К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас дети злятся, психуют иногда?
у нас каждое утро щас апокалипсис...Яромир дурниной орет на папу, пока я досыпаю хоть пару часов. он научился ТАК визжать...хоть святых выноси...больше чем уверена, что соседи думают, что мы его минимум режем :swoon:

и вообще он такой...вредноватый трохе. может драться полезть, стукнуть меня, если что не по его. отучаю сразу, маму бить нельзя :punish:
если не хочет чтонить, например. есть, то машет ручкой как метелкой, выбивает все из рук блин :(((

Olik, Поправляйтесь скоренько! Хорошо что без отита!
EmVmA, Здоровья малышкам! Да, уж, болезни деток выбивают из колеи(
Осеннее_очарование, Мальчишки очаровательны!)

Вот мой именниничек. Мы сегодня только подарки подарили, отметим с гостями в субботу, т.к. все мои гости люди рабочие

Вложения

• Копия DSC00247.JPG
    Копия DSC00247.JPG
    172.3 KB · Просмотры: 29
  • Копия DSC00279.JPG
    Копия DSC00279.JPG
    206.5 KB · Просмотры: 36
MaryD, гирлянды уже использовались :) - нами... а я, честно говоря, немного большего ожидала. Ну, не важно. Девочка красивая там :)

И бусы были у Эммы :))))

там же не одна девочка-а четыре в трех фотосессиях))

Осеннее_очарование,красивые мужчины у красивых родителей :) ползун отличный, даже не вериться что ты недавно так переживала :)

MaryD, это я отметила, что понравилось :))))
Девочки фоты выставляла через какой-то жуткий сервер - такие мыльные, у Катерины вконтакте на странице они намного лучшего качества.

iru4ik, ух, какой славный блондинчик - подрос заметно с августа!

EmVmA, девочкам поправки. что то накрывает вас :((((
и чтоб не было стеноза. никому никогда дрянь эту не пожелаю :(

Это Ясинской фотографии, так как реквизит ее
ааа, вот почему колокольчики не дали? :)
но в общем то неплохие фото. конечно, но твои Маша не хуже :)
а накрашенные девочки меня ввергают в легкий ступор :(

iru4ik,какой интересный блондин у тебя! :)

Последнее редактирование:
Olik, хорошо, что нет отита!
У вас дети злятся, психуют иногда?
Полинка уже начинает психовать, если что-то ей не дать, или забрать - визжит ТАК, что уши закладывает(((
Осеннее_очарование, красавцы-мальчишки!! С одной стороны, хорошо, когда разница между детками небольшая - играть вместе будут)))
EmVmA, поправляться Эммочке! И чтобы без стеноза@@@@@@@@ Держись там, мать!
iru4ik, у именинника таааааааакой взрослый взгляд)) Прям мужской!

Пару лет назад муж привез различного спорт. инвентаря для одного дела и мы Ваньку тоже наснимали - каратистом, боксером, футболистом и так далее
Так вот такой образ каратиста был - http://s017.radikal.ru/i428/1112/ae/0b228b0c3a49.jpg

и вот прошло два года и Ванька на самом деле - каратист и уже в своем кимоно и даже какой-то там разряд получил - http://farm6.staticflickr.com/5473/11568999754_b17c62f15c_c.jpg

И когда я обе фоты эти рядом поставила - в ужасе была - как он вырос за два года :)

Арсения с первым днем рождения! И Коленьку тоже (с прошедшим)!
Скажите, а при отитах всегда ребенку больно, если на ушки нажимать?

Я тоже считаю, что Машины фотографии однозначно не хуже, эти просто немного другие-в основном в стиле "гламур" ). Посмотреть было красиво.

У Маши фотографии оригинальные, нет элемента конвейера)

И когда я обе фоты эти рядом поставила - в ужасе была - как он вырос за два года
на второй фотографии взгляд такой... Взрослый, цепкий. А на первой - малыш малышом)) Красавчик у тебя растет редкостный))

сегодня у меня почему то романтически-спокойное настроение...и поздравление - такое же. впрочем поздравляемый очень, очень в тематику настроя вписался :)
С годиком, малыш!!!

Легкий свет твоих волосиков,
Трогательный кнопкой носик,
И серьезная гримаска...
Не ребенок, просто - сказка :)

С первым годом поздравленья!
Пусть укроет ангел сенью,
И не даст спуститься тени!
С Днем рождения, Арсений!!!

Спасибо большое - очень приятно!
Гламур тоже не тяжело замутить, но для этого надо грим (макияж) и одежда соответствующая, а у нас по часу - на самом деле - галопом, вот с Катей я ощутила, что два часа - это вещь, спокойненько так себе - все делаешь :)

а при отитах всегда ребенку больно, если на ушки нажимать
не знаю, всегда ли больно.. .Наверное, как правило. Мне лор признаки отита рассказывала - ребенок отказывается от еды, беспокойный, может вскрикивать, как от резкой боли. У Полины когда отит был, она спать могла только на руках, а когда переложить пыталась ,сразу просыпалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху