К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арсения с первым днем рождения!!!!Крепкого здоровья малышу и счастливого детства!!!

Девочки! Посоветуйте неплохую кафешку с живой музыкой ,ну или не обязательно с живой ,главное, чтобы потанцевать можно было)

Спасибо, девочки, за пожелания здоровья. Съездили мы все-таки в 3-ку, чтобы подстраховаться с ушами. Все у нас хо-ро-шо. Я такая радая! значит, зубы все-таки...

Olik, с хорошими новостями!!!! А я уже думала-только туда приедешь и обязательно диагностируют отит, ан нет, СБ.

при случае хочу модельно)))) тока не уверена, что он согласится))))
вот и у меня так же :)

А я уже думала-только туда приедешь и обязательно диагностируют отит
да-да, у меня тоже были такие мысли

Olik,
пусть зубы быстрее вылезут, дочке поправляться!

Ой, у нас который день вечером начиная с пяти часов вынос мозга, ноет, просится только на ручки, скучно ему, спать хочет.. не выдержала сегодня - выехали на улицу вечером, там отвлекся

У вас дети злятся, психуют иногда? Стёпа последнее время меня поражает, ехали в лифте - он так рычал - требовал, чтобы его выпустили из коляски, я думала связки надорвет.
Чувствую, какой-то переходный период.

Мамы взрослых деток, что ваши дети читают? Так, чтобы им было интересно.
Никита, конечно, в основном из-под палки, но бывает вчитается и там уже становится интересно и читает сам больше нужного :) Но это бывает редко. Из последнего читали Баранкина, сейчас Гостью из будущего. Гарри Поттер - уже нормально будет?

Frau Muller, про обстр бронхит -- неделю где-то точно... 7-10 дней... Выздоравливать племяшке!!!!

Olik, деткам поправляться!!!

iru4ik, Арсюшу с годиком!!!! Ура!!!

Olik, хорошо, что ушки здоровы!
а мы Тиму еще ни разу не стригли-- пока что не лохматый еще для стрижки :)

Вот мои мальчишки вчера играли: http://www.picshare.ru/view/3545656/, а это мы пару дней назад уже так резво ползали https://vimeo.com/82685627?utm_sour...iMTFjMDlkNTI1fDUzODU1MjB8MTM4ODAxNDYxOHw3NzAx :) аж не верится до сих пор, что неделю назад тока пополз:)

Осеннее_очарование, умничка - замечательно ползает :)
Какие ж парни у тебя красивые - глаз не оторвать!

Арсения с годиком!!!здоровья и море улыбок!

девы,а мне никто прозрачно не намекнет штрихкод посылочки?

Olik, деткам поправляться!!!

iru4ik, Арсюшу с годиком!!!! Ура!!!

Olik, хорошо, что ушки здоровы!

https://vimeo.com/82685627?utm_sour...iMTFjMDlkNTI1fDUzODU1MjB8MTM4ODAxNDYxOHw3NzAx

Присоединяюсь ко всему!!!

Мальчики хороши!

MARASA, когда у вас сьемки, в субб или воск, и со скольки до скольки?
Кстати, в модных девочках сегодня выложили красивые фото нескольких фотосессий, и все на Тростенецкой)

Аресния С Первым днем рождения!!!! Здоровья малчику много много!!!!

если б не годовасие. так и сидела бы в подополье. чтото настрою никакого.
Отболела старшая три дня с 39 и сопли, тока первый день без темпы, как у Эммы с самого утра сразу 39 и второй день держится. сопли ручьями просто в перемешку со слюнями. вызвала доктора, бо стремно с этими отитами. и как знала(( двухсторонний отит, осипла она, кашляет и сказали что есть признаки что может быть приступ стеноза. опять АБ и куча леков солнышку моему пихать надо будет((((

Кстати наша ныла все время при этом отите.

Старших деток с началом каникул!

Олька вам поправки быстрой!!! Держсь и сама там!!! понимаю как двое больных детей могут нервы расшатать(((

сегодня хотела отвлечься - муж раньше отпустил на акву с заходом в сауну. но эти пробки мать их((( так и не доехала я до аквы за час, пришлось назад ехать.

да, про посылку. сообщение моему адресату, извещение получила. но вот не знаю сможет ли муж завтра добраться до почты зв посылочкой. я то точно с двумя болеющеми не выберусь.

EmVmA, кошмар :( - бедный ребенок :( - Катя, держись - здоровья твоим малышкам крепчайшего и пусть отит скорее залечивается :( Слов нет :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaryD, в субботу с 14-30 до 14-30. А дай ссылку на фото - пожалуйста - так интересно посмотреть, а то я только Катерины фотографии видела в этой студии?

EmVmA, кошмар :( - бедный ребенок :( - Катя, держись - здоровья твоим малышкам крепчайшего и пусть отит скорее залечивается :( Слов нет :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь и сочувствую (

MARASA, с 12.30?
вот, последние 2 страницы
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=274048&page=6
но это тоже Катины

нет, с 14:30.

Это Ясинской фотографии, так как реквизит ее - она его не дает в этом году никому вроде как....

наша старшая племяшка и Марьян просто исключительно зеркалят друг друга... только что узнала, что она паяльником себе обожгла левую руку...у моих тоже у обоих левые руки... они даже болеют простудами "вместе". ну и конечно, лучшие друзья они...
И Ваня болтает - и по телефону, и по ложке, и по разным коробочкам - к уху прикладывает и "Да-да-да " .
от сразу понятно, чем любит мама заниматься :)))

а мой все уборки делает :))))

Старших деток с успешным окончанием четверти и с каникулами!!!!!!
присоединяюсь!

Olik, поправки вам!
насчет того что нужно ре при нашей системе образования я тебя полностью поддержу!

моя старшая закончила так себе. 8к нахватала где можно бы и 9..
зато она красивая :)

exc, поправляйтесь поскорее!

Frau Muller,пусть племяшка выздоравливает!

Осеннее_ очарование, Тимофейчик умничка) детки красивые :)
Olik, СБ что все хороошо!
EmVmA, да что ж такое((((( выздоровления скорейшего девочкам!!!

MaryD, гирлянды уже использовались :) - нами... а я, честно говоря, немного большего ожидала. Ну, не важно. Девочка красивая там :)

И бусы были у Эммы :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху