К основному содержимому

Поговорим о дизайне.

• Автор темы Автор темы Кия
  • Дата начала Дата начала
с занавесочками я в сто уложусь. Запросто даже.
мне говорили, что небольшую кухоньку можно в блек-ред-вайт за 500 взять под встроенную технику. можно подумать над таким вариантом, особенно если потом есть куда это вывезти, если доживет)))

Вишня-черешня, так тем более - у тебя есть решение, один вопрос закрыт.

Столько всего важного затронули...

Те же проблемы решаю. Пол в детских, который планировалось заменить на ламинат, к примеру, отреставрировали. Бюджет: 133 тыс ножи для рубанка, 80 тыс наждачка, 210 тыс бытовая шлифмашинка и 270 тыс лак. И красота:). Лавочки в столовую сделали из дерева пока без обработки, закрыла покрывалом, все теперь помещаемся.

Хочу попробовать украшения новогодние из ниток накрахмаленых, бюджетно и красиво.

Anzhi, Ну там на сайте restorationhardware.com есть всякое, не только царственное. Идей вагон и тележка.

глянула кухни брв, от 1,3 млн за метр погонный. Внешне не страх-страх, но и совсем не кухня мечты, но за такие деньги вполне приемлемо. А про качество брв много нареканий читала. Можно на годик-другой прикупить чего-нить, а потом на дачу))) или на помойку.
Я готова на такой вариант если что. Муж предлагает дешевый ламинатик, а потом сменить. Что предпочтительнее на крайняк? Это из необходимых для переезда вещей, которые тянут денег и которые потом можно сменить.

Ламинатик на ламинатик сменить проще, чем ламинатик на плитку и доску. Помимо необходимости убирать все из помещения и пылить, это еще и тянет дверные откосы и высоту самих дверей, поскольку меняет уровень пола.

Кия, а по оптимальной расстановке мебели в зале тоже можно? ремонт сделан давно, хочу мягкую мебель поменять, но уйти от традиционного углового дивана... есть мысли, но не знаю как будет по функциональности и удобству.

Хочу обсудить возможность расстановки мебели (двух аналогичных диванов) друг напротив друга, типа как на картинке
images
images

при таких вот НО:
1. ширина комнаты 3,40, но из-за батареи где-то 3,20, длина 5,4 вход сбоку между торцом с телевизором и предполагаемым диваном
2. один из диванов будет стоять спинкой к окну
3. телевизор на торцевой стене где-то метр от пола

каким должно быть минимальное расстояние между диванами?
какой высоты стилизованный сундук-стол?

стоит вообще рассматривать такую расстановку или минусов гораздо больше, чем плюсов, больше всего смущает расположение одного из диванов вдоль окна

хочется оставить доступ к торцевой стене напротив телевизора и расположить там стеллажи/полки

Последнее редактирование:
Ponchik, можно все))
сбрасывайте все в личку
..
девочки я записываю по очереди всех кто скинет мне инфо в личку...
не тут

Ponchik, а вы видели как смотрятся диван напротив дивана в маленькой комнате у стен? Совсем не так, как на картинках ваших. И глубина дивана может быть и 1 метр и остается 1,2 для столика и подхода к диванам.
Алешечка, я вижу проблему только с укладкой плитки. А снять пол и постелить доску не особо геморно. Мебели мало)))откосы можно переделать, можно дешевые двери поставить и их заменить(тоже рассматриваем). Это я все как запасные варианты. А так надеюсь, что хватит минимально на все необходимое.

какое прекрасное решение для тех, у кого мальчишки. Или суровые барышни)
3276456_original.jpg

а вы видели как смотрятся диван напротив дивана в маленькой комнате у стен? Совсем не так, как на картинках ваших. И глубина дивана может быть и 1 метр и остается 1,2 для столика и подхода к диванам.
нет, поэтому и спрашиваю )) надо будет на выходных свои диваны подвигать они у меня как раз метровые... но вот поползала с рулеткой и как-то энтузиазма поубавилось, конечно, столик не войдет... это факт

мне такой расстановкой какой-то камерности что ли хотелось достичь

Anzhi, это я просебя в настоящем и возможно про ре в будущем.... Короче про двух человек, а не про себя одну )))))

и я бы с удовольствием в вэбинаре поучаствовала..
все не знаю.. с какой стороны к ремонту приступить..
начинать похоже с перепланировки надо..
идеи есть.. но дальше не движется..
и времени на ремонт надо найти.. :)

Кия, Так я про что и говорю.
Допустим, я делаю так как я хочу, потом эта кв остается ре...надо чтоб меньше гемора у ре было
Ага )))

Polianka, это ж на сколько лет вы хотите ремонт сделать... Так не бывает. :)

Polianka, блииииин .. если ре достанется квартира .. пусть носится , целует стены и кричит - слава тебе божечка.. а если он , того ,... недоволен розетками.. то я бы подумала что я его мало лупила в детстве

Подождите )))
Я не про ремонт, меня в этом вопросе только перепланировка волнует.

мы делали перепланировку. все делали как надо- от разрешения на перепланировку, до нового техпаспорта. Но мы сделали все, чтоб не вылез проект, а остался эскиз. В БРТИ покрутили у виска и сказали, что все платят штраф, а не шатаются по инстанциям. Я гемора в согласовании не увидела вообще.

Назад
Сверху