К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка, Николая с первым годиком!!!!! Растите здоровые красивые и счастливые! Много новых умелок и открытий малышу!

Romantika, Варя - очаровашка, красавица растет)
Gel, С подарочками вас и всем вашим пальчикам скорее заживать!
EmVmA, поправляться доченьке!
в холодильнке 6-7 часов должна теперь доделываться
да ты что!!!)))) у меня дочка через час пилит уже)))) бо мочи нет ждать)), я ее ложу в морозилку сначала, чтоб хоть схватилась)))

У вас работает строка поиска на али?
работает, сегодня работала

Девочки, куда вы ехали, чтобы узнать - отит или нет?
я просто в нашу польку ходила в во вторник так совпало, да если и в другой день то пошла бы без талона по острой боли, я же видела что он реагирует на ушки

Мы уже после года и очереди в поликлинике огромные к лору всегда - она просто резко стала плакать и ухо теребит, но она сонная и всегда его теребит, когда спать хочет - меня смущает плачь - почему ее ничего не успокаивает - страшно что-то....

Мы уже после года и очереди в поликлинике огромные к лору всегда
мне в таких случаях по фиг на очереди, есть понятие "по острой боли"
если есть возможность конечно на Кижеватова ехать, у меня просто у мужа предновогодний завал на работе, он не может отлучиться, надо было вечера ждать, так я в польку сама

MARASA, скажите что до года. ну реально если совсем малыши, то да..не пройдешь..а если нет - проходите смело!

MARASA,едь в 3-ку, без очереди, свидетельство о рождении никто не просит показать, мы там были за 3 дня до ДР, без очереди, были ли бы позже, прошла бы так же

EmVmA, поправляться доченьке!
скорейшего выздоровления!

Эвелинка, сынульку твоего с первым днем рождения!!! радости и здоровья Николашке!!
и я поздравляю! Всего самого наилучшего мальчику!

Gel,с подарками! Мальчишки буськи!

Съездили в тройку - очереди вообще нет - у Янки отит правосторонний :(

Эвелинка, Колю с годиком!!!
Мне еще в субботу пришло извещение, но я посылку раньше четверга не пойду забирать, т.к. Ксения моя еще немного температурит и на почте сейчас аншлаг в связи с оплатой коммунальных платежей.
MARASA, выздоравливать Яночкиному ушку! Держитесь, девчонки.
Ну что же это такое с этими отитами...

MARASA, ужас... а сопли у вас были? Поправляться ушку вашему!
при отитах АБ назначают всегда?

MARASA,что ж такое то :((( поправки Яночки, лечите ушки!

не всегда. многое зависит от того какой отит и сколько лет ребенку.
нам в принципе с Марьяном назначали АБ. но мы вылечили без них, потому что сразу была хорошая динамика. но малышей обычно сразу на АБ без вариантов сажают.

Девочки, всем привет, мы тут выпали из темки совсем...........Ваня приболел с субботы - кашель такой с хрипами, температура была, счас вроде бы нету......тттттт. Приходила врач в субботу, послушала нас, горлышко посмотрела и прописала лечение. А сегодня еще и наша участковая пришла проведать нас. Но Ваня спал и будить не стала, но надеюсь, что уже идём на поправку, т.к. я все врачу описала что и как. Кашель уже отхаркивающий.
Эвелинка, Коленьку с 1-м годиком! Здоровья богатырского и радовать мамку с папкой!!!
и всем годовасиков, кого пропустила с датками, первыми и важными и всем здоровья огромного и крепкого!!!!
А также всем болелкам - выздоравливать!!!

MARASA, ойёёёёёёёё, Яночке поправки скорейшей!

да

кафе
1. Kashka
2. Gel
3. wikki
4.Тётка
5. Guns n roses
6. MARASA
7. Olik
зависит от даты и времени
8. Эвелинка
9. Ильгрия
10. Markizochka
11. Exc (если после НГ)

Осеннее_очарование, вас с выпиской домой и проведенной операцией и @@@@@@@@@@чтобы больше не было у вас проблем с ушками

Gel, ручке Марьяна заживать

EmVmA, доченькам не болеть!!!!!
+1

MARASA, Яночке выздоровления!
exc, и Ванечке выздоравливать!

MARASA, Яночке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@

Блиин, да что ж это такое, с этими отитами.... Невестка позвонила, у племянницы отит. А я вот сижу и думаю, что ж это у нас за температура была в субботу...и сопли на прошлой неделе тоже были. Может стоило сегодня к врачу сходить? но уши Ян не трогает и на нажатие не реагирует.

Про встечу, я думаю, что лучше уже после НГ. Надо же, чтоб мужья дома были, а сейчас мы и не сядем вечером без предзаказа.

MARASA, ойей:( ушку вашему поправляться!!!!!!!@@@@@

Напасть кака-то с отитами у нас тут в темке...:(

Я тож не против встречки :) зависит от дня недели ...

Последнее редактирование:
были сегодня у хирурга оптом мелким... у Марьяна все хорошо, можно завтра-послезавтра по состоянию снять повязку.
у Яромира хуже, заживать будет долго сказал, содран слой кожи, сантиметра два, выглядит жутко, но рана чистая, сделали перевязку, завтра придти снова...Яська на перевязке почти не плакал. не то что вчера когда я обрабатывала, у меня аж сердце заходилось.

у нас чето период приключений....сегодня в мебельном красиво так приложился лбом в пол. равновесие потерял. впрочем это неудивительно, я смотрела как он ходит и думала что мой ре ходить разучился, а дома когда начала разувать - вывалилась свистулька из ботинка...Марьян туда уронил, а папа так и одел :ohmy:

wikki
,а зачем вам уши проверять если нет предпосылок? уши не теребит? резкого плача нет без повода? ну и нечего вам в ПК делать. я щас хожу к хирургу и переживаю, чтоб чего не схватили по пути...

встреча конечно после НГ будет, но! пока мы соберемся, договоримся о дне и месте. то уже как раз и будет середина января...

wikki,а зачем вам уши проверять если нет предпосылок? уши не теребит? резкого плача нет без повода? ну и нечего вам в ПК делать.
так я и не хочу в польку идти. Предпосылок нету. Просто меня эта температура непонятная беспокоит. Поднялась, опустилась и все.....

А мы сегодня подарочек получили:yahoo: Спасибо маме Лене (Эвелинка) и Николаше за прекрасный и нужный подарочек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху