спасибо за пожелания, дорогие мои...Марьяну впиндюрила леку часов в 18, а к 10 вечера по ходу прорвал гной, начала ранка подтекать и уплотнение сдуваться, корочка образовалась. темпа выше 37 и 7 не поднималась, ни на что не жаловался и даже ручку перестал так оберегать. так что пошел он спать ровненько...врач по телефону тоже сказал ждать до завтра. ночью и утром посмотрю как дела.
поползла я спать, потому как труп я, эмоциональный и физический.
да, выступления Марьяна с папой тоже не будет. а я так это ждала...
не судьба мне увидеть бородатую снежинку
((
во, я забыла про шикарный фильм, а сейчас вспомнила. после него пересмотрела свое отношение к ДиКаприо... "Остров проклятых", оч. советую. потом уже и "Начало" с ним посмотрела и тоже понравилось я вообще люблю неожиданные повороты сюжетов...
Olik,давай первый раз без медитации, пробный шар, так сказать. не до нирваны будет, потому как к земле будет тянуть интерес потрындеть и получше познакомиться
поползла я спать, потому как труп я, эмоциональный и физический.
да, выступления Марьяна с папой тоже не будет. а я так это ждала...
не судьба мне увидеть бородатую снежинку
во, я забыла про шикарный фильм, а сейчас вспомнила. после него пересмотрела свое отношение к ДиКаприо... "Остров проклятых", оч. советую. потом уже и "Начало" с ним посмотрела и тоже понравилось я вообще люблю неожиданные повороты сюжетов...
Olik,давай первый раз без медитации, пробный шар, так сказать. не до нирваны будет, потому как к земле будет тянуть интерес потрындеть и получше познакомиться