К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что свое творчество оцениваю на любительском уровне.
ну и зря. я прям щас готова заказать у тебя 3 шапки, мне очень они понравились!

Markizochka,абооо, какая зайка! а снеговик такой...ух, какой! :)

Эвелинка,да, к хирургу надо. пупочная мерзкая грыжа, там же внутренние органы все. сходите проконсультируйтесь, мот у вас небольшая она, такие, бывает, при наращивании мышечного каркаса уходят сами. но уже подробнее расспроси...

А у меня лазарет.Сходили во вторник в гости.У Вики ночью резко пошли сопли,рекой.Утром узнала,что у младшего в компании(5 мес) двусторонний отит.А меня вчера накрыло-дышать носом не могу,горло разрывает.А сегодня утренник у Вики....
всем поправляться и не болеть больше!!!!
и губу уже несколько раз до крови разбивала
мы сегодня верхнюю изнутри разбили...на машинку ногой встал сам сознательно...дотянуться хотел.
Давидика первым годиком!!!
Здоровья и всего чудесного малышу!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!Пусть всё будет замечательно у Давида!
EmVmA, замечательные подарки!!! Девочки твои красавицы-дамочки :)
Вот и мне уже некому вязать(((. Поэтому я очень обрадовалась, когда получила адрес где есть девочки)))). Хотя не совсем новогодний подарок получился, такое настроение души было)))).
Снегурочка-волшебница просто!!!!Очень красиво и по девичьи мило) Вяжи с машинками панамки :) я крючком не умею, а такие интересные на мальчишек вижела в сети! так что не всё потеряно- простор для творчества есть! тем более с такими-то умениями!

Виветти, ну ты даешь!такие шапули-отпад!
Катя,с подарочком!
Эвелинка,а как это вы грыжу обнаружили (сразу говорю я давно не читала темку)

Markizochka, с хорошим утренником вас. это всегда очень приятно, когда не ерунда, а с душой:)
Frau Muller, с подарочком!!!!И выздоравливать скорее!
Gel,мальчишкам полной поправки конечностей!!!

Markizochka, ооочень классный снеговик!!!!

Виветти, шляпки прекрасны! Я вообще спокойно отношусь к вязанным вещам , но эти очень красивые, стильные и необычные!!!

Какие все, кто сделал подарки своими руками, все же молодцы!!!!

Ему что повзрослее, ищу что-то приключенческое,
"Приключения Тома Сойера"
Крапивина попробуй что-нибудь дать
Линдгрен
" Поросёнок Бейб и его друзья" помню читал, нравилось
Ты , кажется, писала он Булычёва начал? Не втянулся? Мой после первой книги перечитал всё,что нашёл- мама была счастлива :) Весь в меня! Я с детства и навсегда его поклонница,он подарил мне фантастику:)
Мой зачтывается "Котами -воителями " ( это целая серия), в вашем возрасте были другие пираты-коты-завтра спрошу какие, там даже картинки были немного, но книги нормальные :)
"Легенды ночных стражей" вам наверное ещё рано( очень толстая и мелкий шрифт)...Я ещё подумаю , его спрошу, что точно нравилось уже называли Волкова, Успенского , Житкова и т.п.

х, скорее заживать губке!
спасибо)

Последнее редактирование:
вообще знаешь что, сходи ты с ним в библиотеку... там точно найдеться то, что будет ему и по душе, и по возрасту!
вот и это хотела написать..Походы в библиотеку здорово способствуют втягиванию в чтение.Я по Грише вижу, очень заметно...Там и выбор оромный ,что очень радует.

Вообще, у Никиты сегодня анализы хорошие (мы же сдаем каждые 10 дней - и так и живу от анализа до анализа), для меня это лучший подарок - можно спокойно встретить НГ!
ой. как хорошо! И мы рады за вас!

Frau_Muller, выздоравливай!
iru4ik
, Frau_Muller, с подарочками!

ух, скорее заживать губке!
присоединяюсь! жалелки Марьяну!

девочки, спасибо! сама балдею от моего снеговичка) очень долго искала костюмчик не меховой и красивый.

у Вани явно кризис( уважайте его мнение, говорите о его чувствах, почему злится и тп. почаще говорите о том, что любите его, жалейте его.
вполне оже быть. Ну и опять же дети несколько устали к середине учебного года, особенно первоклашки с непривычки. Терпения и ещё раз терпения нам, мамочки:)
Markizochka, Алиса куколка глазастая :) Чудо! А Снеговик какой замечательный! Костюм классный!!!!
Guns N Roses, а книжки Кати Матюшкиной не пробовали читать, очень интересные!!
мой точно читал( погуглила обложки :)) и - да, ему тоже нравились.
я тоже свой подарочек успела забрать)
и вас с подарочком!

Markizochka, класс!!! Алиска-- очаровательная зайка, а Дима -- такой красивый снеговичок! Мне тож ваш костюм оч понра!(где покупали, колись?:) )

MARASA, про ревность-- сочувствую, наверное, за год у него накопилось и сейчас все выплескивает:( справиться вам с этим!!

Guns N Roses, с хорошими анализами!!!!

Ильгрия, жалелки Марьяну...:(

Осеннее_очарование, спасибо! заказывала через посредника с польского Аллегро.

ДАВИДИКА с 1 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Markizochka, твои мелкие просто очаровашки:)! На маму похожи очень!

iru4ik, Frau_Muller, с подарочками вас!:)

exc, Ване не падать больше!

EmVmA, Девочки-красотки! и шляпки-классные!
Девочки в шляпках просто прелесть!:) Всё новые и новые таланты открываются в нашей ветке:). Виветти, снимаю шляпу, для меня, безрукой, твои произведения ваще атас!

мы сегодня верхнюю изнутри разбили...
Наши жалелки Марьянчику!

Frau Muller,Ильгрия, давайте скорее выздоравливайте-праздник на носу!:)

Olik, Als, деткам поправляться быстрее и держитесь - мы с вами!!!

а еще я в баню хочу
И яяяяя!!

iru4ik,хорошенький блондинчик:)

от сразу понятно, чем любит мама заниматься

а мой все уборки делает )
а мой с тряпкой ходит и все вытирает, а когда видит папу с телефоном, то бегом ему надо телефон:)))))

EmVmA, деткам быстрее выздоравливать!!!!!

не нра мне на детях грим и уж сильно взрослая одежда
да, ребенок должен быть ребенком, они и так быстро растут:)

Markizochka,
у Алисы такие глазюки большие!
Дима - твоя копия. :)

Я ещё подумаю , его спрошу
Спасибо за подсказки, Вика! Уже есть, из чего выбирать)

а если не оперировать????
может вылезать, если ребенок сильно кричит..
тогда будет плакать- больно
наблюдайте, как врач сказал, через какое-то время придите.
Раньше 2-х лет ее, по-моему, не вырезают.
А вообще - пусть рассосется сама!

а книжки Кати Матюшкиной не пробовали читать, очень интересные!!
нет пока, надо глянуть - спасибо!

еще кстати про индейцев мот попробуй, Киплинга...
точно!

Markizochka, красивые детки! И костюмы интересные)

Gel, поскорее ручке Ярика заживать!
Frau Muller, с подарочком и не болей!!

Guns N Roses, с хорошим анализом! И чтоб отныне только такие!!
iru4ik, и вас с подарочком!
Эвелинка, вас с пройденными неожиданно специалистами) Грыже рассосаться) По поводу аденоидов - Лёвке 2,5 степень ставят, я вырезать не хочу. ИМХО, если нет постоянных отитов, слышит хорошо, болеет нечасто, то трогать не нужно. Известны случаи ,когда после операции ткань разрасталась еще больше. У Лёвы с аденоидами связаны частые риниты. Сейчас подрос - полегче, а раньше было - жесть! И все равно оперировать не хочу пока.

Крапивина попробуй что-нибудь дать
ой как же я в детстве любила Рыжий портрет в крапинку!!!

Ильгрия,губешке Марьяна бусь и жалелки!
как ты, Вика?

очень долго искала костюмчик не меховой и красивый.
и тебе это удалось :)

а если не оперировать????
может вылезать, если ребенок сильно кричит..
самый хреновый вариант - прободение и защемление внутренних органов через дырку эту, грубо говоря. но у вас точно не этот вариант, потому как сразу бы хирург панику забил бы. степень разная бывает...у меня иногда ухудшается, иногда улучшается. щас вот явное ухудшение - живот как камень и болить... :(
после НГ буду пытаться нарабатывать мышечный каркас как то через боль что ли...

у деток с мышцами попроще как то :)))

и да, постарайся чтоб он не плакал сильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху