К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ильгрия, это если выбирать - я тоже за весну, но вот ОСЕНЬ - никак :(

Осеннее_очарование, класс :)))) - какая смешная фотография :))) Тима прикольный такой :)

Осеннее_очарование, забавная фотография! Новых умелок сыночку!

А я лето не хочу-к лету еще похудеть нужно!
Весна б меня вполне устроила
Вот и я уже так хочу. Снега уже перехотела, хотя очень-очень люблю морозную зиму, к выходным обещали уже морозы.

но я еще не потеряла надежду, что само опуститься, и вообще будем эту тему зондировать...
И правильно делаешь, время еще есть, даст Бог, обойдется без операции.

Осеннее_очарование, Тимка- суперр!!!

А я лето не хочу-к лету еще похудеть нужно!
аналогично

На днях пересматривала фотки с прошлогоднего моря...в этом году мы не планировали уже никуда ехать, но посмотрев фотки..таааак захотелось снова..Короче, теперь ищем где?что?почем?

А я уже сто лет на море не была и мне вообще все равно - лишь бы - МОРЕ, муж и дети вообще ни разу не видели море :(

про море из Достучаться до небес:

— Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!— Я не был на море.— Ладно не заливай! Ни разу не был на море?— Не довелось, не был.— Уже постучались на небеса, накачались текиллы, буквально проводили себя в последний путь, а ты на море-то не побывал!— Не успел, не вышло.— Не знал, что на небесах никуда без этого!?— Пойми! На небесах тока и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят Лохом! На небе только и разговоров, что о море и о закате

А у нас в этом году тоже наверное на море не получится (( - нужно делать ремонт

Последнее редактирование:
Als, да уж))) классно!!!! я бы тоже там все бобрики спустила!)))))
а вы так просто ездили, погулять-пошопиться?) супер)
как мы в этом году никуда не выбиралиись, тока по РБ- мне это ооочень чувствительно(((
бывает, с мужем Орел и Решка смотрим....так вот я словила себя на мысли, что мне прямо вот ооочень хочется новых впечатлений! оказаться в другом городе, другой культуре, побродить по улочкам, посмотреть, прочувствовать все это))))

в этом году планируем отдых....более реален Крым(((( я бы хотела поцивильнее чего...но все упирается банально в визы и деньги....ай, короче, посмотрим!

MARASA, у меня Колька не бъет, но кусаться начал((((
игрался вроде - Ксю за щеку укусил... Катю за спину, меня за ногу....и теперьтчто не по его - реально злиться и ругается на своем тарабарском))) так прикольно)))

Осеннее_очарование, пусть встает уже Тимка! массажик в помощь! я вообще не представляю как бы малой лежал на массаже...он бы уползал...это сколько по времени?

MARASA, ты что??! едь на море обязательно!!! это как лекарство!)))потом, правда, подсаживаешься на него)))

MaryD, цитата да, клевая)))
ну, ремонт штука тоже нужная))
и у нас есть куда потратиться....но, блин, пока все ж мечтаем отдохнуть))))

Осеннее очарование написал(а):
сегодня новый курс массажика начали...
какие вы молодцы! конечно, скоро встанет - по-другому и быть не может)))
подожди еще немножко, мама :)

MARASA,
Маша, увидят твои море)
это надо запланировать и решить. Никита один раз был на черном в румынии.
а меня что-то и не тянет особо на море, исключение балтийское.
а вообще я жду-недождусь, когда выйду на работу и съездим к подружке в Берлин.

Shamsik,
ты знаешь, вчера вечером нащупала яйцо наше, так что передумала по такой погоде ехать к хирургу, подожду...

Девочки... Что за разговоры? Веснааа-лееетоо-моооореее... Я так совсем захандрю... Надо настроить себя, как надвигающуюся зиму с Хавьерами пережить, а тут...

ееее, всё, я уже весну теперь хочуЯ уже снег перехотела
оооо +1000))))
Осеннее_очарование,Классное фото в рамочке))))))

А я уже сто лет на море не была и мне вообще все равно - лишь бы - МОРЕ,
и я.... и мне...)))
я в 2008 последний раз была, в 2009 не было отпуска у мужа, а потом я забеременела Димкой и понеслось.....а до этого лет 5 каждый год...

А у нас в этом году тоже наверное на море не получится (( - нужно делать ремонт
и у нас, планируем замену машины, а ремонт это вообще у нас постоянный, наверное еще года 3 будет.. мы только в этой квартире стеклопакеты поставили, двери новые и вот санузлы заканчиваем а надо все делать и мебель менять
тоже вчера смотрела цены... Крым еще реально, остальное тоже но придется выбирать или отдых или машина с ремонтом, и выбор явно не в пользу хорошего отдыха....

Чьи дети увлекаются настольными играми? Посоветуйте нам что-нибудь классное!
Столько игр вышло - невозможно все отзывы прочитать. Зашла в тему соответствующую, голова кругом(
Тонюся писала про Фермера. Что еще? Диксит? Помидорный Джо?

iru4ik,
съездите на те же Браславы, озера очень красивые, и домик можно снять. Хотя бы на дня4-5 - развеетесь, рыбу половите)

iru4ik,
съездите на те же Браславы, озера очень красивые, и домик можно снять. Хотя бы на дня4-5 - развеетесь, рыбу половите)
не, для меня отдыхать в Беларуси - ну нет того ощущения отдыха....
да я с таким успехом на даче отдыхаю, озеро рядом, лес, рыбу муж не ловит))
и Плещеницы рядом, там вообще база отдыха с пляжем и песочком

не, для меня отдыхать в Беларуси - ну нет того ощущения отдыха....
да я с таким успехом на даче отдыхаю, озеро рядом, лес, рыбу муж не ловит))
ну мы выезжали на Нарочь...там типа домик, лес-оз Белое...и из дома съехали))) но это либо на выходные, либо на безрыбъе)))но это все при том, что у нас у родителей и свой дом и речка-природа-баня есть, так что нам это не экзотика)))

ПРИВЕТ
вопрос про шарики гелевые,кто заказывал на ДР? сколько штук брать,чтоб не очень много/мало?
как долго держатся?

а до этого лет 5 каждый год...
вот и я раньше каждый год :(
И на Нарочи была - незабываемый отдых, кстати, был, но сейчас Нарочь - стоит столько ж - сколько и море :)))))

Инрис, мы брали 15 шт. - было достаточно - крупные :) - они ж по размерам отличаются и сроки годности от какого-то там опыления тоже - наши полусдутые до сих пор лежат :))))))

Инрис, я брала по 8500 20 шт (у них беспл дост от 20 шт)- сдулись за сутки, по объему нам было выше крыши)

Guns N Roses, мы ВАне подарили МОнополию в этом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху