К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kashka, ужасы какие про батарейки.... Хорошо, что у вас все позади!

Ильгрия, Марьянчику поправляться скорее!!

Guns N Roses, поздравляю Никиту! Молодец!

Olik, с обувочкой!
MARASA, мне в этом плане повезло-- одна в палате двухместной-- выревелась... Сча на пару часов в сон упала- проснулась, и снова волнуюсь, как там мой зайка без меня...

Так хочется скачать какой-нибудь стоящий фильм и получить удовольствие от просмотра когда все дети спят,может, посоветуете, девочки?
ой, мы сейчас подсели на американский сериал "Форс мажоры" (Suits) Очень рекомендую. Особенно юристам :) Уже второй сезон досматриваем.
А из односерийных из того, что помню, понравился фильм "Мужские надежды" - семейный, психологический и по мне очень неплохой. Как ни странно, его сняли чехи. Но для любителей экшена не подойдет :) Смотреть обязательно с мужем :))) Мы отсюда качаем http://kinozal.tv/details.php?id=938457

А я могу посоветовать фильм,который смотреть НЕ надо.Остров везения.полная чушь.

Смотрю сейчас Елки.вот не смотрела,а уже третья часть выйдет

Если кто-то еще не смотрел фильм "На море" тоже очень рекомендую. Из моей любимой классики "Игры разума", Побег из Шоушенку, Шоу Трумана, История о нас, Целитель Адам Из новинок не знаю - за афишами некогда следить

Добавлю к Олик один из своих любимых: "Трасса 60". и вообще люблю фильмы с Гэри Олдманом, "Perfect since" (не знаю как в русском прокате если честно), Десперадо 1 и 2, для тех кто любит фэнтэзийные сериалы, рекомендую Хранилище (Ангар) №13, Торчвуд.

ранку разнесло на полручки у Марьяна...я расстроена не то слово, бедное мое дитя :(

Gel, может к врачу съездите с ручкой - подстраховаться - мало ли что там :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я помню Ване один раз попала какой-то кусочек с погремухи китайской - так вот нам угражали операцией под общим наркозом - хорошо, что когда второй раз пришли - уже ничего не обнаружили - но в таком случае - лучше подстраховаться :(

Мы сейчас такие сериалы посмотрели и их советую :)

"Игра престолов" - просто в восторге - жду след. сезон
"Во все тяжкие" - тоже понравился
"Американская история ужасов"
"Косяки" или "Дурман" - кстати - очень прикольные - мамаша двух мальчишек - наркодилерша :))))

а я тока с Ксюхиного утренника!
было чудесно..но устала как собака...и походу заболевааю((((
ща выдохну и начну Катю на завтра собирать)

может к врачу съездите с ручкой - подстраховаться - мало ли что там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже поговорила с мужем. он приедет в 10, останется с Яськой. а мы с Марьяном поедем в 6-ку... конечно стремновато такой замученной за руль (рублюсь буквально, ну ты меня видела сегодня красотку), но его ручка еще более стремно мне :(
мне не нравится что там уплотнение, оно горячее и пульсирует :(((.
что то так навалилось на него :(

"Игра престолов"
ОЧЕНЬ рекомендую книгу.

Shamsik, а ее не отменили? Какую-то прививку в годик пару лет назад убрали из обязательных, если я не путаю ничего...

Эвелинка, эйей! Не болей!

Gel, Марику@@@@@@@!

Shamsik, забей ты Манту.у меня у Виолетки как то вылезла больше,чем надо.по нашим правилам это обязательный прием препаратов,которые сажают печень и почки.Ничего ни пили,3 контроль был нормальный.потом уже откапала,что есть информативный тест в России.вот он покажет инфицирование,а Манту х.....
Сообщение от MARASA
"Игра престолов"
ОЧЕНЬ рекомендую книгу.
плюсуюсь.очень хочется концовку книги прочитать.а фильм мне не зашел.у меня в голове другие образы сформировались

Gel, правильно, лучше покажи Марьяна хирургу, пусть посмотрит, что у него с рукой.
Я сегодня забегала в поликлинику взять направления на анализы к годику, так вот там мне сказали, что поскольку мы живем в общежитии, положено делать Манту.
А помнится, кто-то писал, что эта реакция неинформативна и вообще пережиток (кажется Гел?). Поделитесь информацией, нужно решить, цi яно нам трэба.
Вообще-то Манту в год отменили, оставили для некоторых категорий граждан, те, кто живут в общежитии, к этим категориям тоже относятся.

Тонечка, какие Вы все - хорошие - Андрюша и правда - как добрый молодец,
спасибо большое:)))

а ты такая стройная
:wub:аж засмущала меня.
Всегда была пухленькой, в 10-м классе весила 69 кг. Похудела, когда писала диплом, потом свадьба....после первых родов долго вес уходил, а сча не задерживается....

Принцессу Юстину - с первым годиком! Здоровья, счастья, много смеха и веселья!
Осеннее_очарование, Тимоше - скорейшего восстановления и выписки вам!
Никита на 1 месте в классе по результатам 2 четверти - наше скромное достижение)
это не скромное, а очень даже приличное! поздравляю!
Gel, Заживать скорее вашей ручке!

А меня сегодня муж удивил, купил мне подарок к НГ - фотик Sony SLT-A58K , я в приятном шоке, т.к для меня это было неожиданностью), я расчитывала только на ДР, который летом, а он оказывается нахалтурил и сюрприз мне преподнес)

Gel, бедный Марьян!!!! так обидно и с утренником и с фс(((( ручке выздоровления!!!!!"

iru4ik, ого, с приятным подарочком тебя! сюрпризы - эт клево!))))
а я шота с ног валюсь...но ща чая с имбирем напилась, чуть полегчало...мне при начале заьолевания помогает оч много чая пить..с лимоном и имбирем. и если пить реально много - я прихожу в себя, честно!

Осеннее_очарование, Слава Богу, что все хорошо! и как такие маллыши так долго одни???? мой бы рыдал и все((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху