К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Frau Muller, жуткая температура...я при 38 уже тряпочка :( выздоравливай! и никому не болеть больше!!!

а еще я в баню хочу :)))

Эвелинка, ух, а что с этими аденоидами делать?
ой, ну я хочу проконсультироваться у хорошего спеца..этот лор у меня не особо вызывает доверие...установим степень и начнем лечение...при небольшой стадии это можно лечить)

А грыжа еще может сама пройти! Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@
охохо..оч надеюсь на это....у свекра такое((((

Удалось сделать фото с подарками
уау)) класс подарочки!

пусть будет так! но лучше тщательно обследоваться. не откладывая в долгий ящик.

у меня пупочная грыжа после первых родов... гадость :(

ну вот, Марьяну сегодня уже на ночь повязку сняли... а вот у Ярика пока особых изменений не видно...но доктор предупреждал, что долго будет заживать... каждый вечер оптом перевязки делаю, медсестра блин со стажем :(

а те игрухи, которые покупались до рождения Тимы, они же общими не стали?
я чего спрашиваю) у меня частенько войны), практически все игрухи поделены
но больше Диму раздражает, когда Арсенька лезет к нему в игру, ведь он может разбурить что...

Матвей тож не в восторге, когда Тима ему что-то рушит :) но я понарошку Тиму за это ругаю :) а вообще Матвей не помнит, какие игрухи были подарены ему до рождения Тимы, поэтому все выставляю как общие :)) как-то так:) у нас тока явные погремухи -- Тимины:) но и Матвей с ними играет тож :) запрещаю отбирать игрухи -- чтобы не вырывали из рук другого...

Давида с годиком!!!!!
exc, не падать вам больше так!@@@@@

Frau Muller, выздоравливай!

Gel, Ярик с "личинкой" отжег :)))) снять вам поскорее повязки @@@@@@!

exc, мне Урьев нра..

Als, выздоравливайте!!!
EmVmA, суперррр подарок!!!!! Девочки-- красавицы просто!!! Виветти, молодец ты какая!!!! Так здорово!!!

маленького милого мальчика с древним библейским именем - с Днем рождения!!!

За окнами - снег кружится
И ветер в углах гудит...
А в жаркой палате роддома
Родился малыш - Давид.

Родился для счастья, точно!
И гордое дали имя,
Чтоб мудрым и сильным рос он,
И пусть будет так отныне!

Пусть мал ты пока - лишь годик,
И все у тебя еще будет,
Но самое главное - рядом -
Твои любимые люди!

exc, мне Урьев нра..
да, нам тоже он понравился.

EmVmA, Вауууууу - красотища то какая и как идет твоим принцессам - такие цветочки :) - у твоего отправителя золотые руки!!!! Шикарный подарок!

Ну, не думаю, что это обязательно будет и у твоих, но следить надо и время от времени хирургу показывать. Может и пройдет сама!

а вот у Ярика пока особых изменений не видно..
пусть изменения скорее придут!

ой, я сегодня с ума схожу с детьми - они оба орут беспрерывно - я так думаю, что Яна кричит, потому что Ваня орет, а он ревнует - год не было, а сейчас просто кошмар :( - у меня болит голова и сил вообще нет :(

Но зато мы неожиданно - спонтанно купили елочку живую и у нас тоже новый год, а то с этой погодой вообще никакого праздника не ощущается :(

Виветти, не , ну правда, очень красиво, я б заказала своим племяшкам, если возьмешься?

MARASA,чего это его приплющило вдруг, Ваню твоего?

Gel, вообще не знаю - он с ума сходит и орать надоело и спокойно не понимает - дурдом - говорит, что мы Яне все внимание удиляем, а ему - нет - когда разбираем день подробно - получается, что и ему столько же. если не больше. но он слышать не хочет :(

пусть будет так! но лучше тщательно обследоваться. не откладывая в долгий ящик.
слушай, так а где это делается и как? наш улыбчивый хирург прописал лфк и конроль....

ну вот, Марьяну сегодня уже на ночь повязку сняли... а вот у Ярика пока особых изменений не видно...но доктор предупреждал, что долго будет заживать... каждый вечер оптом перевязки делаю, медсестра блин со стажем
Ярику побыстрей заживлять ручку!

ой, я сегодня с ума схожу с детьми - они оба орут беспрерывно
ооо))))как мне это знакомооо)))))

купили елочку живую и у нас тоже новый год
с НГ вас!)))

когда разбираем день подробно - получается, что и ему столько же. если не больше. но он слышать не хочет
ггггг))))у нас больше всех внимания достается Кате))) а она все недовольна)))))

У нас много книжек из-ва "Самовар": про школу смешные рассказы, Драгунский, В школе невыученных уроков и .....-2, фантастические рассказы, Мишкина каша, Незнайка, школа снеговиков и продолжение, приключение желтого чемоданчика и еще много интересных. Успенский - Простоквашино, Волшебник Изумрудного города - очень понравилась
да, мы тоже это всё читали, но раньше ему я , что-то из этого он, а сейчас считает это детским садом :) Ему что повзрослее, ищу что-то приключенческое, Таинственный остров - рано, что есть еще такое, чтобы пираты-сокровища к примеру, и не совсем детское?..
Лучано Мальмузи "Неандертальский мальчик", Джеральд Даррелл, Юз Алешковский
надо попробовать, спасибо!

EmVmA, классный подарок!!! И девчонки - красавицы Интересно, кто это у нас такая рукодельница?!
+1!!!

Виветти, Илона, снимаю шляпу.
а вот) какая молодец!!!!

Нам в свое время ставили 2-3 степень. И хде они теперь, эти аденоиды?
нам тоже ставили,2 степень, и бабуся в лодэ говорила, что режут только 4-ю степень в основном, до сих пор говорят, что ничего такого там не видят, вот бывает и характерный запах изо рта, поэтому мне всегда кажется, что это аденоиды у нас, но видимо, это только я себе придумываю
Девочки, а вы чувствуете приближение НГ?
я чувствую, но уже не так, как раньше
но стараюсь всегда поддерживать новогодний дух для Никиты, теперь и для Стёпы.
Вообще, у Никиты сегодня анализы хорошие (мы же сдаем каждые 10 дней - и так и живу от анализа до анализа), для меня это лучший подарок - можно спокойно встретить НГ!

ты меня обнадежила
ты, главное, продолжай с ним так же, как сейчас, и всё будет так еще долго :)

мы на утреннике были в д/с)
с утренником вас)

Frau Muller,
поправляйся!

но он слышать не хочет
ого((

слушай, так а где это делается и как?
он вам уже точно грыжу поставил? в какой степени?
я бы сходила еще к одному врачу на консультацию, это прежде всего.

Вообще, у Никиты сегодня анализы хорошие
как здОрово!!! пусть дальше будут еще лучше!

Guns N Roses,Три толстяка?
вообще знаешь что, сходи ты с ним в библиотеку... там точно найдеться то, что будет ему и по душе, и по возрасту!
еще кстати про индейцев мот попробуй, Киплинга...

а еще я в баню хочу
и я)

MARASA, с елкой) в ОК гуляет фото с нарисованным на асфальте снеговиком -вот такая зима)
у Вани явно кризис( уважайте его мнение, говорите о его чувствах, почему злится и тп. почаще говорите о том, что любите его, жалейте его.

наш утренник
http://s019.radikal.ru/i618/1312/6e/f98c8428f370.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1312/85/747922cb3049.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1312/37/32d592467b53.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1312/62/bc642d9896d8.jpg

Девочки, спасибо большое за похвалу!!!! Мне очень приятно!!! Шапочки вязать очень люблю, но на заказ никогда не вязала. Потому что свое творчество оцениваю на любительском уровне.

Markizochka, красивые детки!!! И мамочка-красавишна!!!

Guns N Roses, а книжки Кати Матюшкиной не пробовали читать, очень интересные!!

Шапочки вязать очень люблю, но на заказ никогда не вязала. Потому что свое творчество оцениваю на любительском уровне.
а ты попробуй! Ведь классные шапочки получились :) Маша вот тоже недооценивала себя сначала, а сейчас вот какая очередь на фотосессии и всем нравится. Девочек у нас много в темке, а еще племяшки....

Markizochka, Ой, Алиска такой зайчик трогательный, буська :) Димка - снеговик-джентельмен :)

Виветти, точно - я бы обязательно заказала у тебя к весне такую :) или похожую!

Markizochka, какие Вы все светленькие и красивые и фоты отличные!

Вообще, у Никиты сегодня анализы хорошие
Ураааа!!!!! Какие новости классные и на самом деле - лучший подарок!

Gel, да хз((( просто хирург мимоходом сказал когда мы уже одевались..ну типа так...мелочи...до 4 лет типа ничо не делают..а там видно будет...((( ну я надеюсь еще у кого поконсультироваться...это ж к хирургу надо?

Markizochka, хороший утренник! костюм ваш мне оооочень понравился) прям стильный такой))) и доча зая))) сын и правда твоя копия)))

Виветти, шапочки твои на чудесном уровне)))

Эвелинка, Ване в два года грыжу оперировали, правда - паховую...

Guns N Roses, кстати да))) с хорошими анализами вас!!!! чтоб так весь год!)))

MARASA, блин, пойду ща смотреть какую написали нам....а это вообще видно как-то???? а если не оперировать????

прочитала. пупочная.

iru4ik,9 месяцев политику партии толкала старшему
а мне вот относительное спокойствие принесла "политика разделения игрушек")
общие тоже есть, но большинство - индивидуальных, а общих планирую расширять в процессе))
Ира, iru4ik, наша снегурочка - спасибо за подарок!!! Все как мы любим!
:blush1:
я тоже свой подарочек успела забрать)
ТОНЮСЯ, ПРИВЕТИК!
спасибо, у нас как раз пазлов много, но все боле для старшего возраста, а таких простых чтобы цвета-формы нет, и Арсеню заинтересовало, складывал-перекладывал) завтра сложим еще лошадку с Димкой и сделаем фотоотчет)
и за открыточку самодельную спасиб!
Frau Muller, Выздоравливай!

Markizochka, какие вы очаровашки! такие беленькие)!

iru4ik, с подарочком!!!

Эвелинка, ну, это смотря в какой форме находится - у меня муж нащупал у Вани. Поэтому и пошли к хирургу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху