К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Димулю с 3-летием здоровья, радостей и побольше хорошего и прекрасного в уже "взрослой" жизни!:wub:

iru4ik, Димульку с трёхлетием!!!!!! :) Совсем большой уже мальчик!

Kashka, стихи чудесные просто, умница!!!!:) Даже в бессонных ночах есть свои плюсы!

Тётка, Наташа, как Ксюше ДР отмечать будете?
Думаю, организовать ДР на детской дискотеке в ресторане Мулен Руж, там есть блок именинника. Надеюсь, что девчонкам понравится:)

А как там Gel? Кто созванивается?
И я переживаю, как она там со своими малышами:(

MaryD, поздравляю вас с новой квартирой!:) Представляю, какая это радость для вашей семьи, помню по себе!:)

wikki, по поводу квартиры и больших выплат - не переживайте, нам тоже сразу тяжело было, когда начинали строится, потом инфляция много съела, уверена, что у вас тоже так будет:) Наш кредит уменьшился по сравнению с первоначальным в 3 раза, а вот друзья до сих пор жалеют, что побоялись квартиру побольше взять:(

Думаю, организовать ДР на детской дискотеке в ресторане Мулен Руж
о, круто! А сколько там аренда стоит?

За Гел тоже переживаю очень :( - она явно в сети даже не была - потому что фоты я ей послала давно и она не ответила ничего :(

Думаю, организовать ДР на детской дискотеке в ресторане Мулен Руж, там есть блок именинника. Надеюсь, что девчонкам понравится
ооо, жду отзыва) я новым идеям на др всегда рада! я на след Катин ДР к Буцевичам присматриваюсь..

MaryD, с получением новой квартиры!

MARASA, Маша, классная аватарка!

iru4ik, Диму с трешечкой!!!! Крепкого здоровья и мирного сосуществования с братиком младшим:)

MARASA, с красивыми авочкой и линеечкой!:)

iru4ik, сыночка с трехлетием! пусть будет здоров и весел :) счастья вам всем!!!

Kashka,
молодец :)
Алиса тоже очень плохо спала ночью, все кричала и требовала грудь постоянно. может зубки, у нас пока 5.

Guns_N_Roses, у нас для купания вот такие блоки http://www.wildberries.by/catalog/645878/detail.aspx очень классные, большие, можно и на платформу и на стены лепить, Алиса на стенки ванной лепит и грызет их, сейчас только с ними в ванной и играет. качество как у мягких больших паззлов. стоили 140 тыс., они появляются периодически, надо следить.
У Гел пока лазарет. Яромира высыпало сильно, краснуха.
боже, еще и это (((((((((((((( пусть легко переносит Яромирчик!

Markizochka,
ммм... интереесно!
Оля, и девочки, а как вы заказываете с вайлдберрис - через курьера, почтой? по карточке расплачиваетесь?

Алиса тоже очень плохо спала ночью
спокойной вам следующей ночи! :)

Ярику поправочки, конечно@@@@@@@@@@@@@
бедный малыш((( поправляться!

Бедный Ярик :( - скорейшей поправочки :( @@@@@@@@@@@@@@@@@ и Гел сил много!!!!

Осеннее_очарование, большое спасибо :)

Guns N Roses, мы один раз только заказывали - как через обычный интернет - магазин - курьером :)

Эвелинка, молодцы! всем семейством ездили?
мне такой погодой вообще никуда из дома не хочется вылазить
)))да погодка ничего была)
ездили все, кроме Ксю. она у бабушки была.
вот пару фоток

iru4ik, Димку с 3-летием!!!!
Здоровья и радости сыночку!!!

а это кто такие?
посмотри, инфы много) даже у нас в отзывах про детские ДР есть. там индейский ДР на лошадях. она лошадок оочень любит)

(((((ойеей((((
выздоровления Ярику!!!!@@@@@@@@@@@@@@

Вложения

• станьково 017-1.jpg
    станьково 017-1.jpg
    292.4 KB · Просмотры: 46
  • станьково 043-1.jpg
    станьково 043-1.jpg
    276 KB · Просмотры: 35
  • станьково 048-1.jpg
    станьково 048-1.jpg
    217.6 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
MARASA, аватарка у тебя клёвая!!!:)

Бедный малыш:( Скорейшего выздоровления зайчику!!!

вот пару фоток
Красивые фотки!:) И ты такая стройняшка!

А сколько там аренда стоит?
Там по субботам с 12 до 15 детское диско, платишь 40 тыс. за вход и деток там развлекает аниматор и диджей. Есть специальное детское меню (картошка фри, шашлыки на шпажках, детские салаты, мороженое и т.п.), заказывай, что хочешь. И есть блок именинника, когда всех именинников вызывают на сцену и поздравляют. Как-то так. Я никогда не была, но моя подружка праздновала там своей дочке ДР, понравилось, мы тогда болели и не пошли, поэтому рассказываю с её слов:)

Бедный Ярик - скорейшей поправочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ и Гел сил много!!!!
вот плюс мильён. девочки, а что разве прививки не делают от краснухи деткам???

Эвелинка, классные фото, и ты ну просто замечательно выглядишь!!!

Тётка, ну как ты довольна цветом? купила какие-нибудь шампуни?а я все никак не выбралась на покраску до сих пор, вот уже 2 месяца........ сначала Ваня заболел, потом и я немного

Я никогда не была, но моя подружка праздновала там своей дочке ДР, понравилось, мы тогда болели и не пошли, поэтому рассказываю с её с
ты мне потом в общем бюджет обрисуешь))))
я там была на корпоративе..ннууу..ничо)))

И ты такая стройняшка!
не сыпь мне соль) жду стевию с нетерпением))))))
слу, а где можно инфу там про состав, рекомендации и все такое на русском про айхерб почитать)))чета туплю я)))
и еще - вот все там то хром себе придумают заказать, то йод) ну и как понять что именно тебе надо? это спец анализы сдают чи как?))) не в курсе?))

девочки, а что разве прививки не делают от краснухи деткам???
ннууу...во-первых - не все делают, во-вторых некоторые и с прививкой болеют(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху