- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iru4ik, Димульку с трёхлетием!!!!!!
Совсем большой уже мальчик!
Kashka, стихи чудесные просто, умница!!!!
Даже в бессонных ночах есть свои плюсы!

MaryD, поздравляю вас с новой квартирой!
Представляю, какая это радость для вашей семьи, помню по себе!
wikki, по поводу квартиры и больших выплат - не переживайте, нам тоже сразу тяжело было, когда начинали строится, потом инфляция много съела, уверена, что у вас тоже так будет
Наш кредит уменьшился по сравнению с первоначальным в 3 раза, а вот друзья до сих пор жалеют, что побоялись квартиру побольше взять
Kashka, стихи чудесные просто, умница!!!!
Думаю, организовать ДР на детской дискотеке в ресторане Мулен Руж, там есть блок именинника. Надеюсь, что девчонкам понравитсяТётка, Наташа, как Ксюше ДР отмечать будете?
И я переживаю, как она там со своими малышамиА как там Gel? Кто созванивается?
MaryD, поздравляю вас с новой квартирой!
wikki, по поводу квартиры и больших выплат - не переживайте, нам тоже сразу тяжело было, когда начинали строится, потом инфляция много съела, уверена, что у вас тоже так будет
о, круто! А сколько там аренда стоит?Думаю, организовать ДР на детской дискотеке в ресторане Мулен Руж
За Гел тоже переживаю очень
ооо, жду отзыва) я новым идеям на др всегда рада! я на след Катин ДР к Буцевичам присматриваюсь..Думаю, организовать ДР на детской дискотеке в ресторане Мулен Руж, там есть блок именинника. Надеюсь, что девчонкам понравится
а это кто такие?к Буцевичам присматриваюсь..
Осеннее_очарование
New member
iru4ik, Диму с трешечкой!!!! Крепкого здоровья и мирного сосуществования с братиком младшим
MARASA, с красивыми авочкой и линеечкой!
MARASA, с красивыми авочкой и линеечкой!
ого...это они с инфекционки притащили? Выздоравливать им скорее!!!У Гел пока лазарет. Яромира высыпало сильно, краснуха.
Диму с Днем Рождения!!! Всего наилучшего!
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
iru4ik, сыночка с трехлетием! пусть будет здоров и весел
счастья вам всем!!!
Kashka, молодец
Алиса тоже очень плохо спала ночью, все кричала и требовала грудь постоянно. может зубки, у нас пока 5.
Guns_N_Roses, у нас для купания вот такие блоки http://www.wildberries.by/catalog/645878/detail.aspx очень классные, большие, можно и на платформу и на стены лепить, Алиса на стенки ванной лепит и грызет их, сейчас только с ними в ванной и играет. качество как у мягких больших паззлов. стоили 140 тыс., они появляются периодически, надо следить.
Kashka, молодец
Алиса тоже очень плохо спала ночью, все кричала и требовала грудь постоянно. может зубки, у нас пока 5.
Guns_N_Roses, у нас для купания вот такие блоки http://www.wildberries.by/catalog/645878/detail.aspx очень классные, большие, можно и на платформу и на стены лепить, Алиса на стенки ванной лепит и грызет их, сейчас только с ними в ванной и играет. качество как у мягких больших паззлов. стоили 140 тыс., они появляются периодически, надо следить.
боже, еще и это (((((((((((((( пусть легко переносит Яромирчик!У Гел пока лазарет. Яромира высыпало сильно, краснуха.
и у нас 5может зубки, у нас пока 5.
Ярику поправочки, конечно@@@@@@@@@@@@@
Кошмар! Скорейшего им всем восстановления.У Гел пока лазарет. Яромира высыпало сильно, краснуха.
Guns N Roses
Well-known member
Markizochka,
ммм... интереесно!
Оля, и девочки, а как вы заказываете с вайлдберрис - через курьера, почтой? по карточке расплачиваетесь?

ммм... интереесно!
Оля, и девочки, а как вы заказываете с вайлдберрис - через курьера, почтой? по карточке расплачиваетесь?
спокойной вам следующей ночи!Алиса тоже очень плохо спала ночью
бедный малыш((( поправляться!Ярику поправочки, конечно@@@@@@@@@@@@@
ой-ой, выздоравливать им быстрее!!!!У Гел пока лазарет. Яромира высыпало сильно, краснуха.
)))да погодка ничего была)Эвелинка, молодцы! всем семейством ездили?
мне такой погодой вообще никуда из дома не хочется вылазить
ездили все, кроме Ксю. она у бабушки была.
вот пару фоток
iru4ik, Димку с 3-летием!!!!
Здоровья и радости сыночку!!!
посмотри, инфы много) даже у нас в отзывах про детские ДР есть. там индейский ДР на лошадях. она лошадок оочень любит)а это кто такие?
(((((ойеей((((У Гел пока лазарет. Яромира высыпало сильно, краснуха.
выздоровления Ярику!!!!@@@@@@@@@@@@@@
Вложения
Последнее редактирование:
MARASA, аватарка у тебя клёвая!!!
Скорейшего выздоровления зайчику!!!
И ты такая стройняшка!

Бедный малышУ Гел пока лазарет. Яромира высыпало сильно, краснуха.
Красивые фотки!вот пару фоток
Там по субботам с 12 до 15 детское диско, платишь 40 тыс. за вход и деток там развлекает аниматор и диджей. Есть специальное детское меню (картошка фри, шашлыки на шпажках, детские салаты, мороженое и т.п.), заказывай, что хочешь. И есть блок именинника, когда всех именинников вызывают на сцену и поздравляют. Как-то так. Я никогда не была, но моя подружка праздновала там своей дочке ДР, понравилось, мы тогда болели и не пошли, поэтому рассказываю с её словА сколько там аренда стоит?
вот плюс мильён. девочки, а что разве прививки не делают от краснухи деткам???Бедный Ярик - скорейшей поправочки @@@@@@@@@@@@@@@@@ и Гел сил много!!!!
Эвелинка, классные фото, и ты ну просто замечательно выглядишь!!!
Тётка, ну как ты довольна цветом? купила какие-нибудь шампуни?а я все никак не выбралась на покраску до сих пор, вот уже 2 месяца........ сначала Ваня заболел, потом и я немного
ты мне потом в общем бюджет обрисуешь))))Я никогда не была, но моя подружка праздновала там своей дочке ДР, понравилось, мы тогда болели и не пошли, поэтому рассказываю с её с
я там была на корпоративе..ннууу..ничо)))
не сыпь мне соль) жду стевию с нетерпением))))))И ты такая стройняшка!
слу, а где можно инфу там про состав, рекомендации и все такое на русском про айхерб почитать)))чета туплю я)))
и еще - вот все там то хром себе придумают заказать, то йод) ну и как понять что именно тебе надо? это спец анализы сдают чи как?))) не в курсе?))
ннууу...во-первых - не все делают, во-вторых некоторые и с прививкой болеют(((девочки, а что разве прививки не делают от краснухи деткам???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: