К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка, красотки на фото:)!

Kashka, Полиночку с новым зубиком! :)

Осеннее_очарование, с возвращением домой!:) Не болейте больше!

Ильгрия, и я жду фото костюма!:)

wikki, не болейте там!

девочки, кто суши хочет отпишитесь
Я всё же больше за чаёк со вкусностями в бане:) Но если все будут суши - я с вами!

Markizochka, Оля, набери меня завтра утром, мой телефон глючит, твой номер пропал:(, договоримся , как поедем париться:)

wikki, Янчику не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень желаем!!!!

хочу от бабушек к годику Николаю велосипед с ручкой заказать.
не люблю такие, ортодокс я)))Мои детёныши сразу на трёхколёсные Зубрёнки садятся, как до педлей доставать начинают...а это так каталка для мамы...так уж лучше коляска, имхо

будет фото инопланетянина (но костюм простой-просто эффект был как от непростого)), но деть передремалвечером в машине и вот сиську поел и гуляет)0 так чо покаа не могу:)

MaryD, напиши свой номер тел в ЛС на всякий случай.

так может на месте и закажем суши? закажем сразу, через час привезут.

Эвелинка, я солидарна с Викой) не было у нас велика с ручкой, а был зубренок.

Тетка,
хорошо, позвоню) я тоже вкусности люблю))) если будет время зайду в кунцевщину за корзиночками со сгущенкой и миндалем)

wikki,не болейте!!!!

Янино любимое развлечение сейчас - выбирает книжку и приносит тебе, чтобы читали (картинки показывали и рассказывали), со словами "Надо!" :)))))
Мы тоже любим книжки, но она теперь стала рвать страницы. Жалко хороших книжек. Не знаю что и делать....Отложить или как то научить что бы не рвала....

Markizochka,с зубиком вас!!!

Девочки, скажите а как приучать к твердой пище? Что то у меня не получается, я ей даю фрикадельки нежные, а она сразу выплевывает. И кашу мы в коробках едим, ни как она не хочет....

MaryD, напиши свой номер тел в ЛС на всякий случай.

так может на месте и закажем суши? закажем сразу, через час привезут.

написала)
да, если я не успею заказать утром, я к вам присоединюсь!

По поводу велика- я тоже не вижу смысла в велике с ручкой-с коляской удобнее

У нас был с ручкой - ручку почти не использовали - еще на лето - ничего так, а сейчас даже не знаю.... и то - как альтернатива коляске.....

Девочки, скажите а как приучать к твердой пище?
Мне кажется, что она пока просто не готова к твердой пище - либо продолжать давать, даже если выплевывает, либо подождать и попробовать попозже...

По поводу велика- я тоже не вижу смысла в велике с ручкой-с коляской удобнее
так мои дети коляски люто не любят. плюс коляска есть. плюс собираемся велик брать. плюс если с удобной ручкой, а не совсем шило))) че нет-то?)) неужто ни одного полож отзыва??))
приехало мое дите, напилось чаю и легло спать)) фух..пойду и я)))

от шота типо этого..
http://zakroma.by/podarki-v-minske-info.php?cPath=171_40&products_id=2244

lena-a, по чуть- чуть приучай. овощи в пюре не перетирай, а просто вилкой разминай. Алиса наоборот не ест болтанки уже любит кусочками.

И кашу мы в коробках едим, ни как она не хочет....
ну и ешьте на здоровье :) Вам же ещё только 10 мес. И мы едим иногда такую иногда нормальную. Пока зубов мало я не настаиваю на твёрдой. мне главное, чтоб усвоилось и давало расти.Но я даю овощи на пару или варёные- картошку, цветную капусту- что легко прожевать и малым количеством зубов, печеньки, сушки, лаваш, банан, яблоко с 11 мес де-то стала давать.Мясо измельчаю, хочу чтоб на пользу.

Не вижу смыслав этом вопросе сльно настаивать.предлагать- да, она выберет что пожевать :) Имхо.
неужто ни одного полож отзыва??))
эээ, ну ни одного нормального у знакомых не было...Но у меня ж дети большие,может сейчас что и есть за какие приличные деньги толковое

Ну, к слову сказать - летом многие с такими ходят и если бы была штука плохая - вряд ли бы были эти велики столь популярными - может и правда - Вам коляску заменит ;)

у нас у старшего был велик металический, только колеса в нем поменяли. А так нормально летом и осенью ездить. Коляска была универсал, вроде и не сильно тяжелая, но велик легче. А с младшим еще и не знаю....

ну, Инопланетянин...вот он! Красные глаза убирать запретил, строго! Так ближе к образу :)

Вроде ничего особенного, а на фоне остальных...Круто!)

Вложения

• SAM_2638.JPG
    SAM_2638.JPG
    190.3 KB · Просмотры: 33
  • SAM_2638 (1).JPG
    SAM_2638 (1).JPG
    244.8 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
я тоже вкусности люблю))
и я:), только нету ничего вкусного дома, а печь некогда .

ну, Инопланетятин...вот он! Красные глаза убирать запретил, строго! Так ближе к образу
это точно:) ,прикольный такой!!!! Самое главное, что все в ударе от его костюма:)))

Осеннее_очарование, C выпиской вас!
Ильгрия, Да, костюмчик - крутяк!!!! настоящий пришелец))

Эвелинка, Я тебе как обладатель Лексуса скажу -хороший, качественный велик, легкий, маневренный! Ньюансы такие: если детя укачивает, ну любит засыпать на прогулке, или поездка далекая куда, то в коляске лучше - раз и откинул, и дите спит, видела я спящих в лексусе, смешное зрелище и деток жалко)). Корзинка для дребедени маленькая))) для меня лично, а летом всякие песочницы, возможно придется тягать в руках). Еще, если в дальнейшем ты его собираешься использовать как трехколесный велик - то сильно не надейся на это, т.к. он удобен именно с ручкой, а как велосипед, для ребенка тяжеловат, и крутить не очень то удобно, на зубренке в этом смысле гораздо быстрей научится и ездить легче! Вообще только один раз встречала ребенка на таком велике самостоятельно)))) Если для тебя это не оказалось минусом - то можешь смело покупать))). Мой год отстоял на балконе(((, т.к. колясон и велик одновременно не реально))), вот жду что будет следующим летом, поделят ли они его)))
Если есть вопросы по нем - спрашивай..

Ильгрия, ай хорош, инопланетянин :)

У нас 38,0. Больше ничего не беспокоит. Спит нормально, так что пока сбивать не буду. Ночью померяю еще.

как сейчас Марьян чувствует себя? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня съездили показались в травмопункт в ПК, забинтовали нас с левомеколем, в понедельник к хирургу. трохе пипец, но не жопа-жопа-ай-яй-яй

iru4ik с подарочком! Муж - молодец!!!
Эвелинка, поправочки тебе скорейшей!!
совершенно со всем согласная я!

Эвелинка, вы прекрасны! причем обе!
я не из дома поеду
смари гуляка какая!
а потом домой поедешь али опять на гули чистенькая?

девочки не берите суши с ассорти!!!! ОВНО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху