Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Romantika, к нам такой вроде не приезжал, но ты напиши, пожалуйста, на всякий случай.
я тоже стараюсь по трэку, но в этот раз мне трэк не дали:rofl:А у нас на почте в отделе доставки вакансия, поэтому извещения, если и бросают, то примерно через недельку после прихода посылки на почту)) Я обычно по треку отслеживаю и сама иду ,без извещения.
капецХочу вам рассказать историю неприятную, которая случилась вчера, чтобы не были беспечными. З
Маш, в хамаме совем не напряжно сидеть, спроси у девчонок! я там обреталась в основном. зато кожа щас напитанная влагой такая, гладенькая, и это несмотря на то, что я даже мед намазать забылая тоже очень хочу собраться, только не в баааане ))
а, так это знаменитые блонди? сестры брауниБлонди
цудо ты! с креветками тоже есть. мне очень понравился салат с креветками, грушей, авокадо, салатом зеленым и заправкой из оливкого масла, меда и апельсинового сока. нежнейше и легко.Frau Muller, он же с курицей!)
мы пока пас. перебдим. и + нам же к хирургу...Gel, вы как? Вас завтра ждать?
блин, слов нет - ну воти Эмма теперь сопливая.
спасибо Машуль, да покраснение стало бледнеть и корочка есть, думаю, завтра могут даже повязку снять.а как у Марьяна - уже лучше ранка?
фу, воняет. мне не понра совсем. я в линзах была, так мне показалось что и линзы потеют. может конечно если начать петь как Гел, мот и ниче будетв хамаме совем не напряжно сидеть, спроси у девчонок!
бусик!обоих буду показывать хирургу
воняло Ирка возле басика. тебе одной заметь воняло в хамамефу, воняет.