я уже давно научилась смотреть иногда на такое поведение, как на детсадовское, ставлю себя выше этого :) Уж сколько мы ругались на этой почве.. о.. ))) промолчу.

просто надо типа его мнение учитывать. Не перед фактом ставить, а спросить, не будет ли он против
ну, вообще это нормально) вы же семья. Тебе же будет дороже, если начнешь менторским тоном говорить. (шепотом - я к этому пришла очень не скоро.. но пришла)

перерастет,но когда и как гулять...
может, пусть спит тогда на улице?
мы сегодня даже немножко побегали - по асфальту :)

нам тогда скидку купить?
я в декрете всегда за скидку)

так наплети ему что-нибудь другое, а не про девочек
не, я так не могу. Врать совсем не умею.
Тебе же будет дороже, если начнешь менторским тоном говорить.
да я понимаю это... и знаю же его и как ему информацию преподнести, но иногда не получается...

Позвонила кума моя, мой крестник занял 3-е место на чемпионате Европы по кикбоксингу.
ОГО! поздравляю!

Я уже давно ничего не складываю
+100

Квартира похожа на разгромленный склад...
да, уж я вот как нибудь выложу фото то что у нас твориться к вечеру...., да нет оно уже твориться через пару часов как дети встали... просто к вечеру реально не где ходить, если не прибирать в течении дня...

я еще подарок не отправила,планирую в конце недели,еще есть такие?
я планировала в понедельник
а вообще, судя по отчетам, еще мало кто отправил-получил

а чаще всего таримся на выхах.
и вот как так научиться))) я блин и на выхах и каждый день...))

Девочки, если решили заказывать суши в баню, может, нам тогда скидку купить? например: http://pokupon.tut.by/minsk/eda/1013...avki-esh-fresh
Или ещё поискать?
я за скидку.только у этой вроде 2 часа сроку осталось.Наташа может перед баней глянешь что-нибудь.на сливках тоже есть скидки,но я гляну ближе к дате

А я выбирала между Котофеевскими и Шаговитовскими и все же выбрала последние (валенки) - по каечству особо не отличаются, а внешне шаговитовские посимпатичнее :) - мне не понравились нитки какие-то намотаны :)

wikki, не, ну мнение и я спрашиваю, но в такой форме преподношу, что мне надо делать добрую маму, чтобы не отвертелся наверняка :)

Инрис, я в начале этой недели вручила лично адресату... Но он чего-то не отписывается здесь о впечатлениях....:unsure:

есть, планирую в пон-вт, раньше никак не получится

я тоже так буду, подарок давно куплен, жду маленькую часть)

и фото обязательно выложу, все нет времени, я только не понимаю, то ли я погрязла в делах, то ли в безделье...

по поводу суши-я не участвую в коде) я или буду вообще без суши, или закажу в суши весла-я консервативна))

и вот как так научиться))) я блин и на выхах и каждый день...))
посчитай сколько молока, сметаны, сыра, масла, колбасы (если едите) едите-пьете. у нас около 4 литров молока в неделю. я делаю раз в неделю запеканку это 2 пачки творога. ну вот так:)

я вообще не любитель суши. но за компанию как говорится..:):):)

а потом почитала,что и взрослым чет дарят
это все по желанию, что захотелось :)

мой крестник занял 3-е место на чемпионате Европы по кикбоксингу
умничка!!! поздравляю!

Причем это касается встреч с подружками, в смысле посидеть-потрындеть.
наверное считает это пустым времяпровождением :)

то в икее есть классные стопоры-фиксаторы
покажи на ссылке плз!

Als,а ты липучку не пробовала? вообще в магазе продаются разные фиксаторы, нам нравились похожие на такие как на второй ссылке, но канполовские, не отдерешь!пластиковые канполовские тоже отличные были.

или закажу в суши весла-я консервативна))
я вот на днях попробовала суши из доставки ПроСуши и фсееее, я пропала. Суши Весла и все остальное рядом не стояло. это при том, что суши я ем давно и очень переборчива в них...а еще помню Молишна в СушиВеслах заказав, траванулась вместе с мужем :(
я бы заказала из ПроСуши. если бы была компания хоть один человек, от 150 тыщ там бесплатная доставка вроде. а суши большииииие и рыбы мнооого :)

у нас около 4 литров молока в неделю
так мало? у нас 4 литра за два-три дня, при том что я и Ярик его не пьем практически. я тока в кофе вернее.

MaryD,я так понимаю, что сфоткать тебе подарок не удалось? все растащили пока ты за фотиком шла? :)))

так мало? у нас 4 литра за два-три дня, при том что я и Ярик его ен пьем практически. я тока в кофе вернее.

MaryD,я так понимаю, что сфоткать тебе подарок не удалось? все растащили пока ты за фотиком шла? :)))

у нас 250-граммовая пачка в неделю))

Gel, нет-нет-нет, все в целости- я волевым движением руки убрала коробку на самую высокую полку. Фотка будет!!!

MARASA, я ещё Шаговиту не видела , а Котофеи мальчуковые и видела и щупала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху