К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викочку с первым годиком! счастья и здоровья малышке!
den-rozhdeniya1-2.jpg

Guns_Roses, ты спала на бигудях?- ты мой герой) мне твои родные кудри больше нравятся)

Shamsik, Давидик звезда- "уберите камеру")))

MARASA, Ваня молодец)

Вику с первым годиком! Крепкого здоровья малышке и семье!

Пока есть время:
Девочки! Поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом! Пусть в новом году исполнятся все ваши самые заветные желания. Пусть дети не устают вас удивлять и радовать, а вы их - любить и баловать!) Пусть в жизни всегда будет место чуду!
А также пусть всегда найдется время для себя :)
С Новым годом, с Новым счастьем
!

952db44f735b6d830ae060f55c9da820.jpg

Девочки, всем доброе предновогоднее утро!!!
Вчера не заходила на форум - весь день в делах) А вы стоооооооолько настрочили)) Сейчас буду потиху читать и комментить по возможности)
Викуську с первым Днем Рождения!! Здоровья, радости, улыбок!!! Мамочку тоже поздравляю!!
Gel, Ярик- очаровательный ангелочек))
подарил новый ноут
с подарочком!!
Осеннее_очарование, отличные "грелки")) Оригинальненько так и совсем не избито - впервые вижу)
Irina, бедненький Степс((( Поправочки ему скорейшей!!
Markizochka, фотки с ДР проворонила((( Может, в альбом выложишь? Или еще ненадолго сюда?
в итоге еще есть отит
Поправляться Яночке поскорее@@@@@@@@@@@@

Мой Ванятка тоже разболелся
и вам поправляться@@@@@@@@@@@@@

мой тоже сиську без конца требует!)))
у нас это, как в фильме "День сурка" ,особенно по ночам...
MARASA, и Янины новогодние фоты не грузятся(((((((((((
Когда семейно что-то отмечаем, то я много не наготавливаю, лучше потом что-то свежее приготовить.
А я люблю на НГ наготовить столько, чтоб потом три дня к плите не подходить))))))))))))
У нас темпа 38,6 Ругки во рту, плачет, капризит, сопли текут прозрачные ручьём Жалко детку...хоть бы зубы и ничего больше.
бедненький зайчик... Поправочки скорейшей...
А мы топаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с топотушками вас!!!
Shamsik, симпатяга твой годовасик))))

Guns N Roses, красявые кудряхи))

Девули!!! Всех вас и ваши семьи с наступающим новым годом!!! Всего самого светлого, чистого, радостного в ваши дома!! Здоровья, любви, счастья!! Пусть все задуманное осуществится, а потом появятся новые планы и мечты!!! С наступающим!!!!!!!!!!!!!!

Давидик такой славный!!!! Ты его ни разу нам не показывала :) Приятно познакомиться с пупсиком :)

Guns N Roses,долго рассматривала, чейто так красноен у лошади между копыт...уже хотела сконфузиться, и вдруг поняла, что это снегирь :)))

Guns N Roses,от дал же Б. тебе красивые волосы, ух!
Ваня сейчас сидит и кормит Яну кашей - САМ!
любит сестренку! умничка!!! а ревность пройдет, это временно...вы же и так уделяете ему его время :) он поймет.

Марьян тоже любит
покормить Ярика в последнее время. наверное, они как подросли, стали более интерсны в плане заботы для старших :)

Shamsik, упс, значит изменился за последний месяц или я его не узнаю на этом фото ;)

Успехов Вам :) - вчера в дискаунтере полки с дет. игрушками выглядели, как после атомной войны :)))))

Gel, да, мне тоже кажется, что чем старше - тем больше заботы и внимания друг к дружке :)

девочки, с Новым годом вас и ваши семьи!!!
пусть Новый год принесет счастье и радость!!!
дом будет наполнен детским и взрослым))) смехом!!!
а болезни и тревоги обходят стороной!!!
пусть исполняются мечты и маленькие желания!!!
​
062.gif

http://s006.radikal.ru/i215/1312/36/5f6463fa5eaa.jpg

Последнее редактирование:
Поздравляем ВИКУЛЮ с 1 Днём Рождения!!! Сладкой девочке много здоровья, радости, новых умелок!!!

Девочки, всех вас с наступающим
НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Пусть все желания исполнит
Чудесный, добрый Новый год!
И в эту сказочную полночь
Улыбки, радость принесет!
Пусть будет в нем любовь и счастье,
И много яркого везения,
По-настоящему прекрасных
И удивительных мгновений

Дорогие девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!!! Всем-всем сказочного настроения, волшебных подарков, ярких эмоций не только в эту ночь, но и на весь будущий год!!! Много здоровья, энергии, позитива! Быть в гармонии с собой и с окружающим миром!!! Не пахать как лошади, а испытывать удовольствие от любой работы. А работа у нас у всех сейчас самая важная - быть мамой! Вашим деткам желаю счастливых, красивых и спокойных мам!!! Вашим мужьям - шикарных, соблазнительных и мудрых жен :))) Всех обнимаю! и спасибо, что вы есть!:friends::drinks::give_heart:

Викусю - с первым годиком!!! Здоровья и всего самого доброго малышке!

Ильгрия, выздоравливать скорее малышику!

ты думаешь, от этого его мало носить приходиться? ночью приходи, ага
упс..., я ночью не ношу, мне и дня хватает....
а чего ночью? просит именно носить?

А мы топаем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока правда по 2-3 шага, но все же!!!!!!!
поздравляю!

мы уже можем почти комнату пройти и не упасть))) так что считай пошли)) пока медленно)

Ира, как сегодня Степаша?
спасибо Маша. уже ожил мой сынок.:) теперь как елочка - весь в зленке и подсыхающих колючих прыщиках:)
А это наш годовасик.
уух какой большун, и такой пухленький:):)

покажииии личико с кудрями:)

Shamsik, сладкий мальчишка!:)

Als, Викусю с годиком!!!!!:)

Markizochka, красаааавица!!!:)

lena-a, оооо! С ходилками!!!:)

я ко всему пренагло примажусь! с тел жутко неудобно комментить) а в комп вряд ли вырвусь))))

вторая порция блонди стынет)гг)

ну может кому не влом кинуть в меня салатом с курой и грибами)) тока без фруктов!!!!

Всех с наступающим Новым Годом!!!!
Пусть Лошадка принесет в наши семьи здоровье, удачу, достаток!!!
все ненужное пусть остается в этом году))
деткам расти и осваивать новые горизонты, мамочкам всяческих радостей жизни, папочкам каръерных взлетов и семейных радостей) стране нашей процветания!
все будет ХОРОШО!!!!!!!!

ну может кому не влом кинуть в меня салатом с курой и грибами)) тока без фруктов!!!!
да убери просто апельсин :))) или поменяй его на яйцо. и будет тебе вкусный салат

а чего ночью? просит именно носить?
часто просыпается, не будешь же через каждый час сиську ему пихать...вот и носим туда-сюда

Gel, ужо зроблена!
обычный покрошила слоями)
кура отв
лук марин
шампиньоны
яйцо
черносл
сыррр)
ну и майонезик
ну и в форме подковки)ггг)))

ща прилегла подремать возле Кольки)))
а то боюся раньше всех спать отползу))))
такие дела)
блин, с этой апрельской погодой ващееее Нг не чуйствую!))

ты спала на бигудях?
да я каждую ночь благодаря некоторым не высыпаюсь, и уже все равно в бигудях или еще в чем спать :)

чейто так красноен у лошади между копыт.
ахаха))))))))))))))))))

А я люблю на НГ наготовить столько, чтоб потом три дня к плите не подходить
+100

покажииии личико с кудрями
ой.. там такое личико было с утреца после бессонной ночи - побоялась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху