К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romantika, к нам такой вроде не приезжал, но ты напиши, пожалуйста, на всякий случай.

Эвелинка, даже не знаю кто краше мама или доча! обе очень хороши!

Осеннее_очарование, не болеть вам больше и в больничку не попадать!
Gel, и вам крепкого здоровья, читала про твоего сыночка, ужас((( пусть никогда такое не повториться!

А у нас на почте в отделе доставки вакансия, поэтому извещения, если и бросают, то примерно через недельку после прихода посылки на почту)) Я обычно по треку отслеживаю и сама иду ,без извещения.
я тоже стараюсь по трэку, но в этот раз мне трэк не дали:rofl:

в год не показывались и вообще почти не показывались, поэтому вот мой сладкий Вареничек
IMG_2034.JPG

блин, что-то перевернуто получилось(((

Romantika,точно сладенькая красавица :) очень ей сережки идут :flirt:

MARASA,а вот я уверена, Маша, что фотографии будут просто отличными. и две фотографии (с морской темой которые) это тоже очень хорошо!
я в тебя верю.

да, Эмма просто само очарование, я согласна с тобой полностью :)

Виветти,подарок просто супер! классный снеговик, задорный такой, и похож на нашу Лелю :)

я тоже очень хочу собраться, только не в баааане ))
Маш, в хамаме совем не напряжно сидеть, спроси у девчонок! я там обреталась в основном. зато кожа щас напитанная влагой такая, гладенькая, и это несмотря на то, что я даже мед намазать забыла :)))

девочки, я тоже вам очень благодарна за компанию!!! было весело и ненапряжно. надеюсь я никого не затрындела до смерти. но меня после ведра просто перло :)))))

а, так это знаменитые блонди? сестры брауни :))) я фантик брауни кстати, но не часто делаю - мужу нельзя темный шоколад.

Frau Muller, он же с курицей!)
цудо ты! с креветками тоже есть. мне очень понравился салат с креветками, грушей, авокадо, салатом зеленым и заправкой из оливкого масла, меда и апельсинового сока. нежнейше и легко.

Варвара ну такая уже милашка!

Машуня спасибо за фотосессию!!!! надеюсь я не разорюсь, бо чувствую фоток у нас будет огого скока :) два часа все таки ж фоткались. жаль конечно что Ева заболела и семейной фотосессии не вышло :( но как говорится "еще не вечер" :) и Эмма теперь сопливая. :(

спассибо за инфу про курьера, у нас тоже ключи возле входа лежат.

Виветти с подарочком!!! Лелька умница, такую красоту сама сделала!

Алс, Лена, ждем фото вашего подарочка! ;)

Gel, вы как? Вас завтра ждать?
мы пока пас. перебдим. и + нам же к хирургу...

теперь уже обоих буду показывать хирургу :( Яромирчик сегодня с половины большого пальчика содрал кожу до мяса :( я его ручку обрабатывала и почти плакала, так он рыдал, мой зайка бедный :(((

Romantika, какая неприятная история :((((меняйте замок!

Romantika,какая славная бусечка!!!

Яромирчику буськай пальчик((( зайка маленький :(

Кста у меня уведомления нет в почтовом ящике, я каждый день проверяю.

Romantika, ух, подросла-то как - такая хорошенькая :)

Romantika, ничего себе - курьер - таких гнать надо - у нас и телефоны - все лежит в коридоре и при желании - можно легко взять, но странно, что он вообще сознался :(

Gel, а в кафе-то будем собираться - я не сомневалась, что ты была душой компании :))))

Бедный Ярик - да что ж такое - мне уже страшно в темку заходить - дети все практически болеют - пусть заживает :( - а как у Марьяна - уже лучше ранка?

и Эмма теперь сопливая.
блин, слов нет - ну вот :( - пусть не разболеется твое чудо :( @@@@@@@@@@@@@
И Еве выздоравливать! Как сейчас темпа есть?

Катя, мне кажется, что будет много фотографий - угу :)))) - но в любом случае - не разорю - точно :) - в крайнем случае - если понравится много - можно не все сразу забирать ;) Было очень хорошо - легко, я правда уши оленя забыла :)))))

MARASA, ты про рога оленя ? :)
Ева весь день с темпой. то 38, то почти 40. но веет себя нормально при высокой, так что не ссбиваем ей, пусть организм борется. авот как до 37 упала, так с рук не слазит, и Эмме сразу на ручки надо. так и сижу\хожу таская двоих.

про разорение я ж пошутила :)

в хамаме совем не напряжно сидеть, спроси у девчонок!
фу, воняет. мне не понра совсем. я в линзах была, так мне показалось что и линзы потеют. может конечно если начать петь как Гел, мот и ниче будет:)))
обоих буду показывать хирургу
бусик!:(:(

Всех кто был в бане С легким паром!!! молодцы что встретились и попарились! в след.раз и я с вами пойду обязательно! люблю баню\сауну.

Romantika, ого! Неприятный случай!:ohmy:
Olik, Славику поправляться!@@@@
wikki, Яну @@@@@@@@не болеть!!

Эвелинка, у меня у Матвея лексус велик-- неоригинальный-- супер! И вместо коляски с 1,7 г использовали, и сча с весны научился ездить на нем сам -- крутит педали с удовольствием!:) и ручку сча не снимали при этом, бо дури еще хватает у него и надо иногда понаправлять его движение :)

Виветти, аааа!! Здорово! Именинник красавец! И подарок здоровский!!! Молодец, Леля!!!:)

Frau Muller, доченьке поправляться!!! Сыночку не заболеть!!@@@@

Gel, ойей:( жалелки Ярику:(

Romantika, ой, какая хорошенькая!:)

Девочки, с легким паром!!

EmVmA,пусть маленькие солнышки твои поскорее поправляются!

воняло Ирка возле басика. тебе одной заметь воняло в хамаме :))) ну а линзы нверное надо в парилке снимать, я не знаю. шоб не запотевали :))))

ты шо, у меня там реальный Титаник был, туман, тока лампа едва светит, так вот и просилось поорать: my heart will go on and ooooooooon!!!!
опять жеж про ДиКаприо вспомнили к ночи :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху