К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое, девушки, за кудряхи - даааа - от них у нас уже огромная голова, а они все крутятся ))
о моя мечта - кучерявый ребенок)))) я еще все от Арсени жду))))
я считала что полностью на шнуровке, это когда с языком
а это модель цельная? шнурки только затягивают?

причем прямые они только в ванной под водой
длинные, наверно)

у Димули первые ботиночки такие были, мне они не нравились по тем же причинам- сваливались и ножки прохладные были. больше демаров я ему не покупала.

Девочки, как лучше всего лечить трахеит - когда болит в груди, когда кашляешь? У сына кашель вроде мягкий - пьем лазолван, молоко теплое, с содой горло полощем, над картошкой иногда дышим, что еще?.. Кашляет редко и откашливается неплохо, но когда кашляет - уже 4-й день все равно болит в груди.

Guns N Roses, чай с имбирем, молоко на сосновых почках. в аптеке. молоко с боржоми. выздоравливать Никитке!!!

о моя мечта - кучерявый ребенок)))) я еще все от Арсени жду))))
пусть мечта сбывается, не с Арсюшей, так с третьей девочкий обязательно ;)

Guns N Roses, Никите крепкого здоровья! Нам от кашля народные методы помогают, если темпы нет - картошка на грудь или горчичники....

Guns N Roses, поправляйтесь! а ингалятора нету?

Smiling, не болей,лечи горло!

wikki,не хандри! Давай с нами в баню!:) Хотя у меня тоже, глядя на улицу накатывает депрессняк.

MARASA, подарочек ваш обалденный! Яночка - ангелочек маленький:)Markizochka -рукодельница, умница!

пусть мечта сбывается, не с Арсюшей, так с третьей девочкий обязательно
тьфу тьфу не не не надо никаких больше ни девочек ни мальчиков, не кучерявых не прямоволосых)
да и девочка есть у нас)

iru4ik, у Давида такие же, как у Жени. у нас не сваливаются.
ну в общем это от подъема зависит сваливаются/не сваливаюится, хорошо одевать/плохо
у меня что Диме что Арсене плохо одеваются, больше не хочу, но по теплоте нам норм

как лучше всего лечить трахеит - когда болит в груди, когда кашляешь?
я пила АЦЦ, потом бронхикум сироп (по-моему), потом таблетки лоратадин, спрей ларинал с исландским мхом, и таблетки цэтрасепт с исландским мхом, и полоскала. просто фарингит, ларингит и трахеит - это мои "коронные" болезни

выздорвливайте

конкурс журнала Малышок ) У всех тут как раз много профессиональных фото

http://vk.com/wall-19925839_930

Еще хотела спросить по поводу бани -на мед ни у кого нет аллергии? Я могу взять, в кач-ве маски)

Последнее редактирование:
Девочки,получили мы подарок,но я не знаю кого благодарить!:)Подарок очень понравился Платону,спасибо огромное,фото выложу думаю завтра!а теперь пусть выйдет из подполья тот,кто прислал,ведь хочется лично отблагодарить;)

MARASA, замечательные подарки!!! И Яночка - красотулька)))
Markizochka, молодчага!!

Smiling, рада, что подарок пришелся по душе Платоше))

Kashka, он у него пока во рту,у него так со всем-если что-то очень нравится,то обязательно в рот попадет!спасибо,хороший подарочек!я только что сфоткала,но что-то все такое размытое,попробую еще раз чуть позже сфоткать:)

у нас такие: http://img.second.by/u2/lots/27807/4...087811_480.jpg
еще раздражает, что сваливаются с ног, когда Женя ими сильно машет.
и у нас такие,с ног не сваливаются,т.к на комбезе есть снизу резинки,ими и фиксирую обувь.
ноги не холодные и не горячие,ну вот как дома в носках...мне нравится,но ходить в них не может еще пока...но он и в сандалях дома не может,только босиком.
да-да-да,и вообще он для профилактики в гриппозную пору очень хорошо(для взрослых)рекомендую,с медом и лимоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху