- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и у меня так жепри случае хочу модельно)))) тока не уверена, что он согласится))))
да-да, у меня тоже были такие мыслиА я уже думала-только туда приедешь и обязательно диагностируют отит
Как славно, что твои опасения не подтвердились!!!!! Поправляйтесь!да-да, у меня тоже были такие мысли
Guns N Roses
Well-known member
Olik,
пусть зубы быстрее вылезут, дочке поправляться!
Ой, у нас который день вечером начиная с пяти часов вынос мозга, ноет, просится только на ручки, скучно ему, спать хочет.. не выдержала сегодня - выехали на улицу вечером, там отвлекся
У вас дети злятся, психуют иногда? Стёпа последнее время меня поражает, ехали в лифте - он так рычал - требовал, чтобы его выпустили из коляски, я думала связки надорвет.
Чувствую, какой-то переходный период.
Мамы взрослых деток, что ваши дети читают? Так, чтобы им было интересно.
Никита, конечно, в основном из-под палки, но бывает вчитается и там уже становится интересно и читает сам больше нужного
Но это бывает редко. Из последнего читали Баранкина, сейчас Гостью из будущего. Гарри Поттер - уже нормально будет?
пусть зубы быстрее вылезут, дочке поправляться!
Ой, у нас который день вечером начиная с пяти часов вынос мозга, ноет, просится только на ручки, скучно ему, спать хочет.. не выдержала сегодня - выехали на улицу вечером, там отвлекся
У вас дети злятся, психуют иногда? Стёпа последнее время меня поражает, ехали в лифте - он так рычал - требовал, чтобы его выпустили из коляски, я думала связки надорвет.
Чувствую, какой-то переходный период.
Мамы взрослых деток, что ваши дети читают? Так, чтобы им было интересно.
Никита, конечно, в основном из-под палки, но бывает вчитается и там уже становится интересно и читает сам больше нужного
Осеннее_очарование
New member
Frau Muller, про обстр бронхит -- неделю где-то точно... 7-10 дней... Выздоравливать племяшке!!!!
Olik, деткам поправляться!!!
iru4ik, Арсюшу с годиком!!!! Ура!!!
Olik, хорошо, что ушки здоровы!
а мы Тиму еще ни разу не стригли-- пока что не лохматый еще для стрижки
Вот мои мальчишки вчера играли: http://www.picshare.ru/view/3545656/, а это мы пару дней назад уже так резво ползали https://vimeo.com/82685627?utm_sour...iMTFjMDlkNTI1fDUzODU1MjB8MTM4ODAxNDYxOHw3NzAx
аж не верится до сих пор, что неделю назад тока пополз
а мы Тиму еще ни разу не стригли-- пока что не лохматый еще для стрижки
Вот мои мальчишки вчера играли: http://www.picshare.ru/view/3545656/, а это мы пару дней назад уже так резво ползали https://vimeo.com/82685627?utm_sour...iMTFjMDlkNTI1fDUzODU1MjB8MTM4ODAxNDYxOHw3NzAx
Guns N Roses
Well-known member
+1!Какие ж парни у тебя красивые - глаз не оторвать!
https://vimeo.com/82685627?utm_sour...iMTFjMDlkNTI1fDUzODU1MjB8MTM4ODAxNDYxOHw3NzAx
Присоединяюсь ко всему!!!
Мальчики хороши!
MARASA, когда у вас сьемки, в субб или воск, и со скольки до скольки?
Кстати, в модных девочках сегодня выложили красивые фото нескольких фотосессий, и все на Тростенецкой)
Аресния С Первым днем рождения!!!! Здоровья малчику много много!!!!
если б не годовасие. так и сидела бы в подополье. чтото настрою никакого.
Отболела старшая три дня с 39 и сопли, тока первый день без темпы, как у Эммы с самого утра сразу 39 и второй день держится. сопли ручьями просто в перемешку со слюнями. вызвала доктора, бо стремно с этими отитами. и как знала(( двухсторонний отит, осипла она, кашляет и сказали что есть признаки что может быть приступ стеноза. опять АБ и куча леков солнышку моему пихать надо будет((((
Кстати наша ныла все время при этом отите.
Старших деток с началом каникул!
Олька вам поправки быстрой!!! Держсь и сама там!!! понимаю как двое больных детей могут нервы расшатать(((
сегодня хотела отвлечься - муж раньше отпустил на акву с заходом в сауну. но эти пробки мать их((( так и не доехала я до аквы за час, пришлось назад ехать.
да, про посылку. сообщение моему адресату, извещение получила. но вот не знаю сможет ли муж завтра добраться до почты зв посылочкой. я то точно с двумя болеющеми не выберусь.
если б не годовасие. так и сидела бы в подополье. чтото настрою никакого.
Отболела старшая три дня с 39 и сопли, тока первый день без темпы, как у Эммы с самого утра сразу 39 и второй день держится. сопли ручьями просто в перемешку со слюнями. вызвала доктора, бо стремно с этими отитами. и как знала(( двухсторонний отит, осипла она, кашляет и сказали что есть признаки что может быть приступ стеноза. опять АБ и куча леков солнышку моему пихать надо будет((((
Кстати наша ныла все время при этом отите.
Старших деток с началом каникул!
Олька вам поправки быстрой!!! Держсь и сама там!!! понимаю как двое больных детей могут нервы расшатать(((
сегодня хотела отвлечься - муж раньше отпустил на акву с заходом в сауну. но эти пробки мать их((( так и не доехала я до аквы за час, пришлось назад ехать.
да, про посылку. сообщение моему адресату, извещение получила. но вот не знаю сможет ли муж завтра добраться до почты зв посылочкой. я то точно с двумя болеющеми не выберусь.
EmVmA, кошмар
- бедный ребенок
- Катя, держись - здоровья твоим малышкам крепчайшего и пусть отит скорее залечивается
Слов нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaryD, в субботу с 14-30 до 14-30. А дай ссылку на фото - пожалуйста - так интересно посмотреть, а то я только Катерины фотографии видела в этой студии?
MaryD, в субботу с 14-30 до 14-30. А дай ссылку на фото - пожалуйста - так интересно посмотреть, а то я только Катерины фотографии видела в этой студии?
Присоединяюсь и сочувствую (EmVmA, кошмар- бедный ребенок
- Катя, держись - здоровья твоим малышкам крепчайшего и пусть отит скорее залечивается
Слов нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MARASA, с 12.30?
вот, последние 2 страницы
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=274048&page=6
но это тоже Катины
наша старшая племяшка и Марьян просто исключительно зеркалят друг друга... только что узнала, что она паяльником себе обожгла левую руку...у моих тоже у обоих левые руки... они даже болеют простудами "вместе". ну и конечно, лучшие друзья они...
))
а мой все уборки делает
)))
Olik, поправки вам!
насчет того что нужно ре при нашей системе образования я тебя полностью поддержу!

exc, поправляйтесь поскорее!
Frau Muller,пусть племяшка выздоравливает!
от сразу понятно, чем любит мама заниматьсяИ Ваня болтает - и по телефону, и по ложке, и по разным коробочкам - к уху прикладывает и "Да-да-да " .
а мой все уборки делает
присоединяюсь!Старших деток с успешным окончанием четверти и с каникулами!!!!!!
Olik, поправки вам!
насчет того что нужно ре при нашей системе образования я тебя полностью поддержу!
зато она красиваямоя старшая закончила так себе. 8к нахватала где можно бы и 9..
exc, поправляйтесь поскорее!
Frau Muller,пусть племяшка выздоравливает!
нет, с 14:30.
Это Ясинской фотографии, так как реквизит ее - она его не дает в этом году никому вроде как....
до 16.30?
это понятно, просто интересные идеи-в бусах и на фоне гирлянд
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Осеннее_ очарование, Тимофейчик умничка) детки красивые 
Olik, СБ что все хороошо!
EmVmA, да что ж такое((((( выздоровления скорейшего девочкам!!!
Olik, СБ что все хороошо!
EmVmA, да что ж такое((((( выздоровления скорейшего девочкам!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: