- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я была в Крыму раз 5 - мне почти всегда нравилось, хотя мы в хороших местах были и комфортных условиях - я ж не говорю, что в трейлере не мыться и жить - ночевать можно и в гостинице или квартиру снять
- трейлер для дороги - я тоже совершенно не "палаточный" человек
))))
Тётка, Markizochka, девочки, я сегодня не могу - в поликлинику идем, и похоже там немало пробудем... хочу анализы сдать и пару врачей пройти. Завтра после обеда у меня старшая дома, одна не хочет оставаться, если я пойду гулять... поэтому я могу в чт или пт после обеда, когда она на кружках
ну отдых на 2 и 5 - ооочень разные вещи...да и это не сильно бюджетно))) все относительно, конечно))но мы платили за путевку 1980, это была цена раннего бронирования. 10дней, питание ультра всё включено. вот этот отель. взяли с собой 600дол. и 100евро-нз. вот.
доброе утро!
у кого какие планы?)
Я вот тоже с вами на море захотела и не на привычную Прибалтику.Конечно можно сказать,что я зажралась,но блин хочется чтоб тебя покормили,посуду за тобой помыли,поразвлекали вечером.
Знакомая взяла путевку в Грецию в Литве.на 14 ночей,4 отель,все включено.2 взрослых и 2 детей.1400 евро.У меня аж слюньки потекли как это дешево для такого отдыха.Правда должен быть шентген.
Markizochka,
Тётка, меня в гости возьмете? Наташа набери мне если соберетесь.Комп выключаю,потому что Вика его на кнопочки уже стала разбирать.
MARASA, поехали вместе в гости к Наташе?Сможешь?Как Яна?
Знакомая взяла путевку в Грецию в Литве.на 14 ночей,4 отель,все включено.2 взрослых и 2 детей.1400 евро.У меня аж слюньки потекли как это дешево для такого отдыха.Правда должен быть шентген.
Markizochka,
Тётка, меня в гости возьмете? Наташа набери мне если соберетесь.Комп выключаю,потому что Вика его на кнопочки уже стала разбирать.
MARASA, поехали вместе в гости к Наташе?Сможешь?Как Яна?
Знакомая летала с дочкой в прошлом году.на двоих 1200 было на 7 ночей.Так что мы живем в очень богатой стране.Я тоже читала, что в Литве дешевле пркупать туры
Тётка, и я бы на чаек к тебе выбралась
Когда вы собираетесь? Мне среда-четв удобно.
Про отдых. Мне все равно куда ехать, лишь бы на море. В прошлом году Крым на 4 взр + 1 ребенок нам обошелся около 1 600 с дорогой на машине. Были около 20 дней с дорогой. 15 на море + 4 дня дорога. В этом году - не знаю. У нас дом в августе сдаётся, платежей много....
Про отдых. Мне все равно куда ехать, лишь бы на море. В прошлом году Крым на 4 взр + 1 ребенок нам обошелся около 1 600 с дорогой на машине. Были около 20 дней с дорогой. 15 на море + 4 дня дорога. В этом году - не знаю. У нас дом в августе сдаётся, платежей много....
я же написала, что это было отель 5* и ультра все включено, т.е. можно, например и 4* рассмотреть. нам например, тогда предлагали в аланьи отель карета бич 4*, скромная, но хорошая4* и стоимость была уже 1600 на двоих, там плюс нам его рекомендовали и как семейный отель и для семейных пар без детей. в любом случае, все варианты можно обсудить с менеджером, у меня муж просто подъезжал к ним и они на месте обстоятельно беседовали, в результате чего предлагали хорошие варианты. мы на тот момент хотели вписаться в 1500-1600 и раздумывали над вариантом 4*, но когда нам предложили этот отель за 1980 5* и сделали скидку5%, то получилось как бы разница не сильно большая для двоих - 290 у.е. вот даже спец-но нашла доки на путевку, она стоила 1890у.е.да и это не сильно бюджетно)))
Да, у нас прорезался вчера зуб - верхняя правая единичка, уже 5-й зуб - 2 нижних единички и 2 верхних клыка, и когда Ваня улыбается или сильно хохочет, с клыками похож на вампирёныша!!!
Последнее редактирование:
чего секрет, я просто точные суммы не помню, это 2008г. путевка 2+1 обошлась 1500 с хвостиком ближе к1600+ трансфер 100 (вылет с Москвы)т.е итого около 1700, в сравнении сестра из Минска в это же время в этоже место на двоих 2000. + потратили там около 500-600. Была одна экскурсия и аквапарк дочке(мы не ходим плавать не умеем))))) остальное шопинг на рынке( примерно по 3 вещи каждому купили, не крупых, джинсы, майки) сувениры и прочее, и по пути к пляжу вода-мороженое. У нас 3+ была, кстати очень понравилась, по еде неплохо, пляж- неспеша поглазеть 10минут идти, если быстрым шагом то за 5 дойдешь. Территория небольшая у отеля но хорошая, 2 корпуса, у каждого взрослый бассейн, детский бассейн, два бара сооответственно, анимация средненько, но ничо. Ездили в отель по рекомендации, в этот сезон впервые страны СНГ запустили туда, а так в основоном там немцы были.iru4ik, если не секрет - на что вы тратили деньги в турции?
я рассматривала ))) на 2+1+1 (дочка скорее всего будет отдельно отдыхать)Эвелинка, а вы не хотите рассмотреть болгарию
самое дешевое что есть 3* это на нас ж/д по раннему бронированию 700-800 евро + переезд отдельно + ну и виза, и это завтрак/ужин + ссобой взять денег
в принципе для нас приемлимо, но отзывы об отелях такого уровня не очень, + однообразная еда, плюс пляж не факт что рядом, детских площадок нет, (или детская площадка в виде одних качель))) я как представила - не хочу такой отдых
с зубом вас!!! Может все-таки двойки, а не клыки?с клыками похож на вампирёныша!!!
А у нас сверху 2 моляра лезут. Блииин, какой же он капризный!!! Вообще на моего Яна ребенок не похож
Ванечку с новым зубиком!Да, у нас прорезался вчера зуб - верхняя правая единичка
А вам лёгких зубов!А у нас сверху 2 моляра лезут. Блииин, какой же он капризный!!! Вообще на моего Яна ребенок не похож
Девочки, по поводу встречки сегодня у меня - не получится, т.к. муж остался дома
Лена, поехали со мной тогда, с дитями и без мужей?Я вот тоже с вами на море захотела и не на привычную Прибалтику.Конечно можно сказать,что я зажралась,но блин хочется чтоб тебя покормили,посуду за тобой помыли,поразвлекали вечером.
Может, зубы? Темпа может быть сейчас, а зубы только через месяц.У Яны до сих пор температура - меня еще вдвойне это настораживает, потому как не могу найти причину
Подпишусь.У нас 39 была 4 нед назад,а зуб толька сейчас стал белеть.Может, зубы? Темпа может быть сейчас, а зубы только через месяц.
@@@@@@@@@@@@ Яночке чтоб без последствий! А сопли. кашель этого ничего нету? Может врача вызвать, чтоб послушала.У Яны до сих пор температура
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: