К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MARASA,а когда надо отправлять то? а то у нас тоже так выйдет :)))

MARASA, ваня-молодец! поздравляем!

Gel, мы один год проморгали ёлочку и она засохла, после того как посадили:-( а в прошлом году-посадили и она прижилась, такая красивая серебристо-голубая.;) но мы ее купили числа 25-26декабря и выставили на балкон числа 7-8января, а в апреле высадили на даче. нам в магазине, так и говорили чтобы в квартире стояла не больше 7-10дней.

у Степса ветрянка...

легко перенести и побыстрее выздоравливать!

Gel, вот-вот, мне тоже кажется, что до начала цветения надо на балкон, ну, чтобы не полезли зеленые - как увидишь, что шишечки отделяться стали - сразу тащи....

Последнее редактирование:
ну вот наша елка....наскоро сфоткала, поясняю если не видно вдруг: вместо игрушек там висят конфеты, марципаны и тыпы...

очень классная елка! Я тоже так люблю! Мы в детстве с мамой так наряжали елку-с каждым днем конфет становилось все меньше, только обертки-муляжи))

Диму - с 11-кой!!!

А всех, кто сегодня празднует Рождество-
с этим прекрасным, добрым, волшебным праздником! Здоровья вам и пусть в жизни почаще происходят чудесные события!!!

Сообщение от MARASA

Она живая?

да. потом будем пробовать посадить.
А ГДЕ брали? видела пару штук на Бигзе-оч.дорогие и большие:((( а у вас такая небольшенькая,в самы раз.

так и говорили чтобы в квартире стояла не больше 7-10дней.
и вы где покупаете?

и вы где покупаете?
мы предыдущие 2 года покупали в магазине при ботаническом саду, там в прошлом году елочка в кадке стоила что-то около 300тыс. в этом купили не в кадке, а просто живую обычную сосну

Платошу с 10-кой!!!!!
Димочку с 11!!!
Kashka, с подарочком!!! Красивые детки!!
Irina, Степе легко перенести ветрянку!!!
wikki, отличные фотки! Ян-озорник!!!
Markizochka, с очередным зубиком!
Поздравляю католиков с Рождеством! Мира, добра и взаимопонимания в ваших семьях!

Девочки я видела елки в кадках и сосны в Новоселкине, там справа от магазина есть навес и под ним продают сезонные товары. хотела мужа раскрутить на малююююсенькую елочку - 70 тыщ около 20-30 см. у меня как-то жила 2 года на балконе такая. оч здорово. пока сестре не оставила на время отпуска:(

Девочки, а как ваши детки кушают, когда болеют?

мы комнаты местами поменяли, кухню и спальню
о как )

Диму - с 11-кой!!!
поздравляем!

Kashka, с подарочком!!! Красивые детки!!

Markizochka, с очередным зубиком!
и тут присоединюсь)

и у нас разница не видна - все то же ест и все тоже - не ест :)

Купила Яне в подарок на НГ гитару музыкальную - много там кнопок различных и звуков - должно понравиться :)

exc написал(а):
а выбор большой?

просто есть ли смысл так далеко мне чухарить,если нет выбора.
были разной высоты точно. около 5-6 точно+сосны. может что поменялось я не знаю

мы пока поставили маленькую иск.елочку(она уже сразу с игрушками и огоньками.Платон от нее в восторге,подходит и начинает с ней балакать-долго-долго:)

мы научились к ушку прикладывать телефон(а я алекаю)-улыбка до ушей:) еще приносит по просьбе мишку,мяч,лялю и святое-лошадку и машинку,но самое забавное,это когда мишку несет-так нежно-нежно его прижимает к шее и смеется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху