К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
keteff,тебе особенное спасибо за белорусский язык! муж велел передавать поклон
мне подумалось, что вам так правильно будет, а с языком проблем нет и вот... рада, что понравилось :blush1:
Андрюша и Тимофейка - замечательные мальчишки!

Девы, пишу это сообщение уже в третий раз, блин:( Уже многое устарело. Малой лезет пищом в комп и всё удаляеццо:(

и мы с фотосессии
Поздравляю!!!:clapping:Теперь ждём ваши фоты!

Gel, Ярик на фотке такой клёвый мальчуган!:)

Тонюся,Андрюша знатный именинник!:)

Осеннее очарование, подарочек ваш просто отличный, а именинник-жутко сипатичный!!!:) О, рифмой уже заговорила, девочки, ваши стихотворные таланты даже на меня благотворно повлияли:biggrin:
О, уже вижу, кто даритель, Olik, ты- умничка!:)

ты знаешь, я так рада, что мы выбрались на нее))) такая память шикарная останется!
Ага! У нас эта память уже лежит в альбоме и стоит в рамочках:)Спасибо Машеньке! А судя по тому, что она писала выше, ты была на фотосессии, видать, шЫкарная девушка! Ждём отпадных фоток:)

Тонюся, какой у вас подарок суперский! А открытка хэнд мэйд - просто прелесть, видно, что даритель много души вложил! А вот нам бы и 2 такие игрухи не помешали! Раз вам лишняя-шлите нам одну:prankster:

А к нам сегодня Als c Викой заезжали:) Детки вместе отлично поиграли!

А хотите прикол? Лена Als сегодня подарила мне пробник корейской маски томатной, такой http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2128&cate=399 , она лежала на столе в кухне, муж сел обедать, потом слышу побежал в ванную и плюётся:biggrin:. Он решил, что это мини-соус и полил им курицу!:biggrin: Лена, ты как чувствовала, когда пыталась мне 2 пробника оставить, так я и не попробовала маску, гы-гы.

Тётка, со встречкой Вас с Леной :)
Муж, конечно, приколист :))))))

Gel, Ярик на фотке такой клёвый мальчуган
Да-да, неожиданно Ярика в белой пушистенькой курточке видеть - всегда такой брутальный парень :)))))

Olik, бью челом!!!Умоляю расскажи , где ты такую машинку купила!!!Мне наадо очень!

ПОКА я хохатала,Вика уменьшила размер шрифта.Я ничего не вижу.лупа нужна.и где что нажала

Нашла.она мне масштаб уменьшила.

Тонюся, ааааааааааааааа, какой классный КОТ!!! И открытка супер! Хэнд-мэйд, так сказать))) Осеннее_очарование, Ира,, молодец! Дай наводку, где кота добыть, можно в ЛС) Тимофейкин - заюшка ,такой уже милый........... Olik,, тоже подарочек замечательный! А машинка... Мммммммм... Я таких не встречала! Все-таки, сколько времени девочки на поиски ,наверное, потратили... Молодцы)

Последнее редактирование:
Расскажите как на али жаловаться .58 дней,а наугольников моих нет

А к нам сегодня Als c Викой заезжали Детки вместе отлично поиграли!
ах, вы туссовщицы:)
А мы съездили в поль-ку, проверили ушки- ура! Вылечили отит!

А если еще учесть, что она белого цвета Только мужчины могут поливать еду кетчупом белого цвета и ничего не подозревать!
ага. а потом сказать, что ты специально её тут оставила:)

Ильгрия, все спонтанно получилось.я по делу заехала.Вика как обычно уснула,но в итоге просидели долго

У Наташи висит классный коврик с цифрами.самодельный.полезла я смотреть,как же их делают и загорелась.там такие шедевры есть

Irina, молодец! Дай наводку, где кота добыть, можно в ЛС)
Это подарочек другой Ирины, Осеннее очарование:).

ага. а потом сказать, что ты специально её тут оставила
Точна:)

А мы съездили в поль-ку, проверили ушки- ура! Вылечили отит!
Ура!!! С выздоровлением ваши ушки!!!:)

Расскажите как на али жаловаться .58 дней,а наугольников моих нет
Открывать спор, там есть такая кнопочка "Open Dispute", нажимаешь и дальше лучше с переводчиком:)

Als, Ксюша сейчас папе взахлёб рассказывает, какая Вика ваша быстрая и деловая,а наш типо лопушила, гы-гы.

Лен, подожди, два месяца еще ничего, а они были отправлены с Китая? У меня вот вернули с таможни обратно продавцу и кому писать? И одну вообще в Могилеве вручили и на мои жалобы продавец молчит....

Ильгрия, какие замечательные новости и забыть Вам об этой болячке навсегда!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху