К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я это мракобесие не смотрела
Я тоже не хотела смотреть, потом попала на несколько песен - мне кажется, что этот финал лучший за все годы - не выглядело "дешево", как обычно.

Olik, такие вы все симпатюлечки! Ты отлично выглядишь!

Почему? Песня формата Евровидения:слова простецкие, мелодия запоминающаяся
у евровидения формат каждый год как-то меняется :) а наши, пытаясь повторить то, что было, в следующем году пролетают.

Frau Muller, так делись, что понравилось! можно лс))

О, и я хочу послушать:)
Я не часто делаю заказы (денег на все интернет - хотелки не хватает - мне же надо и корейскую косметику заказать, и шмотки - потребности не соответствуют возможностям :) ). Добавки и витамины еще ни разу не заказывала, я все больше по косметике )).
Но вот парочка хвастов
Вот такой крем для ног - питает, смягчает, приятно пахнет.
http://ru.iherb.com/Desert-Essence-Perfect-Pistachio-Foot-Repair-Cream-3-5-fl-oz-103-5-ml/14354
Умывалка - очищает до скрипа )). Все, что написано в отзывах - правда.
http://ru.iherb.com/Dr-Woods-Facial-Cleanser-Daily-Exfoliating-8-fl-oz-236-ml/37903
Ваньке гель для десен - точно не скажу, в нем ли дело, но зубы особо не беспокоят, спит нормально.
http://ru.iherb.com/Hyland-s-Baby-Teething-Gel-0-5-oz-14-7-ml/41547
Крем с кислотами - мне нравится, хорошо впитывается, дискомфорта не чувствую.
http://ru.iherb.com/Hyland-s-Baby-Teething-Gel-0-5-oz-14-7-ml/41547
Ну и хваленый дезик "Кристалл". Кстати, надо закинуть в корзину )).
Есть парочка хотелок, лежат в корзине, на днях, может, и оформлю заказ.
А нам Маша фотки показала наши. Красотень!!!!!! :)
И у нас красотень, Маша - умница!

не смотрела Евровидение. гляну завтра песню.
может я и чет не понимаю, но думаю надо ли нам с нашей нищетой это в очередной раз?
ну ок, займем (а вдруг?) не 50, а 20 место... и стока бабосов выкинем((( зачем нам сейчас это надо? вон сколько стран отказалось...а мы ничо, поднажмем, налогов ищо соберем и в путь))))

да-да, про Машины фотки все правда)))) я тоже часто пересматриваю)))))

девочки забыла- были в Буслике, там неплохие скидки на "Кокодрилло", если кому нравится, то есть пока из чего выбрать, но больше всего средних ростов выбор 104-110-122 .

Девочки, а вот после болезни как вы восстанавливаете иммунитет деткам? Может какие-то иммуномоделирующие или стимулирующие препараты даете?

И еще вопрос - противовирусные свечи какие даете? (Виферон, генферон, кипферон и т.д.) В чем их отличие?
не даю ничего - ни иммуномодуляторы, ни противовирусные.

Ёлка конфетная? Сами вырастили?
ага, из конфет. Сама естесно на такое не способна. Подарили :)

Ага, подтверждаю! Я видела вашу красотень, и wikki, и всех остальных - (шепотом): регулярно просматрмваю Машин аккаунт)
стесняюсь спросить, а хде этот аккаунт?

про Евровидение - мне не очень понравился победитель. Акцент у него английский еще тот... и вообще все равно колхоз прет... И мне показалось, что жюри его откровенно протолкнуло, т.к. он из ансамбля Финберга. В общем, у нас все как обычно.

не даю ничего - ни иммуномодуляторы, ни противовирусные.
раньше давала, в этом году- ничего. Слышала много отзывов о ссылкой на спецов, что всё это бесполезно...и просто выкачка денег:(

Olik, как вы? как здоровье семьи?

ух, девушки - спасибо!!! Это ж самое главное - чтобы Вам нравились фотографии :) Про аккаунт - очень прошу ссылку не давать - все же выставляя там фотографии и давая Вам ссылку именно на Вашу папку - расчитываю на приватность :) - хоть максимально возможную в сети :)))))

Olik, какие Вы славные - праздничне все :)

Ильгрия, Вика, а что там есть этой фирмы - мы покупали Яне штаны зимние - полукомбез - они классные - очень качество понравилось...

Эвелинка, Вы, как всегда - красвицы :) - ты и правда сильно похудела ;) Молодец!

Евровиденье не смотрела - отбор точнее - как-то пока наша страна в опале - и не светит нам даже финал :( - да и поют наши вечно немодное - согласна с Викой полностью....

Ильгрия, Вика, а что там есть этой фирмы - мы покупали Яне штаны зимние - полукомбез - они классные - очень качество понравилось...
посмотри тут их сайт, там актуальные коллекции, из них вещи купила ( справа ввеху выбор коллеции).

У моих были отличные , несносимые спортивные костюмы, и пара лонгсливов.

http://www.coccodrillo.pl/kolekcja,k,41170.***

Последнее редактирование:
Девочки, а как вам песня для Евровидения от Беларуси?
Песня формата Евровидения, ничуть не хуже по крайней мере, чем что-то до этого, с чем наши ездили.
а так от конкурса я сама не в восторге, и вообще, считаю, что с нашим бюджетом нечего туда лезть, многие страны не участвуют

Wikki,
хорошие фотки получились. Маша молодец! И Ян такой серьезный мужчинка - с характером парень сразу видно. Классные фотки с ушами Ярика)))

А Ярик - это вообще пестня)) В беретике и шарфике - ну, такой уже милый))))

Olik,
Слава такой смешной! :) Папина копия)

Ой, а я, лох, только свои фотки смотрю. Пойду всех позырю :)

Платошу с Днем Рождения!!!!! Счастья, здоровья новых умелок малышу!!!!

Всем Доброе Утро!!!!!Вот и снега дождались.

А я тут с Али забрала бодики,типа Картес.До Картеса им конечно далеко,но мне понравились.Правда в упаковке из 5 шт одного размера,они все разной длины :)
А еще опробывала шар для стирки бюстика.Рекомендую

А я тут с Али забрала бодики,типа Картес.До Картеса им конечно далеко,но мне понравились.Правда в упаковке из 5 шт одного размера,они все разной длины
Я тоже такие брала. Только у нас разной плотности были. 4 тонюсенькие, а один плотненький такой, классный.

Ну, раз фотосессию нашу все видели, то не буду сюда выкладывать :) Покажу как мы вчера в Любой и Степой гуляли :) Качество плохое, муж на телефон фоткал.

Платона с 1м Днем Рождения!
Здоровья и всего наилучшего мальчишке и его семье!

Только у нас разной плотности были. 4 тонюсенькие, а один плотненький такой, классный.
о, и у нас такие :)

еще я с али заказывала картины на стену на холсте. Не почитала толком описание и ждала большую посылку - там три картины 40х40. Прихожу забирать, а мне дают малюсенькую трубочку - там просто холсты свернутые :))) Потом уже допетрила, что они приходят без подрамников. Надо еще натягивать их на подрамник :) Но все равно получилось дешевле, чем у нас такого плана

Платошу с годиком!!!! Много-много здоровья, сил, умелок, улыбок и любви малышу!!!

wikki, хороши малыши :) Мы с Теткой тоже периодически тусим вместе с дитями, но все не до фоток :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху