К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я обожаю вязать такие шапочки, но не кому уже)))
Вот и мне уже некому вязать(((. Поэтому я очень обрадовалась, когда получила адрес где есть девочки)))). Хотя не совсем новогодний подарок получился, такое настроение души было)))).
EmVmA, девочкам быстрее выздоравливать!!!

Виветти, Илона, снимаю шляпу. Для меня такое творчество из области фантастики... Молодчина!

Давида, с годиком! Здоровья и много детских радостей!

EmVmA, Девочки-красотки! и шляпки-классные! Очень они разные и в тоже время видно, что сестрички.
Выздоравливайте!

Olik, не грусти! вот будет 31 декабря и настроение появится, обязательно появится!

Als, поправочки вашему лазарету!

Ильгрия, и вам поправочки!

Девочки, посоветуйте к какому ортопеду податься, Платонов уволился из Лекаря, куда можно еще, где хорошие специалисты, кроме Щелоковой и Урьева?

Денискины рассказы, Аля, Кляксич и др
я Токмакову и про Дениску уже своему Марьяну читаю, просит еще :)

но как практика показывает еще надо быть по житейски мудрой)))
мать, житейская мудрость жизнью и вырабатывается...со временем ;)

оч жалею этот нежный возраст) люблю его)))
и я ...

Колю посмотрели, отит миновал ттт)
ттт! с грыжей не тяните тока! проверьтесь обязательно подробнее!

iru4ik,у нас войны нет с игрушками. все игрушки общие.

пока вас читала, голопопый сын пришел на кухню, сел рядом, аккуратно отложил "личинку" как у взрослого, встал и пошел :laugh: мот уже пора на горшок пробовать? :)))

Тонюся,с елкой!!!
Девочки, а вы чувствуете приближение НГ?
в этом году - да. но у меня вообще сейчас настроение хорошее. немного грустное. но ромнтичное, легкое, свободное :) и праздничное :) в прошлом году не чувствовала и не хотела. а в этом - хочу :)

EmVmA, чудесный подарок! а как идет девочкам!!!

Виветти,ох-ре-неть!!! вяжи на заказ! думаю, отбою не будет!

Ильгрия, Викуся, как ты? поправляйся, дорогая, праздник впереди!

Olik, Новогоднего тебе настроения!

мот попробуй поискать к нему личный вход?
а чем тебя Урьев и Щелокова не устраивают?

Девочки, посоветуйте к какому ортопеду податься, Платонов уволился из Лекаря, куда можно еще, где хорошие специалисты, кроме Щелоковой и Урьева?
Нарышкина, бывшая зав.ортопедией в 17 поликлинике, принимает и в Лодэ, и в Микоше, в Микоше дешевле стоил прием

EmVmA,
Виветти, отличный подарок! И девочки-красавицы!

2753205-R3L8T8D-500-1450950_554064811349708_2090458045_n.jpg

мы тока что вернулись из поееездок) с Колей и Ксю это атас полный!))
позвонили и пригласили за подарками многодетных в школу и сад) о как! забрали, но еще не смотрела их)))
потом на Бигз поехали докупать подарррки))) и это ж я так понимаю еще не армагеддон))) но блииииин...как же я устала!!! приехали, Коля вырубился, Ксю поставила мульты,:перекусили и балдееееееем. хотела еще на почту,.но не смогла))) но схожу обязательно!
Кэтрин купили под елку картину раскрашивать по номерам, я думаю понрааавится)))))
ну так просто бонусом куклы Монстерхай(двоим, да-да)))). и родне там докупили по мелочи.
вчера елку нарядили с Ксю...фууух....к Нг готовы! но настрою так особо тоже нет. но куда ж я денусь, буду весеоиться со всеми))))
тем более братан будет,:а он у меня веселый))) наржемся))) а после часа к нам еще молодежь придет( братана компашка, с ними весело))). надеюсь , Николай Викторович изволят немного поспать))) отпустят родителей побалдеть!)))

iru4ik,у нас войны нет с игрушками. все игрушки общие.
тихо завидую))
Дима не желает чтобы игрушки, которые были только его, теперь стали общими

блин, мой сегодня поспал в 12 часов дня 40мин и фсе...(( это я в магаз отлучилась, как уложила, а он естесна проснулся...
вот теперь капризит, но фих уложишь(((

iru4ik,9 месяцев политику партии толкала старшему :)))

Давидика с 1 годиком!!!
d17e11047f9d235c483b91efe2e635e6.gif

exc
, не падать больше Ванечке! молодец, инстинктивно сгруппировался)
Als
, выздоровления всем!!!
у Маши оч душевно выходит. прямо свет идет из фото))))
присоединюсь) точнее и не скажешь :)

EmVmA, с подарочками! отличные шляпки :)

Gel,я нимагу:))))))) лечение травами)))))))))))))

мы на утреннике были в д/с) очень клевый и веселый был, хорошо организован и песни не избитые детки пели) Алиса танцевала под музыку и на Димулю все пальчиком показывала) а потом пришел Дед Мороз..... и заплакала Алиса на весь зал, испугалась деда))) фото позже покажу.

мот попробуй поискать к нему личный вход?
а чем тебя Урьев и Щелокова не устраивают?

так я бы с удовольствием, но не знаю у кого можно было бы раздобыть его координаты:(
про щелокову и урьева знаю, что хорошие специалисты, но ведь не только они хорошие, есть же и другие толковые. а также к щелоковой не записаться, про - урьева мне девочка пообещала дать его координаты напрямую. но мало ли что, хочется иметь в запасе м другие варианты

Виввети ты конечно мастерица!! точно на заказ вяжи!!! шапочки как под копирку, аккуратненькие такие! я не просто довольна ими, я мега-довольна, т.к. как раз на лето и не было панам девочкам. Спасибо большое еще раз!

Als,
Ильгрия,
поправляться вам
вообще сейчас лучше меньше контактов по возможности, погода ну очень располагающая к вирусам(

EmVmA,
Катя, малышкам поправляться! И сама держись.
Присоединюсь. Всем здоровья!
[QGUOTE=iru4ik;8575085]тихо завидую))
Дима не желает чтобы игрушки, которые были только его, теперь стали общими
[/QUOTE]
У нас так же - Ксения постоянно отбирает у Вани игрушки, причем не только свои, но и его. Совершенно не хочет делиться.
Ира, iru4ik, наша снегурочка - спасибо за подарок!!! Все как мы любим!
Опять же дочка все забрала и не давала Ване поиграть.
Фотосессия подарков будет завтра, т.к. я сегодня целый день лежала колом с температурой 39,5 . Сейчас сбила температуру, человеком себя почувствовала )). Что-то последнюю неделю болеем всем семейством по очереди - сначала дочка, потом муж и сегодня я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху