К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
exc, Лена, ничего говорить не буду, чтобы не сглазить @@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж съездил забрал результаты рентгена - у нас бронхит и СБ пневмонию не подтвердили! УРА!!!!!

Еще звонила дежур. врач из нашей польки, все спрашивала как мы и сказала, что 8 придет уч.педиатр к нам.

Guns N Roses, поправочки вам скорейшей!!!
Lake, бедная деточка! держитесь и выздоравливайте!@@@@@@@

Kashka, молодцы, на елочку выбрались! Симпатяги!

wikki, Красивый костюмчик и сам Ян-красавец!

Врач сказала, что сейчас ооочень много случаев бронхитов и пневмоний - прям эпидемия.
нам тоже врач говорила участковый наш, и мы, к сожалению попали в число заболевших бронхитом((((

wikki, красавец! И новый костюм классный!:)

Lake, :( выздоравливайте!!!!!

Ильгрия, Марьянчику не болеть@@@@!!

Про Гел-- переживаю:( на скайп вчера молчала и трубку сегодня не брала:(

exc, Слава Богу, что не пневмония! Быстрее вам бронхит вылечить @@@@@!!

У Никиты опять кашель начался типа ларингита
Никите поправляться!!! и не болеть

Немного Яна покажу.
Вот такой наряд нам подарили
Ян красавчик!!! Костюм обалденный!

Девочки, а мы ттттттттттт пошли на поправку,
вот и славненько!!! продолжайте в том же духе!

Всех с Рождеством Христовым!!!

Осеннее_очарование, ну... вот :( Бедный Марьян :(
А когда дома - сегодня только выписали?

Поздравляю всех с Рождеством! Всего самого хорошего и доброго вашим семьям!

Инрис, сыночек смешулькин такой получился))
exc, Lake, Guns N Roses, Ильгрия, и всем остальным болеющим - заболевающим - срочно выздоравливать!
и Гел отдельные кулачки @@@@@@
насчет телефонов - мой старенький самсунг не пережил второго ребенка) треснул. еще работает,
гы мой самсунг тоже доходит.. он у меня сам перезагружается хоть и без ПО))
wikki, ух, какой Ян самостоятельный уже видно)

девы, ну что за деть у меня... пошла и пирсинг слелала:(
главное что, уже давным давно татуху просила, я ее отговаривала, но категорически нет не говорила, просто ждала, чтобы подросла, и решила точно ли это ей надо, ну и что именно хочет определилась.. а то у нее 100 желаний в рисунках и столько же в надписях.. а тут..
вот потерян у меня тот контакт, что был раньше...:( наверное с рождением мелких...

Осеннее_очарование, Да, надеюсь, что напишет!

Спасибо, Ира, что информируешь нас.

iru4ik, ух, ты - думаю, что это просто возраст такой - бунтарский, все против - это надо пережить и все же постараться под особых присмотром держать :)... незаметно ;)

iru4ik, опять же - самый бунтарский возраст + чего тебе говорить, если ты - против ;) Не злись :)

Ване,Юстише и Никите поправки!
Алена,вас вообще жалко,только же отболели!держитесь!!!!!!!
У меня времени нет вообще,мы тут тоже типо болели,расстройства стула было жуткое,попа бедная наша так страдала,со слезами мыли и мазали,сейчас вроде все ок!зубы меня доканают,лезет шестой по счету зуб,но так тяжело,что атас просто,учитываю ,что лезло сразу 4,уж лучше бы они по одному вылазили!

С Рождеством!пусть этот праздник принесет тепло и уют в ваши семьи!

вот потерян у меня тот контакт, что был раньше...
а ты поддерживай ее, обсуждай с ней ее проблемы, особенно про мальчиков.. я с мамой делилась - лучшая подруга была в какое-то время
пирсинг тоже делала в носу, мама не была против :)
мне тоже было 18 ) и на сэйшны ходила хайером трясти)) переросла, и твоя перерастет, скажи спасибо волосы в зеленый не покрасила)

exc, Lake, Guns N Roses, Ильгрия, и всем остальным болеющим - заболевающим - срочно выздоравливать!
и Гел отдельные кулачки @@@@@@
И я желаю скорейшего выздоровления!!!

Всем спасибо за поздравления и я всех поздравляю!!! Здоровья, гармонии и понимания!

iru4ik, ты ей именно это и скажи, что злишься именно из-за того, что не сказала. Хотя я, в свое время, в 15 проколола несколько дырок в ухе (тогда это было сродни пирсингу), так родители не знали несколько лет. Хотя отношения с мамой и папой близкие.

iru4ik, ойё, такой бунтарский возраст. Сил тебе моральных.
Сейчас вспоминаю свои 18-20 лет, хотя с мамой отношения как с подружкой до сих пор, но не знаю как переживу такой бунтарский возраст у Вани:shout:

Последнее редактирование:
ты ей именно это и скажи, что злишься именно из-за того, что не сказала.
так я и сказала, но ответ был такой как Маша сказала
чего тебе говорить, если ты - против
а ты поддерживай ее, обсуждай с ней ее проблемы,
я стараюсь) говорим- обсуждаем))
а вообще, я думала что самый бунтарский возраст - это где-то был у нее с 13 до 15 и мы его успешно миновали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху