К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо за пожелания, дорогие мои...Марьяну впиндюрила леку часов в 18, а к 10 вечера по ходу прорвал гной, начала ранка подтекать и уплотнение сдуваться, корочка образовалась. темпа выше 37 и 7 не поднималась, ни на что не жаловался и даже ручку перестал так оберегать. так что пошел он спать ровненько...врач по телефону тоже сказал ждать до завтра. ночью и утром посмотрю как дела.
поползла я спать, потому как труп я, эмоциональный и физический.
да, выступления Марьяна с папой тоже не будет. а я так это ждала...
не судьба мне увидеть бородатую снежинку :(((

во, я забыла про шикарный фильм, а сейчас вспомнила. после него пересмотрела свое отношение к ДиКаприо... "Остров проклятых", оч. советую. потом уже и "Начало" с ним посмотрела и тоже понравилось я вообще люблю неожиданные повороты сюжетов...

Olik,давай первый раз без медитации, пробный шар, так сказать. не до нирваны будет, потому как к земле будет тянуть интерес потрындеть и получше познакомиться :)

всем приветики :)
Тётка спс, я иду:)!!! кто б еще точный адрес сказал. буду оч признательна.и тел чей-нить контактный. места есть еще?

Olik,давай первый раз без медитации, пробный шар, так сказать. не до нирваны будет, потому как к земле будет тянуть интерес потрындеть и получше познакомиться

Девочки, я на метро поеду, по карте от метро близко - и быстро
как будем встречаться? у входа или внутри?
ВО СКОЛЬКО?
и сколько с собой брать денег??(включая суши)

Gel, СБ всё обошлось без больнички! Блин, вот тебе и ранка:( Ручке поправляться, а Марику не болеть больше!!!:)

ээ, скорее хитрулька -мамулька
:crazy:

после него пересмотрела свое отношение к ДиКаприо... "Остров проклятых",
О, да, до этого фильма ДиКАприо терпеть не могла, восрпинимала его исключительно юнцом из Титаника. А после Острова целенаравленно пересмотрела много фильмов с ним и открыла его для себя как очень талантливого и интересного актёра:)
Может, посоветует кто фильмы типо Острова проклятых, люблю такие фильмы.

Тётка, так кргда вы в баню? я ж хотела тебе передачку передать!

Irina, скинь в лс мне свой тел)

ДиКаприо люблю, есть мнооого фильмов с ним хороших - тот же "Пляж", еще "Поймай меня если сможешь" очень люблю с ним

Gel, хорошо, что все само пошло - как сейчас Марьян чувствует себя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сейчас ДиКаприо обожаю - его съемка в фильме обозначает, что он будет на высшем уровне - кроме Титаника - все фильмы с его участием - хороши, мы с мужем один раз взяли его биографию и список фльмов, где он снимался и посмотрели все те, что не видели и все они - классные! Вот уж у кого вкус отменный и не распыляется на ерунду.....

Guns N Roses, с новой аватаркой :)

Ира, как там Вы с Тимошей - уже вместе????

с подарочком! Муж - молодец!!!
Эвелинка, поправочки тебе скорейшей!!
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!

Вчера тоже с темпой была - маленькой правда, но ощущения не из приятных :(

Kashka, ничего себе - неужели там так холодно? :(
А мы с Ваней идем на динозавров сейчас :)
Еще хотела сказать, про Янино любимое развлечение сейчас - выбирает книжку и приносит тебе, чтобы читали (картинки показывали и рассказывали), со словами "Надо!" :)))))

наш утреник

((Печально что в классе ничего не будет. т.к. полкласса едет на влед неделе в "седьмое небо и по ёлкам города" -"в ресторан", как не единожды заметила наша учительница на собрании..
(((вот это все печально..мне кажется душевной елки с хорошими костюмами ничего не заменит..так проще канешн((гламурнее((( но, блин, жалко((

это такое название?
Секс в Большом городе)))

так что пошел он спать ровненько...врач по телефону тоже сказал ждать до завтра. ночью и утром посмотрю как дела.
как сынок?

А я сейчас ДиКаприо обожаю
да, ничотак) Остров Проклятых - достойно.
а я вообще Де Ниро оч люблю))))) никто не смотрел Игру в прятки?

MARASA, не болеть!

Вложения

• утренник Ксю 011=11.jpg
    утренник Ксю 011=11.jpg
    142.2 KB · Просмотры: 38
  • утренник Ксю 185-1.jpg
    утренник Ксю 185-1.jpg
    308.4 KB · Просмотры: 45
у нас третий зубик :)

Kashka
, ты образно про отскребать? надо растапливать, а то потом будут блики от фонарей и фар и ощущение, что ничего не видно.
Эвелинка, какая Ксюша хорошенькая, просто прелесть :)
Вот уж у кого вкус отменный и не распыляется на ерунду.....
мне очеь нравится Дензел Вашингтон в этом плане. все фильмы с ним отличные и из последних Экипаж хорош.
со словами "Надо!" ))
класс)

Спасибо всем за поздравления!
мы все никак не выберемся из своих болячек. Поэтому только читаю(((
Ротовирус ,который мы привезли из 3ки, подхватил Герман и очень тяжело его перенес :(
в больнице лежали с ним потом.Уже неделя прошла,а ребенку до сих пор не очень ..
Потом покажемся :)

во, я забыла про шикарный фильм, а сейчас вспомнила. после него пересмотрела свое отношение к ДиКаприо... "Остров проклятых",
и мне этот фильм понравился очень! 3 раза смотрела, а я фильмы пересматривать не люблю.
еще так же помню мне "Бойцовский клуб" зашел с Бредом Питом

Маша,запиши там и нас в очередь на фотосессию после НГ,пожалуйста.

Эвелинка, какая Ксюша хорошенькая, просто прелесть
принцесса!

Девочки, вам легкого пара сегодня :)

Девочки, я на метро поеду, по карте от метро близко - и быстро
как будем встречаться? у входа или внутри?
ВО СКОЛЬКО?
и сколько с собой брать денег??(включая суши)

Баня стоит 870 тыс, если пойдет 9 чел, то это по 100 тыс почти. Тем, кто уже платил-по 50.
Суши на одного-думаю в 100 можно уложиться. Я наверное закажу в Суши Весла и возьму с собой, а то потом не удобно за ними выходить-тетя закрывает дверь на замок.

Olik, это офисное здание прямо возле метро. В самом конце здания, в торце, отдельный вход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху