мне подумалось, что вам так правильно будет, а с языком проблем нет и вот... рада, что понравилось :blush1:keteff,тебе особенное спасибо за белорусский язык! муж велел передавать поклон
Андрюша и Тимофейка - замечательные мальчишки!
мне подумалось, что вам так правильно будет, а с языком проблем нет и вот... рада, что понравилось :blush1:keteff,тебе особенное спасибо за белорусский язык! муж велел передавать поклон
Поздравляю!!!:clapping:Теперь ждём ваши фоты!и мы с фотосессии
Ага! У нас эта память уже лежит в альбоме и стоит в рамочкахты знаешь, я так рада, что мы выбрались на нее))) такая память шикарная останется!
А если еще учесть, что она белого цвета:biggrin: Только мужчины могут поливать еду кетчупом белого цвета и ничего не подозревать!Тётка, прикол с маской-соусом
:rofl:муж сел обедать
Да-да, неожиданно Ярика в белой пушистенькой курточке видеть - всегда такой брутальный пареньGel, Ярик на фотке такой клёвый мальчуган
+10000000!!!Тонюся, какая красота - а открытка самодельная? И игрушка суперская, молодец, Ириша!!!!!!!
присоединяюсь)) Молча завидую в уголочке....MARASA, Эвелинка, Irina,с фотосессией)
ах, вы туссовщицыА к нам сегодня Als c Викой заезжали Детки вместе отлично поиграли!
ага. а потом сказать, что ты специально её тут оставилаА если еще учесть, что она белого цвета Только мужчины могут поливать еду кетчупом белого цвета и ничего не подозревать!
Поздравляем! И больше не болеть!А мы съездили в поль-ку, проверили ушки- ура! Вылечили отит!
Это подарочек другой Ирины, Осеннее очарованиеIrina, молодец! Дай наводку, где кота добыть, можно в ЛС)
Точнаага. а потом сказать, что ты специально её тут оставила
Ура!!! С выздоровлением ваши ушки!!!А мы съездили в поль-ку, проверили ушки- ура! Вылечили отит!
Открывать спор, там есть такая кнопочка "Open Dispute", нажимаешь и дальше лучше с переводчикомРасскажите как на али жаловаться .58 дней,а наугольников моих нет
Уже ум за разум заходит))) Знаю ,что от Очарования, знаю, что ее зовут Ира, и пишу автоматически Irina))) Спасибо, исправлюсь!!Это подарочек другой Ирины, Осеннее очарование.
ура Вика! молодцы!А мы съездили в поль-ку, проверили ушки- ура! Вылечили отит!